82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피와 함께 먹으면 맛있는 것들 뭐가 있나요?

간식 조회수 : 4,075
찬 커피나 더운 커피에 상관없이
어울리는 간식이요..

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.4 11:41 AM (114.206.xxx.173)

lotus . 너무 식상한가?
    말랑따끈한 크리스피도넛 오리지널도 블랙커피와 좋죠.

• 2. ..
    '15.12.4 11:42 AM (114.206.xxx.173)

아, 뜨거운 블랙에 초코렛도 좋아요

• 3.
    '15.12.4 11:45 AM (112.155.xxx.165)

따뜻한 믹스커피엔 에이스 ^^

• 4. ㅎㅎ
    '15.12.4 11:46 AM (180.224.xxx.157)

치즈와퍼^^;

• 5. ...
    '15.12.4 11:46 AM (218.147.xxx.246)

저는 민트초콜릿이요..아메리카노에 민트 초콜릿^^

• 6. ^^
    '15.12.4 11:46 AM (14.52.xxx.25)

버터링 쿠키요

• 7. dd
    '15.12.4 11:46 AM (114.200.xxx.216)

에이스~~

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.4 11:49 AM (223.62.xxx.106)

카스테라 . 특히 나가사끼 카스테라..
    초코 마카롱
    커피랑 꿀고구마 의외로 엄청 잘어울림
    커피가 숭늉맛처럼 구수해짐 ㅋㅋㅋ
    견과류 들어간 쿠키류 (버터로 만든)
    케이크류는 사실 내입맛엔 어울리는지 잘 모르겠음

• 9. dd
    '15.12.4 11:49 AM (111.161.xxx.147)

케익이요
    지금 어제구운 코코넛케익이랑 같이먹고있어요

• 10. ...
    '15.12.4 11:50 AM (220.75.xxx.29)

파이나 스콘

• 11. 블랙
    '15.12.4 11:55 AM (66.249.xxx.235)

호두과자랑 아메리카노

• 12. 햇살
    '15.12.4 11:56 AM (211.36.xxx.71)

초콜렛이죠

• 13. 커피엔
    '15.12.4 11:56 AM (123.199.xxx.117)

케익이 최고요
    초코케익
    생크림케익
    버터 듬뿍들어간 쿠키

• 14. ..
    '15.12.4 11:59 AM (183.109.xxx.124)

쿠크다스 빨간색.
    커피에 찍어서.

• 15. ...
    '15.12.4 12:01 PM (50.5.xxx.72)

티라미수
    커피없는 티라미수는 전 상상할수도 없네요.

• 16. 최고는
    '15.12.4 12:03 PM (118.37.xxx.226)

크루아상이요

• 17. soso
    '15.12.4 12:04 PM (118.37.xxx.226)

겨울엔 고구마도 괜찮습니다

• 18. 버터롤
    '15.12.4 12:07 PM (182.172.xxx.183)

맛있어요. 따끈한 카페라테 또는 핫초코랑 더욱 어울려요.

• 19. .........
    '15.12.4 12:07 PM (114.202.xxx.49)

거의 다 어울려요. 전 탄산 싫어해서 느끼한거 먹을 때 아메리카노와 함께 먹습니다. 피자, 햄버거, 스파게티, 빵, 윗 분 말씀하신 고구마도 좋구요.^^

• 20. .....
    '15.12.4 12:08 PM (211.36.xxx.15)

글 읽었는데 너무 먹고싶어요..

• 21. bs
    '15.12.4 12:10 PM (125.143.xxx.232)

마카롱이요.
    아메리카노랑 먹으면 너무 맛있어요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '15.12.4 12:21 PM (24.16.xxx.99)

케익이나 과자
    모든 샌드위치 종류
    의외로 아메리카노는 과일과 정말 잘 어울려요

• 23. 인절미
    '15.12.4 12:23 PM (112.162.xxx.61)

떡종류도 커피랑 어울려요

• 24. 커피
    '15.12.4 12:28 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

믹스커피 : 고구마,김밥,참 크래커,만두,떡볶이
    아메리카노: 케잌,샌드위치.꿀떡,호떡,호빵,쿠키,아이스크림

• 25. 으아
    '15.12.4 12:29 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 뜨거운 아메리카노에 찐한 치즈케익 먹었어요. 너무 맛있는데 조각케익이라 더 없다는 ㅠㅠㅠ

• 26. ..
    '15.12.4 12:39 PM (182.222.xxx.79)

맞아요.치즈케익,뜨거운 아메리카노와 치즈케익.
    에그타르트
    초콜렛.
    제 취향입니다.ㅎ

• 27. 커피
    '15.12.4 12:56 PM (117.111.xxx.245)

저는 대추요
    말린 대추요.

