82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 변호사 돈 많이 버세요~ (백화점목격담)

화이팅 조회수 : 33,691
강용석 변호사 
얼마전에 도도맘이랑 제2롯데월드 애비뉴엘 한바퀴 쫙 돌았죠?
ㅎㅎㅎ 샤네루? 

요즘도 홍콩가서 홍콩은 안가고 수영만 같이 한 여자사람친구랑 같이 
샤핑도 다니고 여전히 술도 마시고 그렇게 지나네본데
잠실 롯데타워 명품관에 도도맘이랑은 왜 가셨나요?

요새 방송출연많은 절친 여자사람친구 파워블로거 예쁘게 치장해주려고 뭐라도 사주려고 같이 갔었나?
아님 그냥 옷이 예쁜지 아닌지 가방이 잘 어울리는지 아닌지 봐주기만 하려고 같이 가셨나?
ㅎㅎㅎ 어머~ 강변은 자상도 하셔라~

애 셋이나 낳은 본처한테도 그리 살갑게 대하겠지요? 쇼핑 같이 가주는 남자가 쵝오인데 말이죠.

보는 눈들도 많아서 몰래 몰래 쑥덕쑥덕 하던데...
이쯤되면 막 나가자는 거지요.

잠자리는 안하고 술만 먹는 공중전화같은 사이라는 커플의 얼굴들이 두꺼워서 주위쇼핑객들이 더 당황하던데...

도도맘 입막음하느라 여자사람친구 해달라는거 다해주려면
암요 암요 돈 많이 벌어야 하겠네요!!!
변호사는 시원찮으니 여자사람친구 선물 사주느라 1인당 28만원짜리 부동산강의 열었나? 

아주 동네방네 불륜도 자랑입니다.
불륜으로 인지도 얻는 선진국형 연예계 시스템이 선진화로 도입되었는지...

서울대 나오고 하바드 나온 사람은 여자사람친구도 화끈하게 특별하네요.

도도맘 비디오나 화끈하게 공개해봐봐!!!
그럼 한국의 킴 카다시안으로 인정

강변 감밧뎃!!!

대통령의 고지가 저기닷!!!!

도도맘과 손에 손잡고~~~ 벽을 넘어서~~~

불륜으로 하나되는 세상 만들어가자~

손에 손잡고...

강용석이 적당히 놀다 헤어질려고 했는데 일본여행 홍콩여행 이젠 온국민이 다 알아버렸고
도도맘은 도도맘대로 이혼까지 당하게 생겼으니 
강용석은 이러지도 저러지도 못하고 지금 이혼코치 인터뷰코치 해가면서 
적당할때 발뺄려고 간보고 있는 모양인것같네요.

갑자기 노래가 부르고 싶네

그대 이름은 바람 바람 바람 왔다가 사라지는 바람~~~
날 울려 놓고 가는 바람~~~

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.6 7:37 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

여자사람친구는 제 3자인가요????

• 2.
    '15.12.6 7:40 PM (180.230.xxx.39)

그 사람 부인생각은 안하는건가요? 이런 소문 들릴때마다 얼마나 치욕스럽겠어요 ㅡ ㅡ

• 3. 어휴
    '15.12.6 7:41 PM (114.204.xxx.75)

그집 애들이 넘 안됐어요. 특히 둘째..

• 4. 관심없다
    '15.12.6 7:41 PM (223.33.xxx.4)

그러든지 말든지~

• 5. ..
    '15.12.6 7:41 PM (58.122.xxx.68) - 삭제된댓글

이 글을 용석이가 싫어합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 멘탈 하는 강적이다 싶어요.
    요즘 맘이 위축되고 소심함이 갈수록 심한데
    어느 면에선 부럽기도 합니다.

두 사람 다 그런 면은 대단하다 싶으나 적당히 뻔뻔했음 합니다.

저희 시모께서 거짓말을 달고 사시는데
    자꾸 반복하니 본인이 거짓말 하는지도 인지
    못하는 지경까지 오더군요.

