82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이는 두상골격이 이쁜스퇄은

ㅇㅇ 조회수 : 5,592

아닌거 같아요

이마도 넓고..

얼굴형이 이쁘지 않은데

전체적인 분위가 있어서 이쁜거죠..

근데 탕웨이 보면서

두상이나 골격이 안이뻐도

최종결과물은 이쁠수도 있구나

위로를...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.30 6:55 PM (121.141.xxx.230)

얼굴이 좀 평평한감이 있지만... 앞에서 봤을땐 이쁜 하트형 아닌가요? 턱선도 잘 빠졌구요.. 그리고 눈이 특히 이뻐요~~

• 2. 성형
    '15.11.30 6:57 PM (175.141.xxx.198)

요즘은 다 못믿겠어요. 만들고 고치는시대 아닌가요?

• 3. ...
    '15.11.30 6:59 PM (39.121.xxx.103)

깍아놓은듯한 미인보다 이런 분위기 미인이 질리지않고 어느역에든 어울리는
    그런 얼굴이더라구요.
    탕웨이 분위기 자체가 넘 좋아요.

• 4. ......
    '15.11.30 6:59 PM (58.141.xxx.173)

탕웨이 어릴때 사진보니까 고대로예요. 그 웃을때 반달눈은 여전하구요.
    한국인 메이크업 아티스트 바꾸고 나서 사실 더 우아하고 예뻐지긴 했죠. 본인도 만족한다고 그러고.

• 5. ..
    '15.11.30 7:09 PM (211.187.xxx.26)

..전 컴퓨터미인 같은 황신혜, 김태희나 찐한 인상을 주고 큼직한 이목구비 때문에 전체적 스타일을 못 느끼는 한가인, 손예진 같은 얼굴 보다 여러모로 좋던데 다들 보는 시각은 다르니까요^^

• 6. 역대
    '15.11.30 7:10 PM (114.204.xxx.75)

SK2모델 중에서 갑이에요. 제일 이뻐요.
    성형미인이 아니어서 더 이쁘구요.
    표정이 어찌나 사랑스러운지
    발음 어눌한 거 전혀 신경 안쓰이고
    그녀가 나오면 넋놓고 바라보게 돼요.
    방사능만 아니었으면 벌써 화장품 질렀을 거예요...원래부터 제 피부에 SK2는 별로이긴 했지만요.

• 7. ...
    '15.11.30 7:36 PM (61.81.xxx.22)

얼굴이 판판하고 넓적해서
    정면보다 측면리 예뻐요
    분위기 미인 맞아요

• 8. 뭔소리
    '15.11.30 7:52 PM (112.133.xxx.239)

탕웨이 얼굴 진짜 작고 턱선 샤프해요.
    이목구비가 김태희처럼 화려해야 미인인가요?
    동양적인 외모지만 가로 긴 눈에 눈꼬리 자연스럽게 올라가서 그런 눈매를 관상학자들은 봉황눈이라고 엄청 높게 치던데요. 포니테일도 잘 어울리고 20대 후반으로 보이는 엄청 동안이죠.

• 9. ㅇㅇ
    '15.11.30 7:58 PM (58.123.xxx.9)

서양인들 눈에도 이뻐보이는지 모르겠네요 확실히 골격은 서양인들이 이뻐서..

• 10. 얼굴은
    '15.11.30 8:06 PM (218.235.xxx.111)

납작하죠.(장미희도 좀 납작하고).미인형은 아니죠.
    통상적인 미인형은.

• 11. ---
    '15.11.30 8:06 PM (84.144.xxx.216) - 삭제된댓글

당당한 표정과 눈빛이 살아 있죠.
    판빙빙보다 매력있어요.

근데 완전 요롱이더라구요. 색계에서 너무나도 긴 허리때문에 놀랐던....역대급 요롱이

• 12. 근데 여긴 왜케 탕웨이
    '15.11.30 8:09 PM (125.186.xxx.218)

얘기 마니 나오죠? 진짜 너무 자주 나와서

• 13. 머리통 안예쁘고 못생겼어요
    '15.11.30 8:16 PM (124.199.xxx.37)

이마 너무 넓고 사실 구조적으로는 안예쁘죠.
    얼굴 이목구비도 그렇구요.

• 14.
    '15.11.30 8:22 PM (116.125.xxx.180)

서양인 눈에도 엄청 이뻐 보이나 보던데요
    브래드피트가 탕웨이 만나는 영상 봤는데
    대놓고
    우와 연예인이다 ♥ㅇ♥
    이런 표정이더라구요
    입 벌린채 ㅋ

• 15. 갈수록 이뻐보이는
    '15.11.30 8:24 PM (125.149.xxx.48)

두고두고 이쁜형

• 16. ..
    '15.11.30 10:19 PM (116.38.xxx.67)

눈이 이뻐요..연기도 잘하고...
    만추에서...시애틀의 안개를 다 빨아들인 눈이라고 했죠..이동진기자가.

• 17. pppp
    '15.11.30 11:02 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

미학적으로 예쁜 얼굴도 아니고 일반인 중에서도 평범한 수준인 것 같은데, 탕웨이는 반전의 미가 있어서 쉽사리 질리지 않고 좋아하는 것 같아요.
    키가 크고 팬더처럼 생겨서 다가가기 쉽고 귀엽게 생긴 것과는 달리, 한편으로는 지적이고 당당함을 풍기죠. 보통 지적이고 당당한 여자라면 임청하같은 얼굴인데 탕웨이는 그렇지 않거든요.

• 18. 탕웨이는 미모가 아니라 매력이죠
    '15.11.30 11:18 PM (124.199.xxx.37)

눈도 생긴거는 안예뻐요.
    분위기 미인이라 하는데 너무 중국 냄새 나서 원초적으로 촌스럽고 인상도 넘 강해요.
    평평한 얼굴에 인상 강하니 더 촌스럽게 느껴지구요.
    이렇게 썼지만 싫다는 얘기는 아닙니다.
    생긴거는 좀 아닌거 같지만 느낌을 주는 사람 정도랄까 그래요.

• 19. 0000
    '15.11.30 11:41 PM (175.223.xxx.170)

헐... 탕웨이가 제.눈엔 김태희나 누구보다도 더 이쁜데요.....소녀 같으면서도 고혹적이고 애기.같기도 하고 요염하기도....... 두상이 꼭 컴퓨터로 잰 거 같아야 이쁜건가여 그러면 이쁜 외모는 딱 정해져 있고 그 수치랑 다르먄 안 이쁜건가요? 헐....탕웨이 최고예요 제눈엠