82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막 메르스 환자 사망…다음달 23일 메르스 종식 선언

희망 조회수 : 2,175
[단독]마지막 메르스 환자 사망…다음달 23일 메르스 종식 선언(종합)
메르스 발생 6개월여만에 메르스 감염자 '제로'

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0008009705&...

환자 죽기를 기다리기라도 한것처럼 제목 참 거지같이 뽑았네요.
사망 = 종식 = 제로

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희망
    '15.11.25 8:28 AM (119.71.xxx.63)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0008009705&...

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.25 8:29 AM (66.249.xxx.253)

예전에 저 분 친구가 엠팍에 쓴 글 있던데
    가족의 요청에도
    병원측의 요청에도 질병관리본부는 그냥 기다리라고만 했더군요.
    림프종있는데 그 치료도 못하고...그냥 방치 같았어요.
    35살 처자식 있는 젊은이
    나랑 동갑인데 너무 슬퍼요

• 3. 희망
    '15.11.25 8:31 AM (119.71.xxx.63)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20151123173801967

• 4. 그사이
    '15.11.25 8:45 AM (125.129.xxx.29)

그 사이에 기사 제목 바꿨어요.
    캡처라도 해놓을걸.
    치졸의 극치네요 진짜.

• 5. 희망
    '15.11.25 8:53 AM (119.71.xxx.63)

정말 바꿨네요.
    나름 정부 찬양 기사인데 부정적 댓글이 달리니 잔머리 굴렸네요.
    연합 수준 답습니다.

• 6. 와..¢¥£€
    '15.11.25 8:58 AM (39.7.xxx.204)

우선 삼가 고인의 명복을 빕니다...
    진짜 그 가족들 넘 힘드시겠어요...
    여기서도 기다리란 말을 애용? 했군요...
    다 너희들 그 죄값 받으리라..

• 7. ㅣㅣ
    '15.11.25 9:47 AM (58.224.xxx.11)

와.기사제목.소름
    김병규.김예나.연합기자

• 8. 김상호기자가
    '15.11.25 10:09 AM (222.239.xxx.32)

다이빙벨에서 연합뉴스기자에게 개xx 나한테 걸리면 가만안둔다그랬죠.제맘이 그렇습니다.엠비시 티비조선보다 더한게 요즘 연합뉴스입니다

• 9. 씨8
    '15.11.25 10:26 AM (112.150.xxx.194)

메르스가 왜그렇게 퍼졌는데.
    얼마나 한이 맺힐까요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    가족분들.. 기운내세요..

• 10. ..
    '15.11.25 10:39 AM (210.217.xxx.81)

사망을 기다린 기분이네요

고인의 명복을 빕니다