82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔은 엑스트라 마저 너무 리얼~

덕선이랑 동갑 조회수 : 4,130

저 아래 덕선이 사랑스럽다는 말 덧글까지 공감하구요, 주연들은 말할것도 없고

라미란여사, 택이아빠, 보라, 덕선이 친구 등등 조연들도하나같이 재미있고 사랑스런 인물들인데

어쩜 지나가는 조연마저 그렇게 잘하는거죠?

아모레 아가씨 쥬단한 아줌마 나올때 (쓰러질뻔)

정봉이 수술한 의사쌤 (감동받아 라여사와 같이 울고)

택이가 다니는 기원의 원장님이나 학생들도 진짜 같았어요ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.1 11:46 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

동감이요.

• 2. 쌍문여고
    '15.12.1 11:48 PM (220.72.xxx.49)

전 덕선이 담임 쌤이요..또 보고 싶어요.

• 3. 쌍문여고2
    '15.12.1 11:50 PM (115.137.xxx.155)

저도 덕선쌤 보고파요.2222
    정말 정감있는 쌤이예요...

• 4. 맞다 게보린
    '15.12.1 11:50 PM (203.170.xxx.120) - 삭제된댓글

덕선이 담임쌤도 있었죠~~ 보고싶어요^^

• 5. 맞다 게보린
    '15.12.1 11:51 PM (203.170.xxx.120)

윗님 맞아요~ 덕선이 담임쌤도 대박이었는데..

• 6. ..
    '15.12.1 11:53 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

맞아요 그 샘 자주보고 싶어요~

• 7. ...
    '15.12.2 12:07 AM (1.237.xxx.65)

정봉이 수술한 의사샘은 까메오로 출연한 김태훈예요.

• 8. 의사쌤
    '15.12.2 1:20 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

같은 사람인데 넘 다른 태도에 깜놀~
    수술 전과 수술 후의 인격이 달라진 것인지...!!

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.2 1:21 AM (211.36.xxx.223)

진짜 재미있어요

• 10. ..
    '15.12.2 1:54 AM (122.34.xxx.191)

덕선이 친구들이요.
    조현이 만옥이 나오면 웃겨요.

• 11. 덕선이 친구들
    '15.12.2 2:43 AM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

치아 교정하고 나오는 친구는 외모, 연기 너무 리얼해서
    소름 돋을 지경;;;;;;

• 12. 어허
    '15.12.2 10:51 AM (60.50.xxx.90)

정봉이 담당의로 나온 분은 꽤 유명한 배우 아닌가요?
    겉으로는 무뚝뚝 차갑게 굴지만 진심으로 환자가족을 위로하는
    모습에서 따뜻한 인간미가 느껴졌어요.

• 13. 그의사
    '15.12.3 11:10 AM (211.246.xxx.25)

은동이에서 여럿 뒷목 잡게 했던 은동이 남편이었잖아요.
    은동이 잠깐 봤을땐 휠체어에 앉아 있어서 몰랐는데 훤칠하고 보기 좋더군요.