초등영어단어장 어플 추천부탁드려여..
초등4학년인데여..집에서 단어 몇개라도 외우는걸 시킬려고 하는데요..ㅜ
추천좀 해주세요..발음도 나오는걸로여..ㅠㅠ
부탁드려여..검색하니 넘 많이 나와서 모르겠어여..ㅠㅠ
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
522733 |
문재인 더민주지지자들 내로남불은 국가대표급이네요 15 |
..... |
2016/01/29 |
1,028 |
522732 |
멸치볶음해두면 양념이 밑으로 가라앉아요ㅠ 2 |
전 |
1,033 |
522731 |
출신대학가지고 친구랑 얘기하다가 3 |
ㅇㅇ |
2,020 |
522730 |
헤어졌는데 자꾸 문자하는 전남친 11 |
짜증나요 |
4,049 |
522729 |
카더라지만 |
ㄹㄹ |
569 |
522728 |
10일만에 허리 사이즈 줄였어요 |
그래도통통해.. |
1,543 |
522727 |
안먹던 우유를 먹고있는데. 체력과 상관? 7 |
음. |
1,093 |
522726 |
주름 ..쳐진 얼굴에 화장품 추천해주세요 8 |
.. |
2,561 |
522725 |
저도 대학고민 14 |
대학 |
2,009 |
522724 |
후원단체 좀 추천해 주세요 42 |
00 |
5,260 |
522723 |
네이버 검색창에서 검색하면 멈추는데 왜 그런가요? 2 |
클릭하면되는.. |
756 |
522722 |
내일 제 생일인데..내 자신한테 선물 뭘 사줄까요? 3 |
,,, |
1,099 |
522721 |
새가 날아든다....................지화자 |
.. |
505 |
522720 |
설날 오후에 나들이 가시는 분 있나요 2 |
아라뱃길 |
629 |
522719 |
강용석·변희재 손 잡았다.. ˝박원순 아들 병역비리 저격˝ 12 |
세우실 |
1,567 |
522718 |
생리통 점점 사라지나요? 5 |
어린양 |
1,181 |
522717 |
김종인도 국회선진화법 개정 시사하네요 13 |
.... |
861 |
522716 |
직장맘인데 우울하네요.. 28 |
직장맘 |
5,785 |
522715 |
전 여자친구 이어폰이 저희 집에 있어요... 7 |
자취남 |
1,938 |
522714 |
세렉 크라운 씌우는 치과 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ 3 |
치과 |
858 |
522713 |
김무성 "저출산 대책으로 조선족 대거 받아들여야&quo.. 6 |
샬랄라 |
1,283 |
522712 |
여행 2 |
ᆞ |
541 |
522711 |
지겨운 친구 2 |
친구 맞나 .. |
1,692 |
522710 |
시어머니의 "빨리도 물어본다".... 68 |
캉캉 |
21,074 |
522709 |
연말정산.. 이직한 경우 전직장 근로소득원천징수 꼭 떼다 내야 .. 1 |
.. |
1,198 |