82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수지지자글들지겨워요

작작좀허세요
한페이지에 몇개야..문재인욕하는글까지.
안철수땡깡부리는거 안먹혀서 안달났겠지만
ㅇ이렇게 글올린다고 현명한 82님들이 넘어갈것같아요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '15.12.7 9:41 AM (119.192.xxx.29)

게시판 개판이네요.
    탈당할 인간들 빨리 나가고 싹 청소하면 좋겠어요.

• 2. 나무안녕
    '15.12.7 9:47 AM (39.118.xxx.202)

새누리당으로 가시길 바래요

• 3. 안철수글에
    '15.12.7 9:52 AM (175.207.xxx.124) - 삭제된댓글

안철수글에 달라붙은건 거진 문재인 지지자들이던데요
    하연간 문재인지지자들 보면 볼수록 연구대상이네.

역사상 이런 집단이 또 있었는지
    무지 궁금하네요

• 4. 연구대상
    '15.12.7 9:53 AM (175.207.xxx.124)

안철수글에 달라붙은건 거진 문재인 지지자들이던데요
    하여간 문재인지지자들 보면 볼수록 연구대상이네.

역사상 이런 집단이 또 있었는지
    무지 궁금하네요

• 5. ??
    '15.12.7 9:53 AM (118.34.xxx.64)

글 별로 안쓰는 내가 보기에는 안 지지자 글이 1이라면 문 지지자 글은 99일정도로
    압도적으로 원글이나 댓글이나 문지지자가 더 함.
    객관적 견해임.

• 6. 안지지자들이
    '15.12.7 9:54 AM (112.145.xxx.27)

제대로 된 머리 달고 있으면 지금 하고 있는 행태가 비상식적이란 걸 모르진 않을 터....

• 7. ...
    '15.12.7 9:55 AM (222.164.xxx.230)

남말 하시네요.
    누군 문재인 지지자들 글이 지겨운줄 아나? 안철수 기부글에까지 나타나서 행패 부리는 인간들은 그럼 문재인 지지자인척하는 알바들인가 보죠?

• 8. 웃겨
    '15.12.7 9:57 AM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

수년동안 문빠들 지겨운 글 참아줬는데.
    문빠들 안씨욕이 더하면 더했지.
    웃기네요진짜.

• 9. 남말하네요..
    '15.12.7 10:02 AM (59.24.xxx.149)

문빠들 수준 대단하네... 수년간 문빠들이 인격모독하고 독식해놓고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴다.

• 10. 안철수 지지자 아닐걸요
    '15.12.7 10:03 AM (222.120.xxx.226)

안철수 지지하는게 뭐 상관이겠어요
    문재인을 까기위해 안철수를 지지하니 문제죠

• 11. 이런글도 지겨워요
    '15.12.7 10:09 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

안철수 지지자와 문대표 지지자 싸움 붙이는 글
    전 두분도 좋아합니다
    누가되도 잘하실듯

• 12. 이런글도 지겨워요
    '15.12.7 10:09 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

안철수 지지자와 문대표 지지자 싸움 붙이는 글
    전 두분다 좋아합니다
    누가되도 잘하실듯

• 13. ..
    '15.12.7 10:14 AM (61.81.xxx.22)

탈당했으면 좋겠어요
    닭한테는 찍소리 못하면서

• 14. 아이고
    '15.12.7 10:16 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

적반하장도 유분수지... 이런글 부끄럽지도 않으세요?
    여기사람들 바보 아니에요...
    문대표님 지지철회에 대단히 일조하신분들이 여기서 달님달님거리면 감성팔이 하시던 문빠들이라는거 잊지마세요..

• 15. 아이고2
    '15.12.7 10:25 AM (118.34.xxx.64)

적반하장도 유분수지... 이런글 부끄럽지도 않으세요?

• 16. ..
    '15.12.7 10:25 AM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

안철수 네이버 지지자댓글 지난 글보기하면 새누리 지지자 많아요 ..조직적으로 몰려다니며 댓글달고 글 올림.

• 17. 대선 끝나고
    '15.12.7 10:31 AM (115.91.xxx.54)

가만 있었던것처럼 피해자 코스프레 하는거 하루이틀도 아니고 못봐주겠어요
    허구헌날 문재인 가는 글 올려놓고 자기들은 정당한 비판
    남들이 하는건 까
    새누리 지지하는게 잘못이 아니지만 안 지지자들이 새누리 취향이 많죠
    그러니 서로 맞지가 않는거고

• 18. ..
    '15.12.7 10:40 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

삼년을 쉴세 없이 까놓고 요즘문재인 비난글 좀 올라오니 또 알바 타령하는 꼬라지도 못 봐주겠네요.
    자게 검색해서 안김 대표때 문재인 지지자들이 했던 짓을 복습하고 오시던가요.
    부끄러워서 입을 다물게 될테니.

