82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주요 외국 언론 "한국이 걱정스럽다"

에휴 조회수 : 2,856
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20151205060422025
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베댓이 공감가네요...
    '15.12.5 2:35 PM (59.12.xxx.35)

박정희는 18년 재임 기간 280여 억불의 무역수지 적자로 허덕이다 초가지붕 없애고 경부고속도로 하나 뚫은 것밖에 없고 국가 경제를 살린 것이 아니라 제 가족경제를 살린 분이다.
    새마을운동 한답시고 초가지붕 걷어내고 친인척의 슬레이트공장 살찌우기 위해 특급발암 물질로 대한민국 농촌을 덮어놓았으며, 대한민국 최대 재벌가를 능가하는 재력을 친인척에게 안겨줬다.
    경제를 일구어낸 영웅이 아니라 자신의 친일매국행위와 남로당 빨갱이 전력을 덮기 위해 온갖 악행을 일삼으며, 반공한답시고 반대세력을 용공조작으로 죽인 살인마이다.

• 2. ...
    '15.12.5 2:47 PM (121.147.xxx.96)

뽑아 주는 인간들이 문제다.

노예근성

• 3. ...
    '15.12.5 2:58 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

걱정되는 정도가 아니죠
    관심가져주고 기사내줘서 외국언론에 얼마나 감사한지 몰라요
    도와주세요

• 4. ...
    '15.12.5 2:59 PM (222.120.xxx.226)

심하게 걱정되죠ㅠㅠ
    관심가져주고 기사내줘서 외국언론에 얼마나 감사한지 몰라요
    도와주세요

• 5.
    '15.12.5 3:11 PM (183.100.xxx.232)

외국이 우리 걱정해주는것도 하나도 안고마워요 백날 걱정만 해주면 뭐해요 막상 우리나라 위기에 틈만 보이면 결국은 다들 자국의 이익을 위해 우리 당쳐먹을 궁리들만 할텐데
    우리나라 걱정은 우리가 해야지요 앞으로 더 정신 바짝 차리고 우리 도울 사람 우리바께 없다는거 알고 제대로 된 대통령 제대로된 국회의원들을 뽑아야지요 에효 자국민을 is에 비교 한다며 외국서 아무리 비판 받으면 뭐합니까 우리 나라 콘크리트층은 그래도 잘한다 박수쳐주는데

• 6. 내비도
    '15.12.5 3:14 PM (121.167.xxx.172) - 삭제된댓글

그들 눈에는 이런 기사조차 빨간 색안경쓰고 보니, 소귀에 경읽기.
    종교적 믿음을 능가하는 그들에게 이런 기사쯤이야.

• 7. 내비도
    '15.12.5 3:14 PM (121.167.xxx.172)

그들은 이런 기사조차 빨간 색안경을 쓰고 보니, 소귀에 경읽기.
    종교적 믿음을 능가하는 그들에게 이런 기사쯤은 찌라시만도 못한 것.

• 8. ㅜㅜ
    '15.12.5 3:16 PM (211.36.xxx.243)

너네는 걱정스럽지 우린 공포스러워

• 9. 박정희가
    '15.12.5 3:20 PM (122.44.xxx.36)

경제개발을 한 것과 그사람이 구테타로 정권을 잡은 것은 엄연히 다른 이야기에요
    살인자가 우리에게 돈을 줬다한들
    살인이 미화되진 않습니다
    국민들은 크게 착각을 하고 있어요
    구테타는 구테타입니다.
    왜이렇게 이해불가인 사람들이 많은지.....

• 10. 썩은 감자 한 알이
    '15.12.5 4:30 PM (211.194.xxx.207)

상자 전체를 순식간에 망쳐버립니다. 것도 대를 이어서...