82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 기사보고 그냥 못 지나치겠어서

우주의 기운 조회수 : 1,147

어젠가 포털에서 태권도장 원장이 11세 여아를 5년간이나

성적으로 갖고 놀고 성폭행까지 했는데 10년형 받고 그것도 확정인지 아닌지 모르겟지만

그때 든 생각이 와 11살 짜리를 5년을 저짓을 했으면 그게 도대체 저 애가 몇 살인가를

생각하니 혈압 오르더라구요.

일단 신체적으로도 애가 얼마나 아팠을까 싶고 거기다 앞으로 커가면서 더더욱 그

기억으로 고통스러울 걸 생각하니  

그때 제가 내가 저 애 부모면 10년은 10년이고 내가 주는 벌은 그 이상이다 이러고 있는데

다시 어디선가 기사를 보니 세상에 그 애가 보육원에 있는 애라는 거에요.

근데 그 놈이 그 애한테 너는 낼게 없으니(아마  도장비를 말하나봐요) 다른 걸 줘야 한다면서

그 어린 애를 데리고 그 짓을 했다는데 거기다 동영상 까지 찍어서 그걸로 애 협박하고

그러니 그 어린애가 6, 7살이면 뭘 알겠어요, 그냥 도장 다니고 싶은 어린애 마음 이용해서

거기다 이제는 애 수치심까지 이용해서 저란 짓 한 놈 그것도 40대가 그러니 저런 놈이

진짜 신상 파헤쳐서 저 놈 주변에  다 알려야 되는데 저는 저 놈을 몰라서 그건 못하더라도

그냥 지나치지 말고 여기 엄마들이라도 같이 해서

매일 빼먹지 말고 기도해서 한 한달간이라도 저 놈 인생에 저주를 하면 어떨까 해요.

여러 사람이 그렇게 하면 우주의 기운이??? (저 박씨 신도 아닙니다만) 몰려서 저 놈에게

없던 병도 생기고 등등 하지 않을까요.

진짜 애가 불쌍해서 거기다 보호자도 제대로 없고 그래서 절대 그냥은 못 지나치겠어서

여기다 글 남겨요. 

인형이라도 있으면 바늘로 찌르는 거 거 뭐라 하던데 그런 것도 저는 매일 할려구요.

못 쓰는 양말을 인형으로 만들어서 매일 그 놈 생각하면서 저는 한 달간 찌를 거에요.

무슨 종교든 매일 기도 하시는 분들 같이 저놈 저주해요. 그냥

10년간 깜방에 있다 그것도 또 감형 이러고 나오는 거 절대 절대 반대해요. 

아우 어쩜 저런 놈이 다 있는지 싶네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼대가
    '15.12.2 11:43 AM (123.199.xxx.117)

빌어먹다 뒈지기를 빕니다

개자슥이란 욕도 아까워요.

• 2. 미췬
    '15.12.2 12:06 PM (175.170.xxx.26)

아이가 너무 불쌍하네요,,
    개도 저런 짓 못할텐데,,,
    3대가 쉽게 죽지도 못할만큼 고통 당하길,,,

• 3. ...
    '15.12.2 12:19 PM (116.41.xxx.111)

세상에 악마가 너무 많아요 ㅠㅠ

• 4. 애가 너무 불쌍해요..
    '15.12.2 12:38 PM (220.78.xxx.179)

달려가 말할 부모도 없이.... 에휴.
    태권도 관장이란 놈 그냥 나쁜짓한 놈들보다 더 악질 나쁜놈이에요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.2 1:24 PM (211.184.xxx.184)

죽지않을 만큼만 병걸려서 질긴목숨 오래오래 비참하게 살다 죽어라.
    가능한 오래 감옥에서 나오지 말고 늙고 병들어 사람구실할때까지 있다가 사회나와서 비참하게 살다 죽어라. 천하에 개잡놈 같으니.
    그 어린아이를..... 그 아이가 상처로 오래 힘들어 하지 않기를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 그아를 위해서 기도해요
    '15.12.2 1:46 PM (112.161.xxx.52) - 삭제된댓글

애가 앞으로 크면선 어른에 대해 얼마나 나쁜 선입견과
    세상에 대한 한이나 앞으로 남성관에 대해 얼마나 나쁘게 작용할까요?
    그리고 보육원장도 자주 자주 아이와 면담해서 이런일이 생기는지 관찰해야하는데
    5년씩이나 진행되게 둔것도 문제네요. 아이가 너무 불쌍하네요. 아이를 위해 기도해요.ㅜㅜ
    가해자 나쁜 40먹은 중년넘은 위에서 말한대로!@#$^ .

• 7. 그아를 위해서 기도해요
    '15.12.2 1:47 PM (112.161.xxx.52)

애가 앞으로 크면서 어른에 대해 얼마나 나쁜 선입견과
    세상에 대한 한이나 앞으로 남성관에 대해 얼마나 나쁘게 작용할까요?
    그리고 보육원장도 자주 자주 아이와 면담해서 이런일이 생기는지 관찰해야하는데
    5년씩이나 진행되게 둔것도 문제네요. 아이가 너무 불쌍하네요. 아이를 위해 기도해요.ㅜㅜ
    가해자 나쁜 40먹은 중년넘은 위에서 말한대로!@#$^ .