82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 여기서 말했던 김범수 결혼 사실이었네요

어머 조회수 : 15,759
전직 큐레이터 출신 여성과 지난 10월에
조촐하게 결혼했다고 본인이 직접 밝혔다네요.

아웅 역시 큐레이터랑.
어쨌든 애도 원하던데 애도 낳고 잘 사시길
근데 여자 나이가 얼마일까요? 애 낳으려면
40 넘겨서는 힘들텐데 그럼 이 결혼도 10살차이는 날 수도 있겠어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.8 1:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

30대일 거 같은데 30대 중반 ..

• 2. christina9
    '15.12.8 1:09 PM (223.62.xxx.212)

30대 초반으로 들었어요. 김범수가 미술관련 업체도 운영한다더니 거기서 만난 모양이네요.

• 3. 케이트
    '15.12.8 1:18 PM (222.233.xxx.66)

님과함께 시즌 1이 9월쯤 끝났는데..역시 방송은 방송으로만 봐야...

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.12.8 1:18 PM (112.170.xxx.123)

30대 초반..확실히 가임기네요 ;;

• 5.
    '15.12.8 1:19 PM (211.38.xxx.213)

30대초반....그렇구나....

여튼 김범수씨 좋아했는데.....ㅎㅎ 어찌 될건 아니었지만 그래도 막 그러네요~~

방송이긴해도 안문숙씨 생각나고...

행복하게 잘 사시길....

• 6. 왠일이래요
    '15.12.8 1:30 PM (121.155.xxx.234)

설마했더니 방송은 방송대로하고 연애는 따로라...

• 7. ..
    '15.12.8 1:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://www.onlifezone.com/soul/14850285

이분이라는 썰도 있네요 ㅎㅎ

• 8. 윗분
    '15.12.8 1:34 PM (211.36.xxx.104)

저 분은 절대아니에여. 저분 사귀는 사람있고 장진우 식당에 장진우에요. 둘이 같이 요식업하던데여. 저 분 퇴사도했음.

• 9. 예능을
    '15.12.8 2:04 PM (119.67.xxx.187)

예능으로 봐야지. 그남자가 안문숙이랑 실제로 연결될거 같았나요??
    방송에서도 안문숙이 더 좋아하는거 같고 남자는 그냥 예능이니 연기하는거 같던데....
    전처도 11살 연상이라 부모님도 결혼식에 참석 안할정도고 단물 빠지니 이혼하고 가임기 지 자식 낳을 여자 구한다는데
    40대 중반 넘은 연예인이랑 감정적으로도 안끌릴거 뻔하던데요.

• 10.
    '15.12.8 2:10 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

똘기가 있는지 애딸린 한참 연상이랑..
    부모 속께나 썪였을떼니
    이제라도 제대로 살아야하지 않나 싶은
    남 걱정할 처지는 아니나

• 11. 흐미
    '15.12.8 3:05 PM (118.131.xxx.183)

가수가 아니라 아나운서? 김범수였군요
    헷갈릴뻔...............

• 12. ㅁㅁ
    '15.12.8 11:00 PM (58.229.xxx.152) - 삭제된댓글

30대 초반은 아닐걸요. 33이라고 해도 15살 차이인데..흠..
    짐작가는 분이 있는데 30대초반 얼굴이 아니었는데.;;;;

• 13.
    '15.12.8 11:16 PM (116.36.xxx.50)

설마 40대 벌이탄탄한 남자가 50대여자랑 예능십몇편찍는다고 사랑에빠지겠어요?
    남자취향이랑 안맞는거 시청하면서 눈에 보이던데..비즈니스인거.

• 14. lulu
    '15.12.9 4:14 AM (216.169.xxx.12)

아니 그럴 거면 뭐하러 시즌 2에까지 나와서 안문숙씨하고 같이 출연했는지 이해가 안 가네요. 보통 사람이 이해하기 힘든 사고방식을 가진 사람들이 연예인한다고 하지만 그냥 시즌 1로만 끝내고 조용히 있다가 결혼 했으면 이렇게 헐~스럽진 않았을텐데.

• 15. aa
    '15.12.9 7:02 AM (58.229.xxx.152) - 삭제된댓글

인터넷으로 찾아보니 사진 나오는데 예쁘네요. 30대 초반은 아닌 것 같고 좋게 보면 중반으로 보이고 30대 후반 정도?

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.9 8:31 AM (59.6.xxx.151)

좀 황당

뭐하러 나오긴요
    연기하고 돈 받으러요, 그게 직업이잖아요
    드라마, 예능, 광고 모두 기획자 있고 대본 작가 있고 연출자, 연기자 있는건데요
    인터뷰하면서 상대역 좋아한다고 한 것도 아니고 당사자들이 더 황당할듯

• 17. 존재감 없이 살다가
    '15.12.9 10:42 AM (125.143.xxx.185)

님과함께1 나오면서 세상에 더 알려지고 존재감이 있어지니 때를 놓치지 않고
    시즌 2도 속이면서 찍었겠지요.
    결혼상대자가 있었으면 시즌 2를 찍으면 안되지요.
    솔직히 피디에게도 사귀는 사람 없다고 해서 찍게 되었다고 하던데
    시청자나 관계자들에게도 속였던건 그사람의 욕심이나 욕망을 채우기 위해
    속였다고밖에 달리 이해를 해줄수가 없네요..

• 18. ㅁㅁ
    '15.12.9 10:38 PM (58.229.xxx.152)

이분 블로그에 그간 힌트를 정말 많이 줬어요.
    몇달 전엔 블로그에 본인과 신부의 뒷모습으로 추정되는 사진을 올린 적도 있었음.
    모두가 전시회 관객 사진으로 착각했지만,
    내 눈엔 다 보이는데 왜 다른 사람 눈엔 안 보이는지.
    나는 신부가 누군지도 알겠구만.
    지적이고 예쁜 분..장가 잘 간 것 같아요.