82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 떨림이 일주일째 지속되고 있어요~멈추게 할 방법좀 알려주세요~

일주일째 눈밑 떨림이 지속되네요~

마그네슘제 바나나 먹어도 계속 효과가 없구요~

걱정이되서 불면증이 생겨 버렸어요~일주일간 5시간

잤어요~방법좀 알려주세요~병원에서는 검사결과로는 이상이

없다고 하네요ㅜㅜ혹시 전신 마사지나 침 맞는게 도움이

될까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --;;
    '15.11.29 8:46 AM (14.45.xxx.155)

수면부족하면 더ㅡ심해져요 . 저도 마그네슘 다 효과 없어서 한의원 침맞고 나았어요 . 아, 카페인이 더 증상 악화된대서 커피 끊고 잠 많이 잤어요 .

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.11.29 8:49 AM (211.36.xxx.17)

넘 예민하세요~~~

• 3. ..
    '15.11.29 9:02 AM (1.228.xxx.166)

저두 한 2주~3주까지 갔어요..신경쓰면 더 안나을 수있으니 그냥 맘 편하게..마그네슘 비타민 영양제 먹어도 소용 없었어요

• 4. 해피고럭키
    '15.11.29 9:13 AM (223.62.xxx.110)

앗 제가 한달전에 딱 그랬어요
    꽤 오래 가길래 진짜 불안해서
    바나나 이런거 먹었는데 그정도로 나아지지 않더라구요

그래서 갑자기 소고기한우 꽤 구워먹고
    영양제 총출동시켜먹고 많이자고 그랬더니
    어느새 좀 나아져있네요

• 5. !!
    '15.11.29 9:25 AM (121.173.xxx.224)

3개월정도앓다가 한의원가서 고쳤어요
    마그네슘 저도 효과 전혀 못봤어요. 맛만 이상하고 ㅠㅠ
    저는 침이랑 한약 3개월정도 먹었는데 원글님은 얼마안됐으니 침만 꾸준히 맞아도 좋아질 것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.29 9:45 AM (220.73.xxx.248)

해바라기 씨앗을 하루에 수시로 먹은 낫았어요

• 7.
    '15.11.29 10:04 AM (39.7.xxx.206)

세끼연속 샐러드 먹었더니 바로 없어졌어요. 가열하지 않은.녹황색 채소 드세요. 딴 건 먹어도 흡수가 안되는 듯 .....먹어 보시고 효과 있으심 후기도요. 저만 효과 잇는건지 궁금해서요. 샐러드에.윗분처럼 해바라기씨나 견과류도 넣어서 드세여~

• 8. kk
    '15.11.29 10:04 AM (220.78.xxx.33)

저는 두달 넘게 갔어요
    전 홍삼 먹고 나았네요

• 9. 광안리
    '15.11.29 1:57 PM (121.165.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 1주일간 그래서 약국문의하니깐 마그네슘먹어라..안되서 무조건 잊어버렸어요,,거울안보고 다른생각..마음편히 음악듣고...그러다보니깐 괜찮아지더군요...지금도 간혹 그런증상보이면 먼저 눈밑맞사지해주곤해요 스트레스받아서그래요

• 10. .....
    '15.11.29 4:55 PM (221.138.xxx.122)

답변 감사합니다~일도 해야되고 학업을 병행하고 있어서 공부도 해야되는데 쉴수는없고 몇일되면 나아지겠지 하는데 그대로라ㅜㅜ원래는 머리만 대면 잘 자는데 잠도 안오고 악순환이되네요~샐러드도 먹어보고 한의원도 가봐야겠네요~~