• 6. ..
    '15.12.6 7:43 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

세상에 강용석 자기 와이프를 완전 바보만드는데 일등공신 ---전 그부인이 더 이해가 안가요..부처도 아니고.. 그말이 사실이라면...
    여기저기 도도맘 나와 인터뷰할때 공화당총재가어떻니 할때마다 이혼하고싶을것같은데...

• 7. ..
    '15.12.6 7:51 PM (1.240.xxx.228)

그정도 오르내리면서도
    아주 보란듯이 떳떳하게 다니는 이유가 뭘까요
    뭐 믿는게 있나부져

• 8. ...
    '15.12.6 7:55 PM (121.141.xxx.230)

부인은 강용석 안잡고 뭐하나요? 아무리 성격강한 강용석이라도 바람피는건 약점일꺼같은데 대놓고 그렇게 다녀도 되는건지.. 부인이 참 이해 안가요. 남편 단도리 해야죠... 아님 도도맘처럼 이혼하던가~~

• 9. ㄴㄴㄴㄴ
    '15.12.6 8:06 PM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

대놓고 돌아다녀요???

• 10. 고객과 변호사 비즈니스 관계에서
    '15.12.6 8:17 PM (125.139.xxx.97)

조금 더 친한 지인 사이다. 정도의 선을 긋고..

자기들은 아주 떳떳하고 자신있으니 그러는 것이겠지요...

친할 수도 있는거지, 부인도 테클을 안거는데, 제 3자들이 왜 이리 난리인지....

• 11. 친해도
    '15.12.6 8:24 PM (121.125.xxx.71)

비즈니스 관계라며 친할수는 있어도 해외 호텔수영장까지 가서 같이 수영하는건 너무 이상한 그림인디 ....

• 12.
    '15.12.6 8:26 PM (122.42.xxx.114)

비루한 댓글하나에 웃고 갑니다.이건 뮈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '15.12.6 8:50 PM (121.141.xxx.230)

강용석이 언제 백화점 명품샵 샵매니져가 됐나요??? 비즈니스 하러 누가 백화점 명품관을 가요??? 수영장따라 홍콩도 가고.. 비즈니스 참 잘 하네요...

• 14. 그깟 사람들이 뭐라고
    '15.12.6 9:02 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

일개 변호사랑 듣도보도못한 여자랑 뭔 비지니스하는지 모르겠지만
    그만 관심거둡시다.

결혼 기사나면 쪼끔 관심있게 보겠습니다.

• 15. 그깟 사람들이 뭐라고
    '15.12.6 9:02 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

일개 변호사랑 듣도보도못한 여자랑 뭔 비지니스하는지 모르겠지만
    그만 관심거둡시다.

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.6 9:09 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

강용석이 적당히 놀다 헤어질려고 했는데 일본여행 홍콩여행 이젠 온국민이 다 알아버렸고
    도도맘은 도도맘대로 이혼까지 당하게 생겼으니
    강용석은 이러지도 저러지도 못하고 지금 이혼코치 인터뷰코치 해가면서
    적당할때 발뺄려고 간보고 있는 모양인것같네요.
    적당할때 발뺄려고 간보고 있는 모양인것같네요. 222222

• 17. 궁금
    '15.12.6 9:23 PM (211.215.xxx.227)

그래서 그 두당 28만원짜리 행사 사람들이 오기는했대요?

• 18. 저정도
    '15.12.6 9:30 PM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

저정도면

저정도인데도
    가만있는 부인이 더 이해불가에요
    대인배인지
    쿨병걸린사람인지..

• 19. 저정도
    '15.12.6 9:31 PM (110.70.xxx.80)

아니

저정도인데도
    가만있는 부인이 더 이해불가에요
    대인배인지
    쿨병걸린사람인지..

• 20. 헐..
    '15.12.6 9:35 PM (58.143.xxx.38) - 삭제된댓글

강변..부인은 뭐하는 사람인가요?
    자존심도 없나요?
    제 2의 엄앵란?

