82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레몬테라스가 뭐 대단하다고..

^^* 조회수 : 14,656

회원가입이 번번히 안되네요

맨날 회원가입보류기간이래..

안목 좀 높이려 했더만

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.4 4:40 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

거기 뿐만 아니라 좀 인기있다 싶은 카페는 갑질 장난 아니더라구요.
    툭하면 강퇴에 가입불가.

• 2. 대단한 곳이 맞습니다.
    '15.12.4 4:42 PM (122.128.xxx.232)

새누리당 심재철 의원께서 몸소 알바로 활동하셨던 카페인데요.
    알바비 18원의 추억이 새록새록 하군요.

• 3. ㅋㅋ
    '15.12.4 4:47 PM (117.111.xxx.131)

그건 아무것도 아니죠???
    상위1프로 카페는 더 가입하기 힘들어요
    가입 해서도 까다롭고..

• 4. 거기
    '15.12.4 5:00 PM (61.104.xxx.162)

네이버가 직접 운영한다면서요....????

• 5.
    '15.12.4 5:11 PM (223.63.xxx.197)

회원인데 ᆢᆢ
    별거 없어요

• 6. 소울드레서인가??
    '15.12.4 5:11 PM (119.197.xxx.1)

다음 여초까페중에 소울드레서인가라고 있는데
    여기 가입 하는거 진짜 어려워요 ㅋ
    레몬테라스는 세발의 피도 안되더군요

• 7. 거기서
    '15.12.4 5:48 PM (14.52.xxx.171)

무슨 안목을 높히시게요
    예전엔 인테리어 카페였는데 요즘은 새댁들이 시집 욕하는 카페 같던데요 ㅜㅜ

• 8.
    '15.12.4 6:04 PM (182.225.xxx.207)

전에 회원이었는데 별루~~ 82이가 훨씬 좋아요~~서로 헐뜯고 82가 더 푸근해요.

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.4 6:14 PM (211.202.xxx.25)

저도 결혼준비할 때 가입해서 들락거렸는데 82에서만 놀다 가서 그런지 정착 못 했어요.
    82가 좋아요.

• 10. ...
    '15.12.4 6:40 PM (116.32.xxx.15)

음..82에도 회원가입 안되는건 마찬가지에요..여기도 막혀있어서 안돼요 함 해보세요

• 11. 여우누이
    '15.12.4 7:22 PM (175.121.xxx.158)

둘다 회원인데 레몬은 안들어간지 꽤 오래되었고
    상위1%는 하루에 한번
    82는 죽순이~ㅎ

• 12. 근데
    '15.12.4 9:06 PM (112.184.xxx.45)

저도 처음에 82 가입할 때 힘들었어요. ㅠㅠ 특정기간에만 열어준다고 해서요.

• 13. 82도 그래요
    '15.12.4 10:37 PM (182.218.xxx.168)

가입하는거 보류
    암튼 웨이팅 했다 왔는데
    고정닉이나 이런게 없어서
    그런가 막말이 많아서 적응키
    힘들었어요

• 14. 상위 1%까페 뭘보고싶어도 보지를못재
    '15.12.5 9:46 AM (222.101.xxx.59) - 삭제된댓글

그까페 참 아이러니하더라구요. 웬만한 까페는 몇번가면 되는데 거기도 이상한 까페, 자기들만의 구역이랄까 헤집고 들어갈수가 없떠요. 정보좀 얻으려고 했더니만...그러면서 께페에서 메일은 오더라구요. 쳇 웃기는 까페여어. 회원들을 기만하더구만. 상위1%까페~~~ 그러믄 안돼. 오픈했으면 좋겠어.꽁꽁얼어붙은 까페여어.
    82쿡이 지는 좋그만유. 사랑해요. 82쿠욱!!! 발도장 쾅쾅쾅!!! 출첵^^

• 15. 상위 1%까페 뭘보고싶어도 보지를못해요
    '15.12.5 9:53 AM (222.101.xxx.59) - 삭제된댓글

그까페 참 아이러니하더라구요. 웬만한 까페는 몇번가면 되는데 거기도 이상한 까페, 자기들만의 구역이랄까 헤집고 들어갈수가 없떠요. 정보좀 얻으려고 했더니만...그러면서 께페에서 메일은 오더라구요. 쳇 웃기는 까페여어. 회원들을 기만하더구만. 상위1%까페~~~ 그러믄 안돼. 오픈했으면 좋겠어.꽁꽁얼어붙은 까페여어. 상위1%교육정보까페인데 등급도 학사,석사,박사인가...아뭏튼 그래요.
    82쿡이 지는 좋그만유. 사랑해요. 82쿠욱!!! 발도장 쾅쾅쾅!!! 출첵^^

• 16. 상위 1%까페 뭘보고싶어도 보지를못해요
    '15.12.5 9:56 AM (222.101.xxx.59) - 삭제된댓글

그까페 참 아이러니하더라구요. 웬만한 까페는 몇번가면 되는데 거기도 이상한 까페, 자기들만의 구역이랄까 헤집고 들어갈수가 없떠요. 정보좀 얻으려고 했더니만...그러면서 께페에서 메일은 오더라구요. 쳇 웃기는 까페여어. 회원들을 기만하더구만. 상위1%교육정보까페~~~ 그러믄 안돼. 오픈했으면 좋겠어.꽁꽁얼어붙은 까페여어. 상위1%교육정보까페인데 회원등급도 학사,석사,박사인가...암막커튼을 쳐버린 상위1%까페여. 경찰도 뚫키 힘들꺼여. 학사, 석사, 박사까지 등업 어려워서 ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '15.12.5 12:41 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

별꺼 없더이다
    가입 안하셔도 안목이요? 글쎄요

• 18. 커뮤니티
    '15.12.5 2:19 PM (218.157.xxx.187) - 삭제된댓글

커뮤니티 늘려봤자 좋을 것 없어요. 시간낭비만 하지. 그냥 기존에 활동하던 곳에 만족하시는 어떨지...

• 19. //
    '15.12.5 2:20 PM (218.157.xxx.187)

커뮤니티 늘려봤자 좋을 것 없어요. 시간낭비만 하지. 그냥 기존에 활동하던 곳에 만족하시는 게 어떨지...

• 20. 어려운게 고급은 아님
    '15.12.5 2:30 PM (116.40.xxx.2)

싱위 1%인가...
    석사인데요.

2년쯤 지내고 나니 이런 생각이 드네요. 이게 뭔가.
    난 부지런히 이것저것 썼는데. 정작 내게 피가 되고 살이 되는 것이라곤 찾아볼 수가 없는...

베스트셀러가 언제나 좋은 책이던가요?

• 21. ...
    '15.12.5 2:42 PM (121.147.xxx.96)

저...거기...여신인데..ㅋ

십년 넘었나?
    여기나 거기나...

요새는 잘 안 갔네요.
    회원들 유입이 넘 많으면 관리하기도 힘들어서 그럴 것 같기도...

요새 이상한 인간들 많이 꼬이잖아요.
    여기도 그렇고..

• 22. 나도 여신..
    '15.12.5 3:36 PM (218.234.xxx.133)

나도 여신인데...회원가입이 어려워졌군요.