82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트두개나샀어요!

백화점에서 조회수 : 5,725
저동안소리듣는 30대인데요

돈은없고 코트는 두개정도 필요하고 해서
오늘백화점 가서

보니알렉스 129000
르샵 118000 원 주고 코트두개샀어요

르샵은 코트칼라위에 고급스런털도달려서 진짜예쁘고
보니알렉스는 모 90프로에 엄청 따뜻해요!

25만원도안되는가격에 두개사서 좋아요

30대가 영브랜드에서 옷사입어도 괜찮죠? ㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 올해 눈뒤집혀
    '15.12.3 6:45 PM (112.152.xxx.85)

저도 올해 40중반되니‥
    인생 뭐있나??싶어서 코트 두벌 샀어요
    타임ㆍ마쥬 ‥ 아울렛에서 세일로 사고나서
    몇년간 주야장창 입던 검정코트 꼴도보기싫어
    버려버렸어요‥

이제 카드값 나오믄 남편 애타긋죠 ‥

• 2. 우와
    '15.12.3 6:45 PM (124.80.xxx.198)

저렴하게 잘 사셨네요!
    저ㆍ 백화점 안간지 오래됐는데
    저도 더렴하고 이쁜 옷 사고 싶어요
    따뜻하다니 좋으시겠어요

전 패딩만 생각하는데 ㅎ

• 3. 잘샀네
    '15.12.3 6:52 PM (222.108.xxx.2) - 삭제된댓글

저렴하게 잘사셨네요 그거 세일가예요? 저도 코트사고 싶네요

• 4. 안추우세요
    '15.12.3 6:53 PM (39.7.xxx.78)

저는 코트로만으론 한겨울 못보텨요
    차로만 이동하면 괜찮지만 한겨울 찬바람에 노출되면 죽을거같아요

• 5. ...
    '15.12.3 7:03 PM (119.18.xxx.94) - 삭제된댓글

어떤 옷일까 궁금하네요..

• 6. 에혀~
    '15.12.3 7:08 PM (121.155.xxx.234)

나도 코트 사고싶다.. ㅎ

• 7. 40대동안도아닌것이
    '15.12.3 7:19 PM (116.127.xxx.228)

파스텔톤 코트 사고싶어요ㅠㅠ 나이가 있으니 젊은애들
    매장가서는 못사겠고 인터넷으로

• 8. 코트예찬
    '15.12.3 7:20 PM (175.209.xxx.33)

코트는 겨울드레스 같아요
    소재 좋은 거 자세 좋은 사람이 입으면 정말 달라보여요.
    저렴해도 예쁜디자인 브랜드로 잘 사셨을듯.
    예쁘게 입으셔요 ^^

• 9. 마흔후반이
    '15.12.3 7:30 PM (1.254.xxx.88)

영브랜드 옷 샀어요. 직접 입어보고....가격 착해서리...

• 10. 저한테
    '15.12.3 8:40 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

지셨네요
    오늘 코트 4개 샀습니다ㅜㅜㅜㅜ

• 11. ...
    '15.12.3 8:47 PM (211.179.xxx.210)

보니알렉스랑 르샵 30대가 충분히 입을 수 있는 브랜드예요.
    솔직히 고급 브랜드는 아니지만 부담없이 실용적으로 입기 좋죠.
    저는 올해는 아니고 작년에 미친 듯이 코트를 네 개 질렀는데
    맨날 집콕이라 입고 나갈 일이 없네요ㅎㅎ

• 12. 코트좋아
    '15.12.3 8:49 PM (119.18.xxx.94) - 삭제된댓글

코트 이뻐요..

• 13. ...
    '15.12.3 8:54 PM (180.229.xxx.175)

또 코트입음 나는 맵씨가 있죠...
    저도 작년 재작년 99000원 주고 산
    코트 너무 잘입어요...
    물론 정가 대비 80프로 할인이라 아주 소재도 좋구요...
    패딩은 따숩지만 코트만의 느낌은 또 다르니까~~~
    이쁘게 입으세용^^

• 14. 아.
    '15.12.3 9:27 PM (112.150.xxx.194)

저도 코트입고 싶네요.
    현실은 애기들땜에 패딩만 주구장창 입어요.
    코트입고싶다~~/

• 15. 겨울비
    '15.12.3 9:31 PM (119.149.xxx.132)

어제 동네 보세집에서 십몇만원 주고 코트 사입고 좋아라 하고 있었는데, 브랜드 코트를80% 세일에 그것도 더 싸게들 사셨다니 막 환불하고 싶네요~ㅋㅋ 그래도 마음에 쏙 드니 입을래용 ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '15.12.3 9:39 PM (180.229.xxx.175)

하나는 제작년 3월 다들어갈때 사서 9개월 모셔놨다 입었구요 다른 하나는 아울렛 오픈기념 특가세일 선착순이라
    부지런떨어 산거에요...
    80프로 세일은 땀과 인고의 결과요~ㅋ

• 17. .....
    '15.12.3 10:13 PM (115.137.xxx.109)

진~~~짜 싸네요.

• 18. 우와
    '15.12.3 10:33 PM (115.136.xxx.176)

품번 알거 싶어요~
    싸이트 링크 해 줌벼요~ 넘궁금!

• 19. 이런,,
    '15.12.3 11:28 PM (125.178.xxx.9)

저도 오늘 백화점서 르샵 들어갔었는데 거기선 스웨터 고르느라 코트를 아에 안보고ㅠㅠ..
    zooc서 10% 해서 36만원 줬는데모 90%고 털은 없는데 이거 넘 비싼거죠?
    근데 다른데는 거의 40만원 넘 던데 원글님 싸게 사셨네요