• 21. ...
    '15.12.6 9:36 PM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

멘탈이 갑이네요..
    더 보란듯이 다니고

• 22. .....
    '15.12.6 10:00 PM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

보통은, 저정도로 사람들 입에 오르내렸으면
    가족들 체면 생각해서라도 자중하는게 정상인데
    진정 제정신이 아닌가보네요.

저런 남편하고 사는것도 참 못할짓이겠어요.

• 23. 남 마누라 걱정은 ...
    '15.12.6 10:09 PM (175.120.xxx.173)

와이프도 이혼으로 잃을게 더 많다고 생각하니까 이혼 안하는거겠죠.
    경제력이 됐든, 아이들 아빠 자리가 됐든, 전 국회의원. 변호사 와이프 자리가 됐든....

• 24. ㄱㄱ
    '15.12.6 10:26 PM (223.62.xxx.112)

그사람이 그동안 해온 말과 행동이 얼마인데 부인이 애 셋 낳고 잘 살까요? 무슨 부인 걱정을

• 25. 윤원경씨
    '15.12.6 10:40 PM (122.36.xxx.29)

부인 멘탈 갑이네'

• 26. 한국 아줌마들의 90%는
    '15.12.6 10:59 PM (210.178.xxx.119) - 삭제된댓글

남자가 바람펴도 이혼 안하고 그냥 삽니다
    거기다가 한달에 몇천씩 벌어다 주겠다
    애 셋 데리고 무슨 새인생 찿겠다고 이혼하겠어요
    막내 이번에 이대부속 초등 들어갔다고 기념 외식 하면서
    잘먹고 잘산던데 그집 걱정은 왜 하는지 ㅋㅋ

• 27. ...
    '15.12.6 11:29 PM (49.1.xxx.60)

아내한테도 잘해주나 보죠 뭐..
    잘난놈...
    애셋 혼자 키우며 살거나
    남자한테 다 주고 나오거나
    그보다는
    이대로 사는게 훨씬 나은 거지요

• 28. ...
    '15.12.6 11:36 PM (58.143.xxx.38)

강용석 부인입장에서는..
    내가 누구 좋으라고??그런 맘으로 그냥 사는걸까요?

• 29. 역시
    '15.12.6 11:39 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

쓰레기는 재생이 안 되는군요.

사진도 찍으시지..ㅋㅋ ㅋ

용서기도 이혼했나?

• 30. 셋 모두
    '15.12.6 11:40 PM (223.62.xxx.54)

밸도 없네요. 낯짝들이 두껍기도 하지.

• 31. 큰아들
    '15.12.6 11:43 PM (62.77.xxx.33)

대학갔나요? 마누라는 애 입시때문에 정신없을텐데 저러고 돌아다니다니. 헐...

• 32. ....
    '15.12.7 12:05 AM (72.143.xxx.98) - 삭제된댓글

월글이 더 문제야
    이딴 글은 왜 올리니? 올리려면 좀 제대로 알아보지 그냥 티비 보고 생각하는거 올렸네
    넌 용석이가 싫은거니 질투하는거니?
    이럴수록 사람들은 더 관심을 갖고 저 인간은 더 나오고
    진짜 병x 왤케 많냐

• 33. ...
    '15.12.7 12:26 AM (119.64.xxx.173)

진짜라면 정말 대박이네요 ㄷㄷㄷ

• 34. 바람을 피거나 말거나
    '15.12.7 12:29 AM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

죽거나 살거나 왜 관심을 줘야하는지원............

