82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안씻고 밖에 다녀보신분 있나요?

고민 조회수 : 1,915

피부과 시술이랑 편평사마귀 제거를 그저께 했는데요.

며칠간 얼굴을 씻을수가 없는 상황이라서요.

머리는 남편이 아침마다 감겨주는데 얼굴을 못씻는데다가

점빼고 붙인 테이프를 너무 많이 붙여놓아서...

이러고 돌아다녀보신분 계신가요?

할일이 많아서(박사과정) 집앞 독서실에 갈까하는데

혐오감 조성하려나요. 점 많이빼거나 시술하신분들

일상생활 어떻게 하셨나요.

제가 다니는 피부과에서는 씻는거 최대한 참으라고

(덧나거나 흉질수있대요) 씻지말고 다니라는데

안씻고 거지꼴로(?) 다녀본적이 없어서 궁금하네요.

이때까지 점 몇개뺀거 테입붙이고 다니는분들은 봤어도

저처럼 얼굴전체가 이런분들은 못본듯해서요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '15.12.4 1:54 AM (182.222.xxx.79)

머리안감고 나갔다가
    못참고 미용실 들어가 샴푸받았어요.
    미용실 가서 머리감고 드라이하고 다니세요.
    살거 같더라구요.ㅎ

• 2. ......
    '15.12.4 2:27 AM (211.229.xxx.22)

뭐 사람 만나는 일 아니고 집앞 독서실 가는 정도면 안 씻는다고 뭐라 할 사람이 있겠어요..
    얼굴만 못씻는 거지 다른데는 씻으면 되고 냄새 나는 수준도 아닌데 모자눌러쓰고 가서 공부하세요.

• 3. dlfjs
    '15.12.4 9:05 AM (114.204.xxx.212)

괜찮아요 이닦고 눈꼽만 씻고도ㅜ나가요
    너무 그러면 마스크나 모자 쓰고요

• 4. ......
    '15.12.4 11:10 AM (112.144.xxx.77)

안경에 깊이 눌러쓰는 털모자면 끝입니다.
    다른 사람들, 내가 얼굴 씻었나 안 씻었나 그리 관심 없을 거예요.
    나도 다른 사람들이 얼굴 깨끗한가 더러운가 그리 관심 없듯이요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606888 월남쌈 해먹으려고 하는데요 16:03:39 26
1606887 향수사면 사은품챙겨주나요? 2 면세점에서 15:55:07 122
1606886 명동 궁금해요 3 ㅠㅠ 15:54:48 136
1606885 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 12 가능한가요 15:49:24 350
1606884 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 9 ㅠㅠ 15:44:16 735
1606883 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 263
1606882 가족관계좀 끊고 싶은데요 2 제발 15:36:05 759
1606881 제가 말실수 한걸까요 34 행쇼 15:34:57 1,552
1606880 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 197
1606879 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 3 늦깍이 15:34:26 427
1606878 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 263
1606877 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 10 오오 15:32:00 1,124
1606876 막도장 버리는 방법? 3 15:30:52 486
1606875 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 522
1606874 여행가이드가 꿈인 고1 7 여행 15:26:37 300
1606873 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 9 ... 15:22:01 380
1606872 바이든은 너무 늙었어요 7 가속노화 15:21:31 1,197
1606871 매실액기스 질문요 9 ㅇㅇ 15:18:43 348
1606870 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 1 ㅇㅇ 15:18:32 91
1606869 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 14 우와 15:18:15 2,985
1606868 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 232
1606867 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 73
1606866 운동 체벌 없이 가능할까요? 11 15:11:03 606
1606865 남한영화봤다고 공개처형이라니 15 어휴 15:10:14 1,014
1606864 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 21 홈쇼핑 15:09:39 733