82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답 1988 시청률 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,322
평균 11.4 최고 13.8% 경신이네요..총 20부작 맞죠?.어젠 좀 지루했었다는데 전 괜찮았거든요..암튼 케이블에선 극히 드문 시청률인듯..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의미
    '15.11.28 9:31 AM (182.209.xxx.9)

케이블에서 그 정도의 시청률은 ×3 하면
    지상파 시청률로 환산한 수치가 나와요.
    엄청난 시청률이에요~
    대박이죠~;;;

• 2. 88년도에
    '15.11.28 9:43 AM (119.71.xxx.172)

중3였는데 화면으로 빨려들어가는 기분예요.
    입벌리고봅니다ㅋ

• 3. 저도 중3
    '15.11.28 9:59 AM (118.219.xxx.147)

88년도 중3때였어요..
    옛기억들이 떠올라 아련해져요..
    차라리 20부작 다 끝나고 한꺼번에 볼걸..
    기다리기 힘드네요..

• 4. 22
    '15.11.28 10:51 AM (211.36.xxx.16)

1994때 기다렸다 몰아서 봤어요
    그런데 포털사이트나 기타사이트에서
    매주마다 내용이 기사제목으로 주루룩나와서 ㅠ
    막상 볼때는 김이 많이 빠져버린 ㅠ
    그래서 지금은 매주 봅니다

• 5. ..
    '15.11.28 12:53 PM (222.107.xxx.234)

저도 안보다가 보기 시작했어요,
    뭐랄까 저희 나이대의 향수를 바로 자극하는 드라마라 그런가봐요.
    드라마 보는 거 싫어하는 남편이랑 어제 둘이 열심히 봤네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607177 이응경이 멜로자이 썬쿠션 어떤가요? 이응경 16:38:22 33
1607176 무당 신점 이런거 진짜 싫어하는데 1 16:37:57 127
1607175 50-60대가 되는 나이 이신분 시댁에 어느정도 가시나요? 1 .... 16:34:59 247
1607174 에효.. 자영업자 16:23:00 314
1607173 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 2 ㅡㅡ 16:22:47 441
1607172 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? 2 ooooo 16:22:07 173
1607171 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 16:18:05 120
1607170 푸바오 공놀이하네요 3 ㅁㅁ 16:13:18 620
1607169 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 10 친구 16:12:50 1,241
1607168 김치 담궜어요!! 7 김치 16:11:54 516
1607167 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 7 신기해요 16:08:26 368
1607166 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 618
1607165 막국수 먹으러 갔다가 2 뭐지 16:06:38 659
1607164 계속 배고픈게 당뇨 증상인가요? 9 먹고싶다 16:06:09 936
1607163 소설 & 영화 '빨강, 파랑 어쨌든 찬란' (원제 : R.. 2 ... 16:03:28 183
1607162 탄핵 동의 몇명인가요 7 .. 16:03:23 548
1607161 김희애는 얼굴이 다시 아기처럼 돼 버렸군요 3 .. 16:02:17 1,946
1607160 당근 거래하다 진상 만난 경험 있으신가요? 5 .. 16:01:53 461
1607159 유튜브 제목 낚시에 또 낚였어요 2 미끼 16:01:00 277
1607158 변명 비슷한 말 찾고 있어요 ^^ 8 단어 15:59:55 438
1607157 어린이집 원장님이 볼 때마다 애 똑똑하다고 해요 8 어린이집 15:57:24 844
1607156 서울 5개월 보관이사 문의드립니다(업체도 추천부탁드립니다..) 2 잘될거야~ 15:56:35 194
1607155 사랑니 발치 후 아직도 피가 나는데.. 6 사랑니 15:55:57 201
1607154 식품영양학과 전공하신분 계실까요? 궁금한게 있어요. 4 식품영양학과.. 15:51:15 396
1607153 너무 tmi 인데 글을 올리는 이유는 공감받기 위해서 일까요? 9 음.. 15:50:37 586