82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이 비너스 왜이리 지루하죠..

에잇 조회수 : 3,851
어제 오늘 참 지루하고 노잼이네요.
얼굴만 변장안한 신민아얼굴이고 몸만 그대로..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보다가
    '15.12.1 10:34 PM (118.176.xxx.100)

꺼버렸어요...

• 2. 에고
    '15.12.1 10:35 PM (39.118.xxx.16)

ㅋㅋ 그정도에요?

• 3. 너무
    '15.12.1 10:36 PM (125.178.xxx.133)

재미가 없어요.
    노잼의 말장난뿐이네요.
    채널 돌렸어요

• 4. 에잇
    '15.12.1 10:39 PM (222.106.xxx.9)

월화가 유난히 공중파 3사 드라파가 다 재미없네요..
    그나마 내일은 마을 아치아라가 있으니 다행이에요..
    그나저나 신민아는 얼굴은 오히려 살쪘을 때가 더 사랑스럽네요..몸 먼저 빼고 얼굴을 맨 나중에 보여주지..
    정말 오늘 노잼의 끝판왕이네요

• 5. 대본 연출
    '15.12.1 10:40 PM (119.67.xxx.187)

다 별로!!배우들이 아까운!!비싼
    배우들 데려다 로 코도 아니고 뭔지!!

• 6.
    '15.12.1 10:41 PM (39.118.xxx.16)

아치아라나 빨리 보고싶네요

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.1 11:05 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

저 좋은 배우들 데려다가 저게 뭐래요
    대사가 감기지도 않고, 초짜라더니 작가가 문제인것 같아요.

• 8. ....
    '15.12.1 11:09 PM (218.159.xxx.44)

유치하고 지루하긴한데, 소지섭 보느라 봅니다.

• 9. 다행이다
    '15.12.1 11:10 PM (221.155.xxx.63)

애들 재우느라 못봤는데 재미없었다니 아~~~다행이다 싶네요.
    간만에 소지섭씨 드라마 나온대서 어제도 봤었는데
    아~~~재미가~~~재미가 없어요. 게다가 소지섭씨 얼굴이 많이 상해있어 안타깝더라구요.
    대체 감정이입을 누구한테 해야할지 고르고있네요.
    정겨운씨는 차라리 진짜사나이에 김영철씨랑 나올때가 최
    고 멋졌네요. 미안해요. 정겨운씨.

• 10. 정말
    '15.12.1 11:13 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

핵노잼 ㅎ 신민아 공주 만들기 프로젝트가 드라마 주제인듯
    소간지 보려고 보는데 오글거려서워

• 11. ////
    '15.12.1 11:16 PM (182.230.xxx.104)

소지섭땜에 개연성이고 나발이고 그냥 봅니다...그나마 막장 드라마..황금복..사월이 ...조강지처 뭐 이런드라마보다는 낫다고 생각해요

• 12. 저도
    '15.12.1 11:20 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

안그래도 오늘꺼 보다가 드라마가 참 애매하다고,, 하면서
    다른곳으로 돌렸네요.
    아주 코믹도 아닌것이, 달달한것도 아닌것이,,

• 13. 내용은 포기했는데
    '15.12.1 11:21 PM (211.179.xxx.210)

소지섭 신민아 케미가 좋아서
    둘 함께 있는 장면이나 보려고 열심히 보고 있어요.

• 14. 제제
    '15.12.1 11:25 PM (119.71.xxx.20)

달달하지않아
    그 생각했는데 다들 비슷하네요^^

• 15. 맞아요
    '15.12.1 11:33 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

내용은 포기했고 신민아 소지섭
    둘이 잘 어울리는것 같아 참고 보고 있어요.
    작가가 자뻑이신가,, 나름 엄청 포장한 대사들인데
    오글거리기만 할뿐 와닿지 않아요.

• 16. 저는 지난주부터
    '15.12.2 12:56 AM (210.106.xxx.206)

루즈해서 오마베 켜놓고 휴대폰 보고 놀았어요.
    소지섭땜에 걍 틀어놓은상태

• 17. 저는
    '15.12.2 9:24 AM (39.124.xxx.139)

소지섭 보는 재미로 즐겁게 봐요~~^^

• 18. 따로보면
    '15.12.2 1:36 PM (211.210.xxx.30)

다 괜챦은 주인공들인데 같이 있으니 이상하다 ... 하면서 봤어요.
    너무 재미 없네요.