82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2800 빌려줫는데 이자는 얼마받아야 하나요

/// 조회수 : 1,375

이자 계산 좀 해주세요

2013년 3월 25일 천만원

3월 28일 천만원

5월 31일 300만원

10월 10일 500만원

이거 이자를 얼마를 받아야 될까요 

천만원은 2015년 12월 4일 입금하고(오늘 입금)

천만원은 2016년 2월 5일 입금하고

나머지 800은  2016년 11월 30일 준답니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.4 2:55 PM (210.107.xxx.160)

2-3년을 갖다 쓴 돈이네요..

• 2. ...
    '15.12.4 2:56 PM (112.220.xxx.102)

오늘 입금은 됐나요? 천만원?

• 3. 원글이
    '15.12.4 2:58 PM (221.167.xxx.125)

4시에 입금될거라 하는데 못 믿겟어요 들어와야 아는거지

남편말 믿고 돈을 내준 내 손을 찍고 싶네요

• 4. 아프지말게
    '15.12.4 3:42 PM (121.139.xxx.146)

이자는 얼마줄수있냐고
    먼저 물어보시면 안될까요?
    제발 오늘 천만원 입금되었길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607064 요새 까마귀많아진거맞나요? ㅁㅁ 09:43:28 19
1607063 황혼 바람 케이스 3 case 09:41:06 150
1607062 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 92
1607061 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 19 빈티 09:32:51 1,074
1607060 부모 반대 거스르기 힘들까요 4 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 187
1607059 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 1 09:29:02 72
1607058 집정리하다 궁금해서요 12 아자아자 09:22:43 813
1607057 나이키는 5미리 8 신발 09:21:35 398
1607056 아들 수료식 가요 3 군대 09:20:48 340
1607055 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 3 ㅅㄴㅁ 09:19:53 160
1607054 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 8 09:10:36 2,076
1607053 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 124
1607052 홍진경이 영어 놓은 이유 1 영어 09:03:13 1,937
1607051 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 82
1607050 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 9 아줌마 08:49:01 2,156
1607049 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 12 딩굴딩굴 08:48:03 2,482
1607048 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 15 추천부탁 08:45:59 1,086
1607047 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 815
1607046 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 13 000 08:36:56 1,431
1607045 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 6 괴로움 08:35:02 1,613
1607044 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 9 ㅇㅇ 08:29:48 1,338
1607043 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 380
1607042 폐경 수순인가요? 1 폐경 08:24:01 723
1607041 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 3 08:01:07 731
1607040 공효진 이 머리 하고싶은데 6 헤어 07:53:57 2,271