82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기업인이명박이 나라 말아먹은걸로 아직 모자르세요?

기업인아웃 조회수 : 1,014
기업인은 절대 정치에 발들이지 말고 찍어줘서도 안됩니다
국가를 수익모델로 삼고 국민세금 쪽쪽 빨아간 이명박으로
아직 성이 안차십니까?
ceo특성이 바로 차거운 독재자의 그것과 닮아 있기 때문입니다

왜 그들이 안씨를 내세워 야당분열시키려는지 아시죠?

소선구제하에서 새누리가 싹쓸이 하려면

1.야당의 군소후보 띄워서 제1후보 죽이기
2.야당 흔들고 분열시키기

이렇게하면 새누리는 특별한 전략이 없어도 어부지리로 당선됩니다. 돠도 않을 기업 ceo를 띄우는 이유는 저겁니다.
미국에서도 지금 도널드 트롬프같은 또라이 띄워주고 있죠.

안철수가 하는짓이 딱 저거...새누리 세작이에요.

지금 국정충들이 지지자인척..안철수로 분탕질치기로 댓글 도배하고 있습니다
무관심으로 대응합시다. 같이 댓글달아주면 안됩니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도배하는 사람들...
    '15.12.7 7:34 AM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

진심 제정신이 아닌것 같아요.
    대선주자로 안철수 지지율을 보고도 그러는건
    좀 모자르거나 미치거나 알바이거나.
    저도 한때 안철수를 지지하기도 했었지만 볼수록
    이상한 사람같아요.

• 2. 마치
    '15.12.7 7:36 AM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

미처서 날뛰는 것 처럼 보여요.

• 3. ..
    '15.12.7 9:08 AM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

82랑 엠팍에보면 안철수 쉴드치며 문재인이랑 편갈라 비난하는 댓글 도배하는 사람들 있는데 순수지지자도 있겠지만 조직적으로 동원된듯 해요. 네이버에도 안철수 쉴드 치는 댓글러들 지난글보기해 보면 새누리 지지자 많아요.

• 4. 이건아닌듯
    '15.12.7 10:11 AM (121.167.xxx.174)

현재 야당에 제대로 된 경제통이 없어서 국회에서 새누리한테 밀리는 것 보고도 정말 한심합니다.
    안철수는 경제통은 아니고 경영경험이 있는 사람이지만요.
    문재인이 인재영입위원장 해먹는다는데 과연 각계의 인재들이 안철수 걸레 만드는 것 보고 야당에 들어올까요?
    수권 능력 키울 생각 없는 야당에게 중도층, 지지하는 정당 없는 사람들이 표를 선뜻 줄까요?

• 5. 이건아닌듯
    '15.12.7 10:12 AM (121.167.xxx.174)

[새정치연합 의원 전문분야 분석] 경제통 단 2명에 불과…노동·인권분야 편중

운동권·노동계·인권변호사 출신이 과반수, 경제통은 2명
    인적 편중 해소하지 못하면 내년 총선 필패
    http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=58184

• 6. 누가되도
    '15.12.7 11:53 AM (223.62.xxx.236)

편협흑백논리 우물안개구리 노빠 문재인보단나을거라고생각