82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 유행하는 백세인생이요

ㅇㅇ 조회수 : 1,368
그냥 카톡 이모티콘만 봤을때는 잘 몰랐는데
가사에 깊이가 있네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하유니와
    '15.12.4 5:11 AM (182.226.xxx.200)

들어봐야겠네요

• 2. ..
    '15.12.4 9:47 AM (114.206.xxx.173)

육십세에 저세상에서 날데리러 오거든

아직은 젊어서 못간다고 전해라

칠십세에 저세상에서 날데리러 오거든

할일이 아직남아 못간다고 전해라

팔십세에 저세상에서 날데리러 오거든

아직은 쓸만해서 못간다고 전해라

구십세에 저세상에서 날데리러 오거든

알아서 갈테니 재촉말라 전해라

백세에 저세상에서 날데리러 오거든

좋은날 좋은시에 간다고 전해라

아리랑 아리랑 아라리요

아리랑 고개를 또 넘어간다

팔십세에 저세상에서 또데리러 오거든

자존심 상해서 못간다고 전해라

구십세에 저세상에서 또데리러 오거든

알아서 갈텐데 또왔냐고 전해라

백세에 저세상에서 또데리러 오거든

좋은날 좋은시를 찾고있다 전해라

백오십에 저세상에서 또데리러 오거든

나는이미 극락세계 와있다고 전해라.

아리랑 아리랑 아라리요

우리모두 건강하게 살아가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631359 제가 잘못한건가요 흠냉 19:04:52 50
1631358 쿠팡이츠 타인결제 현소 19:03:33 34
1631357 상가주택인제 천막치는 범위 누구한테 물어봐야할까요? .. 19:02:42 28
1631356 싱크대상판 누렇게 변한것 해결 19:00:02 62
1631355 한가인vs손예진 누가 더 예쁜지 10 ㅇㅇ 18:58:45 244
1631354 이런 거짓말은 왜 하는 건가요? 9 한숨 18:57:51 383
1631353 동갑인 일론머스크는 너무나 많은 일을 해냈는데 71년생 18:57:39 152
1631352 발가락 골절 17일째인데요 ㅇㅇ 18:55:16 184
1631351 매일 미사 책 커버 ㅇㅇ 18:55:13 66
1631350 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? .. 18:53:28 58
1631349 이제서 형님이 왜 블편한지 알겠어요 1 18:47:31 914
1631348 저는 곽튜브 이해합니다. 12 곽튜브 18:43:58 1,235
1631347 의료대란 해결해야죠ㅠㅠ 5 의료대란 18:42:45 380
1631346 물류센터 사무직이요.. 3 .. 18:40:18 436
1631345 박재홍 한판승부 들으러 갔다가 .. 한동훈 플레이리스트 4 강추추 18:38:19 427
1631344 비타민 앰플 효과 보신 분 있나요? 신기 18:37:53 116
1631343 갯마을 차차차 진짜 재밌나요 7 아아 18:36:09 517
1631342 어머니께서 드디어 아파트로 이사해요 3 ... 18:35:06 971
1631341 고3 아이 그냥 둬야 할까요? 6 지금 18:28:29 549
1631340 혹시 한샘에서 한짝 장농 구입하신분 계세요? 2 알려주세요 18:28:00 227
1631339 남이 안볼때 일하고 싶은 심리 1 ㅇㅇ 18:23:54 376
1631338 이혼숙려캠프에 나온 박민철 변호사 .... 18:20:52 640
1631337 유튜버 중에 피부과의사인데 심리이야기하는 7 ㄴㄴ 18:17:26 966
1631336 jyp 대단하네요 국민가수인듯.. 7 백설공주 18:16:21 1,633
1631335 Kbs2 가수 박진영 특집 4 오리 18:16:12 975