82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명 치료아시는분

겨울 조회수 : 1,678

귀에서 소리가 나서요

친정어머니가 이명이셔서 그괴로음을 아는데

제 나이 40대 초반인데 이명인가봐요

저희 이모도 이명이라고 하시네요

유전은 아니라고 하던데요

지금 동네 이비인후과 다니고 있는데요

이관염 있고 신경 뒤쪽이 부었대요

믿어도 되는건지....ㅜㅜ

일단은 부지런히 병원다니고 있고 약먹고 있어요

서울대학병원 예약을 했는데 2주를 기다려야 해서..

급한대로 동네 이비빈후과 간거거든요

초기에 집아야할거 같아서요

제가 궁금한건요

서울대 병원을 안가도 될까요?

여기 동네병원 치료 끝나면 가볼까요?

동네 병원다니고 있는것은 이관염때문 다니고 있어요

이명 ...대학병원에 가봐야겠지요?

한방은 노...전 한약이 안맞아요

저희 엄마도 돈만 들이부었지.. 효과 없다고...지금 포기 상태이세요

꿀 주말 보내세용~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크릿
    '15.11.27 2:33 PM (211.36.xxx.198)

이명은 한약먹고 침맞아야
    효과좋은데요
    아연이랑 센트륨드세요
    이어폰꽂고 듣지마시구요

• 2. ,,,
    '15.11.27 3:00 PM (121.129.xxx.216)

서울대 병원 가 보세요.
    동네 병원에서 치료 효과 없으면요.

• 3. 허니
    '15.11.27 7:44 PM (118.216.xxx.58)

이명은 병원 한의원에서 못 고쳐요.
    돈만 날립니다.

식생활 개선 하구요.
    해로운 것들 차단 하구
    천연식품 잘 먹고 몸에 활력을 불어넣어
    세포에 영양축적을 이루면 해소됩니다.

시간이 걸리긴 하겠지요.

• 4. 그런데
    '15.11.27 8:00 PM (220.89.xxx.93)

저는 이명으로 몇년을 고생했는데요
    철분제 먹고 희한하게도 나았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631461 친정부모님 시골 사시는데요. 시누들 초대하는거 어떨까요? 4 Dd 08:54:15 200
1631460 같이 늙어가는 처지에 mm 08:54:09 89
1631459 결과적으로는 곽튜브가 잘했다고 생각?? 3 잘했다 08:53:11 172
1631458 10년도 전에 나왔던 자동차 4 ... 08:51:01 126
1631457 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 5 08:47:35 596
1631456 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 3 08:41:33 580
1631455 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 13 08:35:15 1,232
1631454 곽튜브 사건 의도가 무엇이었든 4 08:33:59 821
1631453 결혼생활 오래되신 분들 중에 12 08:28:46 743
1631452 아까 댓글로도 물어봤는데 궁금해서요ㅡ곽튜브 2 ... 08:24:30 577
1631451 부산 청년 10명 중 7명은 왜 부산을 떠나려 하나 9 노인과아파트.. 08:20:16 1,093
1631450 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? 1 ... 08:10:58 401
1631449 포르말린 양식생선-.-;;; 2 ㅇㅇ 08:09:26 1,042
1631448 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 7 무슨 08:04:52 1,314
1631447 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 13 .... 07:57:19 1,472
1631446 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 5 07:56:52 1,476
1631445 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 6 도움 07:53:44 1,267
1631444 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 2,251
1631443 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 4 알려주세요 07:38:51 528
1631442 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 4 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 673
1631441 이나은 사건은 전국민이 안거죠 31 Smkssk.. 07:35:46 3,383
1631440 멍충이 찌질이 7 바보 07:30:13 1,056
1631439 이마트 선물 받은 와인 다른 상품으로 교환되나요 1 와인 07:27:44 288
1631438 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 1,162
1631437 같은 가정 문제인데.. 5 어.. 07:20:14 1,212