• 19. ..
    '15.12.7 10:40 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

삼년을 쉴세 없이 까놓고 요즘문재인 비난글 좀 올라오니 또 알바 타령하는 꼬라지도 못 봐주겠네요.
    자게 검색해서 안김 대표때 문재인 지지자들이 했던 짓을 복습하고 오시던가요.
    몇배 더 심한 짓꺼리에 부끄러워서 입을 다물게 될테니

• 20. ㅣㅣㅣ
    '15.12.7 10:42 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

자게 검색해서 안김 대표때 문재인 지지자들이 했던 짓을 복습하고 오시던가요. 문재인 지지자들은 죄다 알바라서 그런 짓을 한건가요?

• 21. ....
    '15.12.7 10:42 AM (222.164.xxx.230)

삼년을 쉴세 없이 까놓고 요즘 문재인 비난글 좀 올라오니 또 알바 타령하는 꼬라지도 못 봐주겠네요.
    자게 검색해서 안김 대표때 문재인 지지자들이 했던 짓을 복습하고 오시던가요. 문재인 지지자들은 죄다 알바라서 그런 짓을 한건가요?

• 22. 아이고~
    '15.12.7 10:46 AM (113.216.xxx.105)

그러니깐요~ 좀 먹히게 글이나 댓글 좀 쓰고다니던지...ㅋㅋ
    그냥 웃고 넘깁시다~이런 글도 아까워요~~무관심이 약이겠죠~~

• 23. 문빠들
    '15.12.7 10:48 AM (110.70.xxx.87)

논리성 없는 맹목 지지글이 이 사이트에 훨씬 더 많았거든요.어이 없네요.

• 24. 이건아닌듯
    '15.12.7 10:55 AM (121.167.xxx.174)

지금 문재인으로 검색해서 글 제목 보면 50개 글 중
    확실한 문빠들이 쓴 글만 대충 추린 것이 22개입니다.
    지겹게 안철수 까는 글 제목까지 자극적으로 올린 쪽이 누구이죠?

문재인, '안철수 칼' 갖고 대대적 공천 물갈이
    문대표와 야의원들 집회참석,안철수는 토크쇼
    안철수 멘토 한상진, '다음 대선 위해 제1야당 무너뜨려야'
    변희재 , "안철수 틀린말 하나도 없다"
    오유 펌) 안철수와 호남 팔이/ 비노에 대한 진중권 트윗
    안철수가 문재인님 공격하는거 진짜 웃겨요 -요건 헷갈림
    “문-안 두 사람, 계속 공 주고받는 것 지겹다” 조국 “제발 당헌당규 따라 싸우고 승복하라”
    진중권, 문재인은 충분히 양보했다..안철수의 탈당명분만들기
    안철수지지자글들지겨워요
    인권변호사 박찬운 교수"안철수,이제 이 사람..." -원글

다음페이지
    2015.12.01. [김종배의 시사통] 안철수 '광주행'이 최악인 이유
    82 쿡에서 안철수빠 아줌마들 불펜에 몰려가서 왼쪽 오른쪽 담장에서 대활약중
    김종배의 시사통- 안철수 광주행이 최악인 이유
    안희정, 안철수 결단은 ‘쿠테타’, 문재인 반동은 ‘혁명’인가?
    김진혁PD도 안철수에게서 돌아섰네요
    3년전 대선때 안철수가 리틀이명박이라고 초창기에 주장했던 블로거
    안철수는 누구를 위해 정치를 하는가?
    김진혁 pd 페이스북
    안철수는 누구를 위해 정치를 하는가
    안철수가 궁지에몰리긴몰렸군요
    MB측 훈수 "안철수 보기 드물게 새 혁신안 제안' ㅎㅎㅎ
    안철수는 누구를 위해 정치를 하는가 -샬랄라 글

• 25. ...
    '15.12.7 11:13 AM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

안철수 지지자들이 글을 올린적이나 있나요?

• 26. ...
    '15.12.7 11:33 AM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

켁켁
    너무 웃어서 눈물이 나요

• 27. ??
    '15.12.7 12:26 PM (46.103.xxx.244)

이게 무슨 소리?
    대충봐도 문지지자들이 안철수 욕해달라 글이 대부분인데?

• 28. 철수 지지자들인지
    '15.12.7 12:37 PM (221.140.xxx.236) - 삭제된댓글

뭔지는 잘 모르겠지만, 글 올라오는 것 보면 상당히 의심스러운 대목들이 많아요. 마치 문 대표와의 갈등을 극대화하기 위해 애쓴다는 느낌이 강합니다. 뭣 때문에 그럴까요? 누구를 위해서?
    박정희, 전두환 시절의 대야 공작정치가 다 밝혀졌듯 이것 역시 나중에 다 밝혀지겠죠?