82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아치아라 ㅎㄷㄷ 하네요.

끝까지 조회수 : 5,492
대광목재 부인에 대한 복선이 몇차례 깔리긴 했지만 그 이상의 반전이 있을 줄이야. 마지막 장면 보고 넘 놀랐어요.
친부모 모두에게 버림받은 김혜진 정말 불쌍해요. 아까 베스트에 올라온 신은경 이야기 들어서 그런지 더 몰입되네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.2 11:18 PM (218.38.xxx.245)

완전 맛간 여자인거에요 신은경 ㅠㅠ

• 2.
    '15.12.2 11:20 PM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

신은경이 불쌍하더라구요 얼마나 잊고 싶었으면

• 3. 마을
    '15.12.2 11:24 PM (118.219.xxx.40)

시작은 신은경이 마무리는 아줌마가 아닐까요. 두개골은 함몰은 아줌마가. 둘이서 산에 뭍고.. 아가씨는 감기약은 왜 많이 사는지 또 약 만들것 같아요

• 4. ..
    '15.12.2 11:30 PM (223.33.xxx.95)

마지막 장면이 다가아닐것같아요 예전에 혜진이가 그랬잖아요 우리엄마는 나를 죽이려고했었다고요.. 또 반전이 있을것도 같아요.. 그리고 기현 역할도 뭔가있을듯하고요..

• 5. 끝까지
    '15.12.2 11:31 PM (122.34.xxx.115)

드라마 영화 숱하게 봤지만 아가씨 같은 살인마 캐릭터는 처음이에요.
    소윤샘은 끝까지 무사하겠죠? 사건이 일단락되면 소윤샘은 아치아라를 떠날까요 아님 남을까요.

• 6. ..
    '15.12.2 11:40 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

김혜진 살인사건 마무리되면 아가씨가 소윤 죽이려 올 것 같아요. 행복하게 해주려다 미수로 끝났으니

• 7. ...
    '15.12.2 11:56 PM (211.36.xxx.76)

저는 왠지 신은경이 가엾더라구요...

• 8. 저 소윤인데...ㅠ
    '15.12.3 12:06 AM (220.78.xxx.179) - 삭제된댓글

성은 다르지만 저도 소윤이라서... 죽는다는 글은 무섭네요ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.3 12:09 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저 미드 광팬인데
    아가씨같은 살인마 꽤 있어요.
    작가의 역량이 장난 아닌 듯요.

• 10. 와...
    '15.12.3 12:29 AM (115.136.xxx.81)

이렇게 끝까지 쫄깃쫄깃하게 끌고 나가는 작가 역량이 후덜덜하네요..
    작가며 연출이며 배우며 뭐 하나 나무랄데 하나 없는 드라마 정말 오랫만이에요..
    최근에는 나인이후 첨인듯...
    시청률 낮아서 너무너무 안타까울 지경이에요..
    정말 시청자들의 드라마 보는 눈을 한단계 업 시켜줄만한 드라만데... 아까워라.

그나저나... 범인을 예고에서 보여주고 끝일리가 없어요..
    신은경 말고 뭔가가 또 있을듯...
    어쨌든 신은경에서 끝나든, 뭔가 하나가 더 튀어 나오든.... 최고네요.

• 11. ...
    '15.12.3 12:33 AM (223.62.xxx.2)

신은경 연기가 연기가 아니었다니. 어쨌든 배우로서는 훌륭한 거 같아요.

• 12. ..
    '15.12.3 12:45 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

재밌어요. 유머러스하고 무섭고. 전 트윈픽스 생각나요.

• 13. ...
    '15.12.3 1:29 AM (178.162.xxx.142)

진짜 트윈픽스 비슷하네요.
    전 줄거리도 줄거리지만 아가씨 때문에 이 드라마 봐요. 정장 입고 안경 쓴 거 보니 미생 때 생각났어요. ㅎㅎ

• 14. **
    '15.12.3 2:38 AM (1.252.xxx.103) - 삭제된댓글

아치아라보다 보면 신은경과 아가씨만 보여요.
    표정 연기 대단해요.
    신은경 대문에 걸린거 보면 마음아파요.
    여배우 속사정 누가 알겠나요.
    쓸만한 여배우 나타나면 그바닥이 만신창이 만들어 달굼질하며 노예 만드는게 그바닥이고
    뜻대로 안되면 매장 당하니 그렇게 죽어나간 배우들 많잖나요?
    동시대 같이 했던 배우, 나이 들어가면서 파고 잘 넘기고 가끔 스크린에서 보면서 살았으면 좋겠어요.

• 15. ..
    '15.12.3 4:00 AM (211.223.xxx.203)

아...난 왜 매번 놓치지...ㅠ.ㅠ