• 35. 하다하다
    '15.12.7 12:32 AM (66.183.xxx.39) - 삭제된댓글

이젠 강용석이 이혼하길 바래서 괜히 와이프한테 시비 걸고 있네 ㅋㅋㅋ

• 36. 티비서안보이니
    '15.12.7 1:13 AM (110.70.xxx.252) - 삭제된댓글

너무 좋아요. 채널 틀기가 무섭게 만날 나오더니
    눈으로 안보니ㅡ안구정화가 절로.
    관심먹고 사는 관심종자 우리 모두
    관심 주지 맙시다.
    그게 나라를 위한 길임

• 37. ....
    '15.12.7 1:43 AM (108.63.xxx.119) - 삭제된댓글

방송에서도 단물 다 빠졌는데 차라리 식상해지고 조용히 없어지는게 낫지
    변호사로서 잘하는거 보니깐 더 꼴보기 싫어요

• 38. 이정도면은
    '15.12.7 1:58 AM (72.143.xxx.98) - 삭제된댓글

원글도 완전 싸이코네요....;
    백화점에서 몰래 몰래 쑥덕쑥덕? 무슨 90년대 드라마도 아니고 ㅋㅋㅋ
    혹시 강용석을 몰래 좋아하나요? 너무 집착하네요...
    우린 관심도 없고 그 사람 이름이 계속 기사화 되고 알려지는것도 싫으니깐 좋은 글이든 나쁜글든 올리지 마세요....

• 39.
    '15.12.7 2:12 AM (125.182.xxx.27)

강용석 일있어요 신기하네요

• 40. ......
    '15.12.7 6:29 AM (175.194.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 애들이 안됐어요..
    겉으론 태연한척해도 그 나이 애들한텐 평생 상처...
    첫째 둘째는 사람들이 얼굴도 다아는데 평생을 니 아빠 어쩌고 수군거리는 소리 꼬리표처럼....
    공부도 잘하는 애들, 앞길을 막은거죠

• 41. 해악
    '15.12.7 8:29 AM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

나라를 구한 위인도 아니고, 겨우 이름 알려진 유명인
    행세하면서 사회에 미치는 영향력이라곤 쓸데없는 가쉽 기사거리로 끊임없이 기사화해서 국민 피곤하게하는데
    왜 지면과 방송낭비하는지 언론도 문제입니다.

국민들이 더 이상 바보가 되면안되지요.
    언론,국민들이 빨리들 깨어나서 살기좋은 세상을
    희망합니다.

• 42. bbb
    '15.12.7 8:57 AM (223.62.xxx.7)

전 국회의원이 뭔 끗발이라고ㅋ
    블로그에도 어디에도 의원당시 사진을 대문사진이나 포스팅하는 거 보면 안됐죠.
    뭔 어디 땅산 계약서며, 수임맡은 사건 올리는거
    다. 나는 건재하다. 를 그리 티 내고 싶은모양인데
    그놈의 못 돼먹은 성질머리 때매 주변사람 개고생이죠.
    며칠전에도 포스팅 했더군요. 막내 초등합격소식
    그런 인간이예요.
    끝까지 애들 언급해서 이용해먹는 저질스러운

• 43. 잘나가고 있으면
    '15.12.7 9:36 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

변호사가 부동산 강의 하나요
    부동산 강의 하는데 변호사 면허증 없어도 얼마든지 합니다
    그만큼 변호사로는 장사가 안되서 하는거죠

• 44. ㄱㅅ듸
    '15.12.7 9:44 AM (121.181.xxx.124) - 삭제된댓글

양쪽 배우자 둘다 금수저던데...
    흙수저가 저런식으로 금수저 맘에 비수꽂네요.
    사람 산다는게 참 다양하다는...

• 45. ..
    '15.12.7 9:46 AM (112.169.xxx.244)

지난주 하버드대 총동문회에도 참석했다고

• 46. 28만원수강료는샤네루?
    '15.12.7 9:57 AM (183.96.xxx.204) - 삭제된댓글

엄마옷장에 옷이 너무 없어서 마음아팟다며 울던 효자아들아이의 울음이 생각나요.
    똑똑한 거 하니보고 건져내서 키워주다 시피 한
    처갓집은 무슨 잘못이죠
    보은하는 마음으로 부인에게 잘 할 것 이지.ㅉㅉ
    아무리 블로그에 돈자랑 하고 된장짓 해도
    저질 스런 빈티는 감춰지기는 커녕 부각돼요.
    돈자랑이란게 그렇죠. ㅋㅋ
    자숙하라 주변에서 그리 일러도
    말을 안 들어 쳐먹죠.
    왜?
    지가 너무 잘나서 어디서 지적질이냐.
    이런 마인드니까요.

