82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요거 넘 완소인듯!!

1212 조회수 : 6,690
http://blog.naver.com/pantonepaint/220558121144

요거요거 넘 완소인듯요 
계란판 리폼이라는데...돈 주고도 살 수 있을 거 같은 기분 ㅋㅋ 
요런 솜씨 좋은 분들 넘 부러워요 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.7 4:59 PM (39.121.xxx.103)

이게 진짜 완소로 보이시나요? 너저분해보여요..이런 리폼 대부분..
    광고인것같은데 넘 별로인걸 가져왔네요.

• 2.
    '15.12.7 5:02 PM (211.114.xxx.137)

저도 이런거 막 늘어놓는거 싫어해서 별로에요.

• 3. ...
    '15.12.7 5:03 PM (203.234.xxx.42)

색칠하고 별짓을 해도 그냥 재활용품입니다.
    오늘 당장 버릴 걸 색칠하고 레터링 붙이고
    돈들여서 몇달 묵혔다 버리는 거죠.

• 4. 배숙
    '15.12.7 5:16 PM (112.150.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '15.12.7 5:18 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

윗분들 댓글 다 공감.
    돈들여 만들어봐야 재료값이 더 들어가고 내구성 떨어져서 몇달 지나면 쓰레기되요.
    10년전 유행했던 비닐책꽂이 한번 만들어보고
    이런건 만드는게 아니다. 제대로 만든걸 사서 쓰는게 더 절약이라는걸 확실히 느꼈어요.

• 6.
    '15.12.7 5:24 PM (210.2.xxx.185)

저런걸 돈주고 사겠따고요??? 거져줘도 안쓸듯.

• 7. 솔직히
    '15.12.7 5:27 PM (182.230.xxx.159)

솔직히 누가 저러고 있으면
    뭐하는짓이야 이렇게 말할듯

• 8. 음..
    '15.12.7 5:49 PM (1.229.xxx.149)

누가 거져 준다면..
    준 사람 민망할까봐 일단은 받아오고,
    다음 분리수거일에 조용히 내 놓겠음.

• 9.
    '15.12.7 5:53 PM (110.70.xxx.91)

블로그주인일듯
    방문하게 만들어 뷰올리려구

• 10.
    '15.12.7 6:00 PM (122.37.xxx.75)

광고이신가요..
    다른건 둘째고
    계란껍질에 세균 엄청 많은걸로
    아는데,저걸 씻어서 쓸수도 없고.
    위생상 안좋아보여요
    내구성은 물론이고.
    다이소에서 플라스틱으로 된 정리함
    2000원주고 사는게 낫다고봄

• 11. 페인트가
    '15.12.7 6:09 PM (1.241.xxx.219)

페인트가 불쌍해보긴 처음이네요. 저런걸 하라고 페인트 협찬한건 아닐텐데..

• 12. 안목하고는
    '15.12.7 6:19 PM (223.62.xxx.54)

궁상의 극치인듯. 물감값이랑 수고가 아깝네요.

• 13. ...
    '15.12.7 6:46 PM (61.81.xxx.22)

리폼한거 다 안 이뻐요

• 14. //
    '15.12.7 7:11 PM (118.33.xxx.1)

리폼센스도 없고,,
    홍보글 센스는 더 없고,,

• 15. ㅎㅎ
    '15.12.7 7:11 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

돈 버리고 시간 버리는 방법도 여러가지네요.
    페인트가 불쌍22222

• 16. ...
    '15.12.7 7:25 PM (114.93.xxx.120)

덧글들에 공감...

• 17. ..
    '15.12.7 8:00 PM (211.36.xxx.91)

팬톤 페인트 광고네요

• 18. ..
    '15.12.7 11:16 PM (223.62.xxx.8)

뭔가 짠한 느낌..

• 19. ...
    '15.12.8 12:36 AM (182.218.xxx.158)

저도 뭔가 해서 봤는데 헐 ... 이네요
    광고도 참.. 이쁜거나 가지고 오지 저게 뭐람...

• 20. 이런
    '15.12.8 2:41 AM (188.23.xxx.57)

광고글은 강퇴시켜주세요.