82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이재명 시장님 나오는데, 멋지네요.

토크콘서트 화통 조회수 : 3,130
말씀하시는건 처음 보는데, 초 집중해서 봤어요.
성남시 빚 7500억  갚는 얘기하시네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 분은
    '15.12.7 1:01 AM (74.74.xxx.231)

안철수식 화법이 아니에요.

• 2. 이재명시장
    '15.12.7 1:05 AM (221.140.xxx.236) - 삭제된댓글

시장직 이제 그만 두고 당으로 복귀해서 철수 모가지 치고 문대표의 책임도 묻고 해 주세요. 소인배의 진흙탕 싸움 더는 못 봐 주겠네요.^^

• 3. 정말 영리하신것 같아요.
    '15.12.7 1:05 AM (175.120.xxx.173)

행정력을 보면 최적화 된 사람같아요.

• 4. penciloo2
    '15.12.7 1:07 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

그러니까요
    국민세금 가지고 나쁜짓만 안해도 빚 다갚고 복지 얼마든지 할 수 있다고 말씀하셨잖아요
    정말 훌륭한 분 이세요 ^^

• 5. 이시장의 적극성과
    '15.12.7 1:08 AM (211.194.xxx.207)

박시장의 책략을 문대표가 습득을 했으면 싶습니다.

• 6. penciloo2
    '15.12.7 1:13 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

저 위엣분..
    이재명 시장님 파파이스에서 하신말씀 못들으셨어요?
    자신은 직접 행정을 할 수 있는 위치라 안건을 건의하는 국회자리보다 더 만족한다 하셨어요
    그리고 안철수와 문대표님을 동급으로 묶진 마세요.

• 7. 사회구조적인 문제를
    '15.12.7 1:15 AM (175.120.xxx.173)

정확하게 파악하고 있고, 패널들과 얘기하는것을 보니 질문의 핵심을 알고 답변도 적절하게 잘 하시네요.

• 8. 뭘그리어렵게하나요
    '15.12.7 1:19 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

이시장이박시장꺼하나하든가 박시장이 이시장장점을츼하면되는거지 둘다없는 문대표한테 둘다가지라고 하나요 불공정하게..

• 9. ...
    '15.12.7 1:24 AM (182.212.xxx.129)

야성이 살아있는 야당다운 인물이네요
    그나마 숨통이 트입니다

• 10. ㅌㅌ
    '15.12.7 3:07 AM (1.177.xxx.198)

제발 대통령 출마하시길..
    문 안보다 훨씬 나아요..

• 11. ㅡㅡ
    '15.12.7 6:25 AM (183.99.xxx.190)

몹쓸 세상 만든이들을 작살내주시면 얼마나 좋을까?

• 12. 11
    '15.12.7 7:09 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

12월 5일 집회때 이사모 회원들 마니 오셨던데 야권에 정말 소중한 분~

• 13. 다음
    '15.12.7 8:32 AM (112.149.xxx.131)

서울시장님 그리고 대통령 바랍니다!! 성남분들 다음엔 양보해 주세요! 더 큰일 하셔야 할분입니다^^*

• 14. ..
    '18.6.7 10:36 PM (61.80.xxx.205)

이상 속으신 분들임.

이재명은

정계 은퇴해야 함.

• 15. **
    '18.6.7 10:38 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명은 사퇴해라

• 16. 미네르바
    '18.6.7 10:46 PM (39.7.xxx.247)

이재명은 사퇴하랏!