충격에 민망함에 지금은 웃기고
    나중엔 하찮겠죠.

• 47. ..
    '15.12.7 10:01 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김미나를 몰라요?? 백화점 나들이했음 강용석에 관계된 뭐라도 남겼을 거예요 강용석 방구 냄새라도 ㅎ
    디스패치 조롱하듯 백만원짜리 밥 지가 계산한 날도 강용석으로 추정되는 남자 덩치 샷이 여러장 있었잖아요
    아무튼지간에 매스컴은 김미나 별별 걸 다 이슈화하면서
    김미나가 여러번 흘린 큰아버지에 대한 건 왜 이슈화하지 않을까요
    김미나가 주장한 바로 딱 추려지는
    대구경북지역 삼선의원 중에 김태환하고 김성조밖에 없는데
    김미나야 니가 밝혀라 대체 니 큰아버지가 누구니?? ㅎ

• 48. ..
    '15.12.7 10:01 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김미나를 몰라요?? 백화점 명품관 나들이했음 강용석에 관계된 뭐라도 남겼을 거예요 강용석 방구 냄새라도 ㅎ
    디스패치 조롱하듯 백만원짜리 밥 지가 계산한 날도 강용석으로 추정되는 남자 덩치 샷이 여러장 있었잖아요
    아무튼지간에 매스컴은 김미나 별별 걸 다 이슈화하면서
    김미나가 여러번 흘린 큰아버지에 대한 건 왜 이슈화하지 않을까요
    김미나가 주장한 바로 딱 추려지는
    대구경북지역 삼선의원 중에 김태환하고 김성조밖에 없는데
    김미나야 니가 밝혀라 대체 니 큰아버지가 누구니?? ㅎ

• 49. 땡땡맘
    '15.12.7 10:11 AM (211.36.xxx.184)

4선의원 김종기라고 방송나왔음...

• 50. 막가는 인생
    '15.12.7 10:19 AM (39.118.xxx.46)

망신당할만큼 당했고 이미 바닥이니 더 내려갈 곳이
    없나보지요. 이혼만 안했지 내침 당하고 편하게 살기로
    작정했나보지요. 법을 잘 아니 법망만 피하는 범위내에서
    막가보자. 이미 쪽박만 내 인생.
    아직은 이슈화 되는되 오래안갈 듯요. 저러다 둘다 나이먹고
    추잡하게 눍을일만 남은 듯.

• 51. 돌돌엄마
    '15.12.7 10:35 AM (112.149.xxx.130)

일부러 저러고 다니는 거 아니에요? 잊혀질까봐 ㅋㅋ

• 52. ㄱㅅ듸
    '15.12.7 10:41 AM (121.181.xxx.124)

여기 강용석 이혼하길 바라는 심보 은근 많네요...
    그칸다고 댁들 살림살이 나아지는거 아녜요...
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
    능력있는 남자둔 여자들 이혼안해요.
    애가 3명이라서 남자도 굳이 애들엄마 내칠 필요없구요.
    이혼하면 뭐가 나오나요?

연예인 부인들 인스타 들어가보세요.
    거의 반연예인 행세에... 일안하고 좋은집에 좋은옷에
    브런치먹고 호화생활하네요.
    이쯤이면 연예인이 더 불쌍할 지경...
    쇼윈도로 살았음 살았지... 평범한 여자가 이혼하면 그생활 다 내려놔야하는데... 바람펴도 참을만 한것 같아요.
    해외여행 주기적으로 가고 누구누구 와이프라 하면 부유층이랑도 어울릴수있고 인테리어 잘해놓은 고급 아파트 구경도 가고...

