82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 진주요. 현재시점 누가

.. 조회수 : 4,513
어울릴까 그냥 생각해봤어요
소유진이나 박시은 그리고 이혜은 이렇게 떠올랐어요
근데 얼굴이나 이름 잘 모르는 연기력 탄탄한 연극배우가
나와줬음 해요
진주 성인역 나온다면 여러분은 누굴 꼽으시겠어요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.8 4:59 PM (118.32.xxx.118)

소유진 박시은이요...?????
    이채은 씨 같은 독립영화 출신 배우 나오면 좋겠네요

• 2. ㅡㅡ
    '15.12.8 5:04 PM (183.99.xxx.161)

전 이재은끼요..왠지 오동통 해질것 같은 느낌에..

• 3. ㅋㅋㅋ 궁금하네요..
    '15.12.8 5:08 PM (125.132.xxx.178)

진주보면 제 딸래미 같아서 재밌어요.
    또 선우는 제 아들같구요.^^
    닮기도 했고 하는 행동도 비슷하고..

• 4. 이재은씨
    '15.12.8 5:16 PM (111.69.xxx.231)

이재은씨 좋네요. 사랑스럽고 복스러운 이미지. 좀 통통하신 건 그냥 어렸을 적에 엄마와 오빠의 사랑때문인걸로

• 5. 이상하다
    '15.12.8 5:19 PM (183.102.xxx.180)

셋다 이상... 성보라가 황금복엄마가 된것도 이상함..........

• 6. ㅡㅡ
    '15.12.8 5:50 PM (222.99.xxx.103)

뜬금없이 웬 소유진?

• 7. 지구별죠
    '15.12.8 5:53 PM (220.78.xxx.154) - 삭제된댓글

아역부터 올라왔던 배우 김민정!! ( 아일랜드 나왔던 ㅋ) 나이도 얼추 비슷하고 (김민정씨는 아마 81인걸로 ) 눈동자 큰것도 비슷하고 ㅋ 산우역은 이종원아니면 송창의 하면좋겠고요!!! :)

• 8. 지구별죠
    '15.12.8 5:53 PM (220.78.xxx.154) - 삭제된댓글

산우 아니고 선우로 정정 ㅋㅋ

• 9. 진주 지못미
    '15.12.8 6:00 PM (39.7.xxx.111)

이국주가 진주역으로 나올거라는 루머는
    절대 사실이 아니라고 말해줘요 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. ...
    '15.12.8 6:21 PM (153.227.xxx.5)

아놔...윗댓글때문에 로그인하게 만드시네요...ㅎㅎㅎ
    이국주가 진주역으로 나오면 가만 안있을거임.
    다른 개그우먼 통통하고 귀여우신분 많던데 왜!

• 11. ...
    '15.12.8 6:31 PM (119.204.xxx.76)

윗님들 박나래가 나온다면요 ㅋㅋ

• 12. 오~
    '15.12.8 6:38 PM (112.152.xxx.13)

김민정 정도라면 택이를 양보할수도.... 크흑 ㅠㅠ

• 13. ///
    '15.12.8 6:49 PM (61.75.xxx.223)

전 김민정요.

• 14. 저도 김민정.
    '15.12.8 7:05 PM (222.96.xxx.106)

아주 어울려요. 어릴때 너무 단거 많이 먹이고...좀 살찐 녀성일수도 ㅎㅎ