82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사귄지 두달 정도 되면 원래 질리나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,744
관계까지 가지고 했으면
두달 안에 질리나요?
뭔가 저한테 식은 느낌이 들어서 힘드네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '15.12.4 8:48 PM (60.29.xxx.27)

사귄지 세달안에 관계하는거 안좋은데,,,
    전 사귄지 1년좀안되었지만 여태 관계는안했고 둘다 초반이랑 비슷한 설레임으로 사귀고있어요

• 2. Christina0
    '15.12.4 8:50 PM (211.208.xxx.185)

꼭 그래서가 아니라 질린 사람이라 그래요.
    사람사이는 상호적이라고 봅니다.
    매달리지 마시고 그냥 보내시길.

• 3. ...
    '15.12.4 8:53 PM (60.29.xxx.27)

저 3개월이라는게 딱 법칙은 아닌데 대체적으로 그럽니다.

• 4. 만나면
    '15.12.4 9:03 PM (123.199.xxx.117)

즐겁고 헤어지면 혼자만의 삶을 즐기지 못하신다면
    지겨워할수도 있습니다.

인간관계의 핵심은 치고 빠지기
    끈적거리면서 들러붙으려고 하면 지겨워져요.

만나고 헤어져서도 계속 그와의 일을 곱씹지마시고 잠시 잊으셨다
    연락오면 아 내가 남친이 있었지 라고 생각하신다면
    쌈박하고 깔끔한관계를 이어가실수 있답니다.

지겨워서 가면 보내주면 되는겁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.4 9:08 PM (211.36.xxx.4)

지금 이미 좀 질려도 신경쓰지말고 지내면 괜찮을까요? 제가 남친을 많이 좋아하는것도 아니네요. 그냥 윗님 말씀대로 지내도 괜찮겠죠?

• 6. 그냥
    '15.12.4 9:12 PM (123.199.xxx.117)

긴인생에서 만나는 남자중에 한명일 뿐입니다.
    헤어지고 아파하고 다시 연애하고 이런 가슴떨림을 즐기시고 아파하세요.
    살아있으니 느끼는 미혼시절의 특혜입니다.

다시 미혼으로 돌아가면 정말 연애박사로 환생하고 싶어요.

• 7. ..
    '15.12.4 10:17 PM (124.53.xxx.131)

관계가 문제라기 보다는
    뭔가 매력이 없나 보네요.
    대부분의 여자들이 그래서
    그사람을 알기 전 까지 깊은관계
    안가지려 하는 이유가 되기도 하고요.
    상대남한테 그런 감정 느끼게 되면
    기분 더럽잖아요.
    아니다 싶으면 더 정들기 전에 끊어내는게
    그나마 자기를 지킬수 있는거겠죠.

• 8. 사랑79
    '15.12.4 11:34 PM (59.12.xxx.35)

관계랑은 상관없음. 남편이랑 두번 만날때 잤는데 4년 연애하면서 내내 좋았네요
    만나는 남자가 쉽게 질려하는 스탈인지도

• 9. ㄱㅅ듸
    '15.12.5 7:41 AM (121.181.xxx.124)

매력이래ㅋㅋㅋ 그냥 인연이 거기까진거지.
    남친있다고 얼굴 중간보다 너무 떨어지는애가 이쁜사람보고 매력운운하더군요.
    본인하고 똑같은 덜떨어진 남자사귀면서...

원글보고 매력없다는 사람... 본인보고 매력없다하면 난리칠듯. 꼭 몬생긴것들이 매력타령.
    애매한 기준좋아함ㅋㅋ