나라도 그냥 살겠네요

• 53. ....
    '15.12.7 10:42 AM (50.67.xxx.131) - 삭제된댓글

원글 도도맘인가요?

• 54. ..
    '15.12.7 11:04 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

강용석 부인이 누군지나 알고 댓글 달던가 ㅎㅎ

• 55. 갈챠쥬쇼
    '15.12.7 11:11 AM (73.194.xxx.44) - 삭제된댓글

ㄴ 강요석 부인이 누군데요?

• 56. 쎄라맘
    '15.12.7 11:31 AM (216.13.xxx.182) - 삭제된댓글

상황을 보니

마음대로 일이 안풀리니깐 강와이프까지 공격하네 ㅋㅋㅋㅋ 에휴

• 57. ..........
    '15.12.7 11:50 AM (182.225.xxx.191)

강용석 마누라고 노현정이고 참 현명한 여자들 같아요 .. 절대로 방송에 안나오고.. 실속 챙기는 여자들...
    ㄷㄷㅁ 은 실속이 없는듯 한데.. 그냥 이제 이러거나 말거나 막가파로 나가는듯... 그게 그여자에게는 실속이겠지만...

• 58. 부인은
    '15.12.7 11:54 AM (211.36.xxx.6)

욕하지맙시다
    82에서나 툭하면 이혼하지
    현실에 이혼녀가 흔한가요?
    강용석부인이 이혼안하는건 그만큼 생각하는게 있겠죠
    바보같이 이혼해서 이혼녀딱지달고 시선받고 애는혼자키우고 뭐가더 좋을까요

• 59. ..
    '15.12.7 12:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

강용석이 벌어다주는 돈보다
    부모한테 물려받을 유산이 더 많을걸요??
    이혼해도 강용석이 아쉽죠
    국회의원 재산공개할 때 보니까
    명의 다 부인 앞이더만
    잘 알지도 못하면서 뭔 노현정짝으로 묶어 놓는대:?? ㅎ

• 60. ..
    '15.12.7 12:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

강용석이 벌어다주는 돈보다
    부모한테 물려받을 유산이 더 많을걸요??
    잘 알지도 못하면서 뭔 노현정짝으로 묶어 놓는대:?? ㅎ

• 61. ...........
    '15.12.7 12:25 PM (182.225.xxx.191) - 삭제된댓글

아 그런가요? 전 남편이 바람을 피든 안피든 이혼 안하고 참고 산다는 의미에서 적은건데 .. ㄱㅇㅅ 아내분은 남편이 그렇게 속썩여도 참고 살고.. ㄴㅎㅈ 은 시댁에서 어떤 대우를 받아도 참고 살고.. 남편과의 사이는 어떤지는 잘 모르겠지만요...

• 62. .......
    '15.12.7 12:28 PM (182.225.xxx.191) - 삭제된댓글

아 그런가요? 전 남편이 바람을 피든 안피든 이혼 안하고 참고 산다는 의미에서 적은건데 .. ㄱㅇㅅ 아내분은 남편이 그렇게 속썩여도 참고 살고.. ㄴㅎㅈ 은 시댁에서 어떤 대우를 받아도 참고 살고.. 남편과의 사이는 어떤지는 잘 모르겠지만요... 그리고 방송에서 보니 주식100억 부동산 340억이라는데.. ㄴㅎㅈ 이.. ㄱㅇㅅ 아내분이 물러받을 유산보다 재산이 더 많을듯 하네요 ...

• 63. ..
    '15.12.7 12:47 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

님이나 나나 알게 뭐예요
    강용석 부인이 왜 이혼을 안 하는지
    노현정이 저 돈 때문에 시댁에서 푸대접 받아도 버티는지
    우리가 대체 그 내막을 어떻게 안답니까

유언비어가 들끓든 말든 뭔 오지랖인가 싶어서
    강용석 부인에 대한 예의가 아니라서
    댓글 지웠고만

ㄴㅎㅈ 이.. ㄱㅇㅅ 아내분이 물러받을 유산보다 재산이 더 많을듯 하네요 ...

