82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 정찬 같은 외모를 좋아하시는분들 계실까요?

대문에 정찬씨 관련글이 올라온김에 쓰는건데
이상하게 이분 외모만 보면 좀 설레어요
고등학교때 처음 봤을때 뭔가 특별한 이미지가
보여 그 느낌이 좋아 마음속으로만 좋아하는
스타일로 잡고 있었는데요

중간중간에 다른 배우들도 좋아하고 했지만
이 배우는 배우로써 좋은건 아닌데
외모가 정말 제가 좋아하는
타입인지 한번씩 볼때마다 저런 외모가
남자친구거나 남편이면 어떨까 그런 생각이
들게끔 해요

지금은 연예인 자체에 대한 관심도가 급 떨어져서
잘생긴 배우들 봐도 그냥 그런데 이상하게
채널 돌리다 정찬만 나오면 외모 분위기가 너무
좋은거에요
특히 눈이요
저같은분 또 계실까요?
지금 신랑은 정찬이랑 비슷한건 머리 크기정도같네요ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.3 11:02 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

저요. 분위기있고 목소리도 좋죠. 70대 우리 엄마도 정찬 좋아하세요. ㅎㅎ

• 2. 생김
    '15.12.3 11:11 PM (115.137.xxx.109)

정찬이랑 박진영이랑 이미지가 비슷해요.

• 3. ...
    '15.12.3 11:14 PM (121.157.xxx.195)

저요저요~ 얼굴이 정말 제가 좋아하는 얼굴이에요. 예전에 신인때부터 좋았는데 생각보다 그다지 인기가 없어서 아쉬워요. 웃을때 눈매도 참 좋아요

• 4. 원글
    '15.12.3 11:24 PM (223.33.xxx.66)

저랑 취향이 비슷하신분들 보니 반갑네요
    박진영과 이미지가 비슷하다고 생각 못해봤어요
    박진영은 제가 제일 싫어하는 인물이라ㅠㅠ

• 5. --
    '15.12.3 11:25 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

예전에는 정찬씨 광팬이었고, 아직도 김지호랑 같이 나왔던 8월의 신부라는 드라마가 아련하게 남아있어요.
    개인적으로 안 좋은 일들이 자꾸 보도되니 옛 팬으로서 마음이 아프네요.

• 6. ㅇㅅㅇ
    '15.12.3 11:30 PM (125.31.xxx.232)

저 좋아해요~ㅎ
    잘생겼는데. 생각보다 덜 뜨는것 같아서 아쉽지만~ㅎㅎ

• 7. 멋져요
    '15.12.3 11:38 PM (5.254.xxx.107)

젊었을 땐 좀 못 돼보였는데 나이 드니까 인상이 좋아졌어요.
    저도 그 분 나오는 드라마 꼭 봅니다. ㅎㅎ

• 8. --
    '15.12.3 11:40 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

정찬씨 나왔던 드라마 중 레전드로는 최강희와 나왔던 단팥빵도 있죠. 저도 그 배우 나오는 드라마는 거의 다 본 것 같군요. ^^

• 9. 저도~
    '15.12.3 11:45 PM (220.126.xxx.165)

나쁘진 않네요..
    스타일리쉬 하고 목소리도 좋구~^^

• 10. ㄷㄱㄷㄱ
    '15.12.3 11:49 PM (1.225.xxx.4)

저도요~!저도 뭔가 설레이면서 다시 쳐다보게돼요ㅋㅋ
    저와 취향 같으신 분이 계시네요~^^

• 11. 이분
    '15.12.4 12:04 AM (119.67.xxx.187)

더 떠도되는데 그렇지 못하고 한때 진보당 당원도 했었고 사회문제에 관심도 많은거 같더군요.잘나갈때 외국서ㅈ오래 머물다 오고..늦게 결혼해 애둘씩 낳고 왜 이혼했는지 몰라도 잘됐으면 좋겠어요!!데뷔때 친구 배용준은 사업가로 성공했지만 나름 만족하며 살겠지만 비교될때도 잏었는데!!!이제 외모는 중년티가 나네요!!

• 12. 우왕
    '15.12.4 12:14 AM (125.139.xxx.81) - 삭제된댓글

반갑네요 예전부터 제 외모적 이상형입니다..
    지적인듯 우수에 찬듯하면서도 보호본능을 일으키는...

• 13. 터푸한조신녀
    '15.12.4 12:24 AM (211.109.xxx.117)

저요!
    박해일같은.응팔 선우스탈 조아라하는데,
    정찬보면, 꼭 짝사랑느낌.

• 14. 원글
    '15.12.4 12:48 AM (223.33.xxx.66)

저랑 같은 취향을 가지고 계신분들 보니
    정말 반갑네요
    우수에 찬듯하면서도 보호본능을 일으키는
    정말 공감하는 대목이에요^^

• 15. ,,
    '15.12.4 1:03 AM (116.126.xxx.4)

박진영은 너무 심한거 아니에요? 데뷔때 김호진 닮았었어요. 8월의 신부 환생에 관한 드라마죠..

• 16. 저두요
    '15.12.4 1:12 AM (112.151.xxx.89)

오랜 팬이에요.
    목소리도 너무 좋아요.

박진영이랑 이미지가 비슷하다뇨.....(부들부들)

• 17. ........
    '15.12.4 3:04 AM (220.86.xxx.2) - 삭제된댓글

저요저요

지금은 늙어서 얼굴이 이상하게 변했는데
    예전에 참 잘생겼어요
    저런 얼굴 좋아해요

• 18. 와.. 저도 정찬 좋아해요
    '15.12.4 7:43 AM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎ..
    제가 누군가에게 정찬 팬이라는 말을 했더니, 자기 친구 사촌동생이라길래..
    제발 이제 악역 그만하라고 말좀 전해달라고까지 했네요..ㅠㅠ
    요즘 왜이렇게 비열한 역을 자주 맡는지..
    그럼에도 불구하고 여전히 팬이지만서두..
    참 아침 드라마 단골 찌질이 역 자주 맡는 배우중에 황동주라고 있는데,
    전 그배우도 좋아해요..

• 19. ...
    '15.12.4 8:03 AM (210.96.xxx.223)

저요~! ㅎㅎ 목소리도 참 좋고요.

• 20.
    '15.12.4 8:34 AM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

저도요~ 첨 나왔을때부터 좋아했어요.