82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연말모임 있는데요 피부과시술문의 드려요

모임부담 조회수 : 1,563
빠질수없는 중요한 모임이고
오시는분들도 정말로 자기관리 대단하게 하시는분이라서
저도 이러고 나갈수없네요ㅜㅜ
나이는 제가 40인데
모임까지 약 3주남았고요
이기간안에 피부과에서 드라마틱한 효과를 얻을수있는 시술있을가요?
지금제피부 상태가 정말로 최악이거든요
일단 말씀드리면
1.미간주름 .눈밑약간처짐ᆞ팔자주름심함
2.푸석한건성
3.각질과 피지
4.넓은모공
이렇게가 제일 심각해요
적어놓고보니 정말로 다있네요 ㅜㅜ
피부가한번도 안가봤어요
시술은 어떤걸 하면은 되는지
가격도같이 알려주시면은 감사합니다
참고로 경제적능력은 좋지 않습니다 ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 동안 일찍자고
    '15.12.5 5:08 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

족욕이나 반식욕도 하고 코메디 프로 보면서 즐겁게 지내세요

• 2. ..
    '15.12.5 5:27 PM (182.230.xxx.71)

더마톡신 추천
    피부에 얇게 놓는 보톡스랄까요?
    나경원이 한다는 그거요
    가격은 50만원쯤 해요.
    비싼곳 말고 강남 보톡스 필러 전문으로 하는곳 기준이요

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.5 6:08 PM (175.209.xxx.110)

지금부터 괜히 시술받았다가 더 뒤집어지거나 빨개질수 있어요. 그냥 당일날 메이크업 예쁘게 하고 가시는게 제일 나아요.

• 4. 그림
    '15.12.5 6:10 PM (211.36.xxx.109)

10만원정도 돈 내시고 헤어 메이크업 받고 가세요

• 5. 여우누이
    '15.12.5 6:15 PM (175.121.xxx.158)

맛사지받으면서 각질제거 받구 수분보습관리 하세요
    3주만에 피부과 시술로 드라마틱한 효과 볼 수 없어요

• 6. 그냥
    '15.12.5 6:32 PM (125.180.xxx.22)

각질제거하고 맛사지정도만 하시다가 윗분 말대로 그날 머리하고 메이크업 잘하는곳에서 받고 가는게 나을듯.
    지금 괜히 시술 받으면 그때까지 회복 못하고 이상할수 있어요.

• 7. 몇 달 전이면 몰라도
    '15.12.5 6:33 PM (211.202.xxx.240)

개인차도 있는데 지금 했다가 멍들거나 딱지 등 얼굴상태 나가지 못할 상황이 올 수도 있습니다.

• 8. gg
    '15.12.5 7:04 PM (221.153.xxx.251)

위에 쓰신 더마톡신이랑 같은건지 모르겠는데, 얼굴 전체에 약한 보톡스를 쫘악 놓는 메조보톡스라는게 있어요. 맞은날도 전혀 표 안나구요, 미세하게 피부가 밝아지고 잔주름도 살짝 줄어요. 부작용 전혀 없구요.
    제가 사는 신도시 피부과에서는 30만원정도면 맞을수 있어요. 단 효과는 삼개월정도밖에 안되서 기간이 짧다는게 단점인데, 전 가장 편하고 효과 좋아서 가끔 맞는것중 하나에요.