82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 보시는 분 계세요?

아휴 조회수 : 2,983
진짜 저 딸들은 뭔 죄래요. 에휴
불쌍해 
저기서 마지막에 화해하는척 하겠죠.. 결국 아무것도 바뀔게 없는데..
저 애비라는 인간도 한심하고..
딱 방송에서 하는 행동 보니까 견적 나오든데요.
이기적이고 게으르고 생활력 하나 없이 아무것도 할줄도 모르고 할생각도 없는 애비
그런 남편 믿고 애를 일곱씩이나 낳고 
에휴  
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고생을
    '15.11.28 9:54 PM (211.178.xxx.223)

사서 하는 여자인듯요.

짜증나요. 괜히 봤어~

• 2. aa
    '15.11.28 9:54 PM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

무슨 이야기죠?

• 3. 아이 7명이면
    '15.11.28 9:56 PM (182.224.xxx.43)

돈 진짜 많이 들텐데... 어찌 살아가고 있대요?
    궁금해서 보려했는데 ufc가 지금 하고있어서...
    못봤네요.
    사교육 안 시켜도 먹고 입는 것만해도 ㄷㄷ할텐데...
    벌이가 괜찮은건지 어쩐건지;;;;궁금궁금

• 4. ..
    '15.11.28 9:58 PM (223.62.xxx.64)

정신이 있는 부모인가요? 낳기만했지 부모역할은 전혀없는 정신나간 사람들 이네요
    14살 여자아이는 뭔 죄로 동생들 뒤치닥거리 하는지 보는내내 욕만 나오네요.

• 5.
    '15.11.28 9:58 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

그래도 엄마도 가엽고 정인이와 엄마 사이가 각별해 질 수있을가능성 보여 훈훈했어요.
    엄마 꽉 막히고 나도 피해자라고 배째라는 사람 많이 봐서..
    저는 아빠가 제일 미웠어요.
    야들야들 뺀질뺀질.
    약속도 안지키겠죠?

슬기,유지,최은경,김구라,서장훈,김준현,
    그리고 마지막 그 남자분 누구세요?

• 6. ...
    '15.11.28 10:00 PM (223.62.xxx.75)

왜 능력밖의 일을 벌여서.
    피임이 불가한 시대도 아니고 아들타령.
    나이도 젊은 여자가 이상하네요.
    큰아이 교정해야 하는데.....
    우리딸이 그러고 있네요.

• 7.
    '15.11.28 10:20 PM (59.16.xxx.47)

중1딸 손을 보니 얼마나 일을 많이 했으면 엄마보다도 더 크더군요 딸이 아니라 일꾼이지 너무하다는ㅠ

• 8.
    '15.11.28 11:43 PM (223.62.xxx.12)

정말 보면서 허걱!!!! 뭐 저런........
    동상이몽 제작진들 생각없이 방송하는거 같아요
    도대체 뭐하자는건지.....
    답도없잖아요 솔직히......
    그 부모... 능력도 없는 주제에 애는 7명씩이나...;;;;
    게다가 애들 드센거 봐요
    누가 있건없건 서로 치고박고 싸우고.....
    정말 그게 뭡니까!!!!!!!!

• 9. 애 되는대로 질러놓고
    '15.11.29 12:23 AM (220.117.xxx.115)

밥만 먹여 키우는 부모 밑에서 자라는 애들은 무슨 죄인지.