82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정씨는 주름을 다스리라고 말씀하셨어요..

어쩌나 조회수 : 5,474

지금 홈쇼핑서 고현정 크림 팔면서 쇼호스트가

" 고현정씨는 주름을 다스리라고 말씀하셨어요....... " 라고 얘기하는데

정말 무슨 교주받드는 신도의 얘기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠간한 개그프로보다 재밌다는.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.6 2:22 PM (211.178.xxx.223)

살로 다스렸나?

• 2. 저도
    '15.12.6 2:37 PM (175.194.xxx.159)

고현정 무슨 옷 있자나요 아티케이인가 하는 거
    그거 파는 쇼호스트도 고현정씨가 ~~시고~~~셨어요 운운
    옷이 심플해서 좀 보다가 짜응나서 돌림...
    고현정 이름 파는 브랜드는 고현정 시녀병 걸린 여자들을 대상으로 하는 건가...
    별로 롤모델 삼고싶지 않은 인물이구만...쯧

• 3. ㅡㅡㅡ
    '15.12.6 2:48 PM (1.210.xxx.26) - 삭제된댓글

티브에 나와 물건 팔면
    말 좀 가려쓰지 왜 이러는지... 돈은 벌지언정 수준은 영
    아니네요. 하긴 아나운서도 아닌 판매직이니 뭘 바라는게...

• 4. ....
    '15.12.6 2:57 PM (222.100.xxx.166)

소비자의 혀영심을 자극하려고 일부러 저러는거 아니예요?
    고현정을 진짜 대단하게 생각해서 저러는게 아니라 고현정을 저런식으로
    고급이미지로 포장해서 소비하는거죠.
    이거나 저거나 다 혐인건 매한가지지만요.

• 5. ..
    '15.12.6 3:04 PM (112.170.xxx.222)

고현정빛크림 홈쇼핑보니까, 계속 그녀는...그녀의....그녀그녀그녀..
    언제부터 우리나라 명사에 성별이 있었나요?
    고등학교때 제2.제3외국어로 배웠던 독어불어에서는 여성남성중성까지 있던건 기억나는데...
    한국어에도 최근엔 무식한 쇼호스트들이 명사에 성별을 도입했나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '15.12.6 3:14 PM (223.62.xxx.54)

살로 다스렸냐는 말에 빵 터져요. 왜 그렇게 둔중해 보이죠? 현 부인과 타고난 외모는 천양지차인데ㅡ지금 보이는 모습은...

• 7.
    '15.12.6 3:38 PM (210.121.xxx.221) - 삭제된댓글

점 2개님 얘기처럼
    그녀라는 말은 일제시대 일본어투가 들어오면서 생긴 말이라고 알고 있어요.
    원래 우리나라말에는 그녀 라고 지칭하는 게 없는데도 말이죠.
    우리나라 명사에는 성별도 없었잖아요.

• 8. ..
    '15.12.6 8:04 PM (112.187.xxx.245)

ㅋㅋㅋ 빵터졌어요. .주름을 살로 다스렸..ㅋㅋ