• 28. ...
    '15.12.4 12:57 PM (110.70.xxx.229)

크리스피크림도넛이요.

• 29. 갸르릉
    '15.12.4 1:02 PM (59.12.xxx.180)

따끈한 아메리카노에
    흑임자 인절미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 아침식사입니다..ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '15.12.4 1:06 PM (175.196.xxx.209)

아메리카노 라면 약간 달달한 것 좋죠. 치즈나 케익. 도넛 등 각종 디저트류 쿠키

맥심이라면 이미 달콤하니까, 너무 달콤한 것은 별로일거같아요.

• 31. 시나몬롤이 없네요~~
    '15.12.4 1:13 PM (112.150.xxx.63)

따뜻한 아메리카노에 시나몬 롤~~~
    북유럽 사람들이 즐겨먹는다던데..
    영화 카모메 식당에도 나오더라구요.
    저도 냉동 생지 사놓은거 구워야겠어요^^

• 32. 아~
    '15.12.4 1:34 PM (220.120.xxx.39)

제목만 보고 "도지마롤" 외치며 들어왔어요.
    따뜻한 아메리카노에 도지마롤 한 조각 잘라놓고 먹으면 완전 행복 그 자체...
    살 찔까 걱정되서 못먹지 절대 질리지 않는 그 맛!
    다른 케잌들은 그 맛이 안나던데 얼마 전 김영모 케잌에서 사온 생크림케잌은 또 비슷하게 맛있었어요.
    그러고보니 아메리카노 생크림케잌 조합에 완전 반했던 건 도레도레 카페에서 맛본 커피 고마워케잌이었네요.
    여튼 향긋한 커피 제대로 된 생크림케잌은 언제나 진리입니다~ ^^

• 33. 오레오
    '15.12.4 1:38 PM (211.210.xxx.30)

커피랑 먹으려고 방금 사왔어요.
    너무 달긴 하지만 커피엔 초코 같이 강한게 오히려 어울리더라구요.

• 34.
    '15.12.4 1:39 PM (116.125.xxx.180)

와플
    파니니
    이런거 구워서 두유넣은 에스프레소에 먹어요
    아님 도넛 박스로 사서 얼린거 데워먹거나~
    제 아침밥이예요

• 35.
    '15.12.4 1:40 PM (116.125.xxx.180)

사과랑 바나나랑도 맛나요

• 36.
    '15.12.4 1:51 PM (211.36.xxx.30)

저는 고구마말랭이요 넘 맛있어요

• 37. 발냥발냥
    '15.12.4 2:13 PM (121.162.xxx.200)

전 요즘 군고구마요..
    친정 엄마가 농사 진 고구마 한 박스 갖다 주셨어요.
    깨끗이 씻어서 사선으로 반 갈라
    벗겨져서 버리려다 둔 프라이팬에 넣고
    뚜껑 덮어 약한 불이 구워 먹어요~
    많이 구워놨다가 전자렌지에 하나씩 데워서 커피랑 같이 먹음 넘 맛있어요ㅎㅎ

• 38. ..
    '15.12.4 3:21 PM (110.14.xxx.77)

크림치즈잔뜩올린 구운 베이글
    쿠키류
    파운드 케잌류
    각종 케잌 ㅋㅋ

• 39. 초코렛중에서도
    '15.12.4 5:45 PM (59.17.xxx.48)

다크 초코렛...

• 40. 아메리카노엔
    '15.12.4 7:23 PM (118.221.xxx.39)

김밥이죠!!! (정말 최고!!)

• 41. 호러
    '15.12.4 7:41 PM (112.154.xxx.180)

danger
    단거