82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정시아 딸 진짜 이쁘네요

우와 조회수 : 8,727
별로 그나이대 애들 안좋아하는데
정시아 딸은 진짜진짜 이쁘게 생겼어요
지금까지본 여자아이중에 정말 제일 이쁘네요
엄마가 아무리 이뻐도 딸까지 완벽하게 이쁜경우는 잘 없던데
완전 넋을 잃고 봤네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈망울
    '15.11.29 8:13 PM (121.2.xxx.176)

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=226884

정말 너무 이쁘네요. 십년뒤가 기대 됩니다.ㅎㅎㅎ

• 2. 자자
    '15.11.29 8:15 PM (115.137.xxx.109)

정시아랑 똑같이 생겼어요 ㅋ
    눈이 똥그랗게 이쁘네....

• 3. ...
    '15.11.29 8:16 PM (119.71.xxx.61)

엄마 아빠에 할아버지까지 한 인물하는데 밉기도 힘들죠
    인형같더라구요
    성격도 활달하니 인물빼고도 사랑스럽더군요

• 4. 음음음
    '15.11.29 8:16 PM (59.15.xxx.50)

지금은 괜찮은데 자라면 그다지 예쁘지는 않을 것 같아요.

• 5. ..
    '15.11.29 8:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아빠 할아버지 쪽이겠죠

• 6. 김사랑
    '15.11.29 8:20 PM (39.7.xxx.67)

저도 아빠 할아버지 닮은 거 같단데요

• 7. 그정도
    '15.11.29 8:26 PM (58.236.xxx.201)

까지 예쁘지않던데요
    그냥 이쁘장하네 정도?

• 8. 이쁘네요
    '15.11.29 8:35 PM (117.111.xxx.54) - 삭제된댓글

넘 이뻐요

• 9. ..
    '15.11.29 8:37 PM (223.33.xxx.231)

이뻐요ㅎㅎ

• 10. ....
    '15.11.29 8:44 PM (175.114.xxx.217)

아빠쪽을 빼다 박았네요.

• 11.
    '15.11.29 9:02 PM (211.36.xxx.94)

눈이 진짜크고 이쁘네요

• 12. 흠흠
    '15.11.29 10:01 PM (125.179.xxx.41)

슈퍼맨에 나온거보고 깜짝놀랐네요
    완전 인형처럼 이뻤어요 우와...

• 13. 의외
    '15.11.29 10:48 PM (122.43.xxx.4)

진주가 더 이뻐요.

• 14. 저도
    '15.11.30 6:03 AM (42.82.xxx.51)

이렇게 눈크고 이런얼굴보다

진주처럼 아기자기하면서 곱상한 얼굴이 더 이뻐요

• 15. 눈 큰거 빼고는
    '15.11.30 6:29 PM (110.70.xxx.96)

딱히 이쁘다 보긴 좀...

• 16. 손님
    '15.11.30 6:47 PM (112.152.xxx.32)

눈이 예뻐서 눈에 띄는데...
    코랑 입은 아빠쪽 같아요~
    그냥 눈에 띈다~ 이쁘장 하다 정도요~

• 17. 하..ㅈ
    '15.11.30 7:10 PM (223.62.xxx.32)

진짜 이쁜데 아빠 쪽 같아요 눈이 정말 크네요

• 18. ㅇㅇ
    '15.11.30 7:52 PM (223.131.xxx.240)

제눈에는 정시아랑 똑같던데.
    정시아 미니미 같았어요.
    이쁘던데요. 눈동자 까맣고 커서 눈이 더 커보여요.

• 19. 지나가다
    '15.11.30 7:58 PM (222.237.xxx.153)

.. 할아버지 닮은거 같아요

• 20. 00
    '15.11.30 8:01 PM (84.144.xxx.216) - 삭제된댓글

정시아보다 훨 못한데요?

기억으로는 하희라 딸, 이영애 딸이 정말 이뻐요.