82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평상시 발은 차갑지만 밤에 잘때는 열이나요.

맹랑 조회수 : 2,142

발은 거의 차요. 땀 거의 안나고요.

그런데 밤에 잘때 가끔씩 발에서 열이 나면서 잠을 깰때가 있어요.

남편왈, 발만 내놓고 잔다네요.

이렇게 된지 몇년 되었어요.

작년엔 동창도 걸렸어요. 그런데도 밤에 발에서 열이나요.ㅜㅜ

인터넷 찾아 보니 광고같은 글뿐이네요.

한의원, 병원 ??? 어떤 병원을 가봐야 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른
    '15.12.7 5:44 PM (175.223.xxx.22)

불편사항은 없으신지 전 면연력이 약한데요..

제 삼촌이 한의사이신데.. 그게 헛열이래요.. 헛으로 나는 열..

저도 평소엔 엄청 찬데 잘땐 뜨겁데요 신랑이..

손발 시려우면 막 짜증나지 않나요? ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631731 부모님 유품 다 버리시나요???? ㅇㅇ 21:50:30 44
1631730 김여사 심야 개산책 영상 … 1 21:48:29 226
1631729 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 3 .... 21:46:26 103
1631728 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 6 냄비 21:46:00 248
1631727 울집 고양이의 의리 3 냐냥 21:44:31 208
1631726 방이 5개인 집은 2 ㄴㅇㄹ 21:44:09 274
1631725 식당에서 음식 남기고 나올 때요 5 오지라퍼 21:44:05 286
1631724 파친코 이상한점 찾기^^ 3 파친코 21:40:53 314
1631723 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 569
1631722 우리나라 중산층 9 중산층 21:37:16 577
1631721 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 6 더위 21:35:27 824
1631720 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 300
1631719 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 945
1631718 인생은 운이 크네요 8 .. 21:27:02 1,549
1631717 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 7 .. 21:25:51 833
1631716 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 1,014
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 5 싱글 21:22:49 567
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 185
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 408
1631712 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 2 ... 21:19:43 201
1631711 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 6 꼭 보세요 21:19:34 738
1631710 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 1 12345 21:16:52 206
1631709 외식업계 조선족, 중국인이 접수했나요?? 9 미미 21:15:52 836
1631708 올해 처음으로 추석연휴에 시댁에 안내려갔어요 4 이유는 21:14:30 867
1631707 추석 내내 쿠팡에서 알바 했어요 9 ㅇㅇ 21:14:09 2,520