이 댓글은 왜 쓰는 거래요??
    꼴값도 가지가지다
    참말로 ㅎ

• 64. ..
    '15.12.7 12:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

노현정이 저 돈 때문에 시댁에서 푸대접 받아도 버티는지

댓글 지웠고만

ㄴㅎㅈ 이.. ㄱㅇㅅ 아내분이 물러받을 유산보다 재산이 더 많을듯 하네요 ...

꼴값도 가지가지다
    참말로 ㅎ

그리고 아닌데
    이혼하면 저 재산이 반이 되나요
    220억 받고 나오나
    제 말이 맞는 거 같은데
    강용석 부인이 물려받을 유산이 더 많은 거 같은데 ㅎㅎ

• 65. ..
    '15.12.7 12:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

님의 잣대로 왜 두 사람의 삶은 평가하는 건데요 신기 ..

댓글 지웠고만

꼴값도 가지가지다
    참말로 ㅎ

그리고 아닌데
    220억 받고 나오나
    강용석 부인이 물려받을 유산이 더 많은 거 같은데 ㅎㅎ

• 66. ..
    '15.12.7 12:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

님의 잣대로 왜 두 사람의 삶을 평가하는 건데요 신기 ..

댓글 지웠고만

꼴값도 가지가지다
    참말로 ㅎ

그리고 아닌데
    220억 받고 나오나

• 67. ............
    '15.12.7 12:57 PM (182.225.xxx.191) - 삭제된댓글

댓글은 삭제했고 제가 댓글적기전에 저말에서 누가 뭐라해서 그에대한 답변을 적은건데

그댓글이 삭제되어져서 제 댓글이 이상해졌나 보네요

• 68. ..
    '15.12.7 12:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

님의 잣대로 왜 두 사람의 삶을 평가하는 건데요 신기 ..

댓글 지웠고만

꼴값도 가지가지다
    참말로 ㅎ

그리고 아닌데
    220억 받고 나오나

그리고 왜 노현정이가 불행할 거라 생각하지??
    그냥 자식 학교 입학 구설수로 오래 자숙중인 거 아닌가

• 69. 리얼
    '15.12.7 1:04 PM (121.2.xxx.176)

이여자 남편과 강씨 부인이 너무 불쌍하네요.
    이둘이 뭘하든지 그냥 무시하는게.....--

• 70. ..
    '15.12.7 1:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 지웠어요 부인은 진짜 건들지 맙시다 ..
    침묵하는 사람이 제일 힘든 법이예요 이 댓글도 곧 지울 거예요 (쪽팔려서요 ㅜㅡㅡ)

• 71. 비호감
    '15.12.7 2:30 PM (117.111.xxx.96)

더 비호감 되고 싶어 안달인 듯...

• 72. ...
    '15.12.7 6:12 PM (175.223.xxx.50)

강씨부인이 무슨 외계인이라도 되나요
    멘탈갑은 무슨
    마음은 아마 너덜너덜해져 있을꺼예요

• 73.
    '15.12.7 6:54 PM (115.137.xxx.109)

얼굴 다 알려졌는데 썬그라스 끼고 다니던가요?
    둘다 맨 얼굴로 다니는거가 가능한지...

• 74. ...........
    '15.12.7 9:21 PM (182.225.xxx.191)

제가 보기엔 벼농사나 ㄷㄷㅁ이나 멘탈갑인거 같은데.. 강씨 부인도.. 멘탈 일반인보단 훨씬 강할껄요...
    돼지 엄마라면서요 .. 그리고 영부인 꿈가지고 있다고 강씨가 예전에 방송나와서 말했다던데..
    여기서 제일 정상적인 사람은 ㄷㄷㅁ 남편분 같은데..

• 75. 이해불가
    '15.12.14 11:54 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

돼지엄마까지 하는분이 저런상황에 아무 제스츄어를 취하지않다니