82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1베서식지에82쿡 한번 쳐보세요

정리쫌되길 조회수 : 1,609
82쿡에 대해 차마 입에 담지 못할 소리들과
여기서 활동한것들 좌르르 나와요.
이상하게 거기 애들이 안을 편들구
통하는 지점이 있는건지
야권분열의 씨앗을 국정충들이
커뮤니티들마다 다니며 심는건지
현명한 판단들 하시길요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베애들도 눈치는 있습니다.
    '15.12.1 8:06 PM (110.47.xxx.57)

안이 어떤 존재인지 걔네들이 가장 잘 알고 있죠.
    안이야말로 민주당을 박살내서 재생불능의 가루로 만들 임무를 부여받고 특파된 민주당 종결자가 아니겠습니까?
    멍청한 안빠 아줌마들이나 모르고 있는 거지.

• 2. ...
    '15.12.1 8:10 PM (61.101.xxx.111)

안철수가 결국 새정치연합을 흙탕물 만들어서 야당지지자들 진저리치고 떠나가면 새누리가 반사이익을 볼거니까요 ㅎㅎ
    200석 차지하고 자기들맘대로 입법처리 해버리고 우리나라를 진짜 헬로 만들려는거죠.

• 3. 새눌이잘말하는
    '15.12.1 8:11 PM (116.32.xxx.152)

순수한 82쿡 회원들일까 싶네요
    1베들이 여기와서 작업하는거 막
    인증하고 난리던데
    안철수곁에 금태섭도 떠나고
    윤여준 최장집 등 다 떠나고
    이명박계 이태규만 남았죠
    송호창이런 초선은 빼고

• 4. 개헌저지
    '15.12.1 8:12 PM (116.32.xxx.152)

밑작업 들어간거죠
    이명박측근이 왜 안에 훈수를 두고
    있는걸까요?

• 5. ...
    '15.12.1 8:13 PM (121.131.xxx.108)

1베 안 가요.

• 6. 이명박이 좋아죽겠는 모양입니다.
    '15.12.1 8:15 PM (110.47.xxx.57)

안이 새누리의 목마노릇을 제대로 해주니 너무 기특하고 좋아서 더는 못참고 측근을 통해서 칭찬을 해대네요.

• 7. 저도 안가요
    '15.12.1 8:17 PM (116.32.xxx.152)

108님 여기 분탕질 분란글이 심할때
    검색해보는 정도로 가보는거죠
    다른건 안봐요 눈섞을까봐

• 8. 이명박은
    '15.12.1 8:18 PM (116.32.xxx.152)

57님 언제 심판하죠?ㅠ

• 9. 안철수가
    '15.12.1 8:23 PM (110.47.xxx.57)

트로이목마 노릇을 제대로 해준다면 이명박은 부귀영화를 누리며 불로장수 하게 될 겁니다.
    하아....솔직히 이가 득득 갈리네요.
    이명박과 안철수를 믹서기 안에 함께 쳐넣어 빡빡 갈아마셨으면 속이 시원해지겠다 싶습니다.

• 10. 그래도
    '15.12.1 8:28 PM (116.32.xxx.152)

좋다는데요뭐
    문재인이 무슨 동네북ㅋ
    제왕적 리더쉽 우리나라는
    수평적인걸 싫어해요
    위에서 찍어 눌러야만 아닥하죠
    이번에 혁신이 제대로 되지 않는다면
    안철수의 암약으로 80섭이나 얻겠나요ㅋ

• 11. 근데
    '15.12.1 9:13 PM (182.222.xxx.79)

전 82한다고 말하고도 다니고,
    조계사 바자회때도 애들 데리고 82 모임에 갈수있는데
    걔네는 커밍아웃 하는 충들있나요,
    자식 손잡고 오프 모임도 못하는걸
    뭐한다고,ㅡㅡ
    일베 색출하면 고개 숙이고들,맞죠?
    거기가서 검색은 못하겠어요.
    내 폰은 소중하니깐요.ㅎ

• 12. 왜?뭐하러?
    '15.12.2 1:19 AM (175.124.xxx.135)

거길 가나요? 시비붙을거리도 없는데