82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 보라 정봉이 커플된데요

... 조회수 : 11,771
정봉이가 별밤에 보라얘기 사연 보내고

보라 뜬금없는 족구씬 다음 정봉이(족구왕) 등장

족구왕 정봉이를 일진에게서 보라가 구해줌

둘이 커플 된데요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '15.11.22 1:24 AM (182.230.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 오늘 회차보니깐 선우보라는 나중에 낚시를 하지 않을까 그런 생각이...좀......
    오히려 덕선이랑 정환이는 낚시질을 별로 안할것 같거든요

• 2. ....
    '15.11.22 1:28 AM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

누가요? 누가 그래요?

• 3. ...
    '15.11.22 1:33 AM (182.215.xxx.10)

저도 정봉이 되게 좋아하는데 다른 사이트에서 그렇게 되면 정팔-덕선, 정봉-보라로 겹사돈이 된다고, 그렇게까지 두 집안을 엮지는 않을거 같다는 말이 있더라구요

• 4.
    '15.11.22 1:40 AM (113.52.xxx.178)

오늘 김주혁이 그랬잖아요 덕선이보고 ᆢ
    선우한테 까였다고
    지금 보라 남편이면 형님인데 선우라고 스스럼없이 말하는게ᆢ

• 5. 그걸 맥거핀이라고 해요
    '15.11.22 5:13 AM (119.149.xxx.64)

시청자들 중에 이런 얘기 나오라고 일부러 집어넣은 건데

실은 아무 의미도 없는 장치..........

그냥 제작진의 트릭이나 장난이에요.

제작진이 뜨신 밥먹고 공들여 만든 드라마에

최소한의 개연성이 없는 스토리를 왜 만들겠어요. ㅉㅉㅉㅉ

• 6. 123.52님
    '15.11.22 5:50 AM (168.126.xxx.112) - 삭제된댓글

완전 예리하세요!!
    아내의 형부면 손위 형님인데, 그리 이름을 막 부르진 않죠.

그래도 드리마니까... 덕선이 빼고 남자 네명은 ㅂㅇ 친구인데, 자매에게 장가 들었다고 형님, 동서 할거 같지는 않거든요.
    어른들 있을때만 조심하고, 지들끼린 계속 이름 막 부를듯해요.
    글고 한집에 아래, 위 살다가 겹사돈까지 되는 것도 좀 억지긴하구요.

• 7. 113.52님
    '15.11.22 5:52 AM (168.126.xxx.112)

완전 예리하세요!!
    아내의 형부면 손위 형님인데, 형님을 이름으로 부르진 않죠.

그래도 드라마니까ㅎㅎ
    덕선이 빼고 남자 네명은 ㅂㅇ 친구인데, 자매에게 장가 들었다고 형님, 동서 할거 같지는 않아요.
    어른들 있을때만 조심하고, 지들끼린 계속 이름 막 부를듯해요.
    글고 한집에 아래, 위 살다가 겹사돈까지 되는 것도 좀 억지예요.

• 8. 오유
    '15.11.22 6:07 AM (168.126.xxx.112)

에서 본건데
    정봉이가 보라 남편이면, 보라가 담배 피는거 안 숨기고 대놓고 폈을거라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저게 가장 신빙성 높은 추측일듯해요ㅋㅋㅋㅋ
    전 덕선남편은 누구던 상관없고, 보라 남편찾기가 더 재밌고 흥미진진해요^^

• 9.
    '15.11.22 6:14 AM (92.237.xxx.170)

정봉이가 누구지 다시 복습해야겠네 ㅠㅠ

• 10. 어머
    '15.11.22 10:38 AM (211.179.xxx.210)

오유님 말씀하신 거 제가 생각했던 것과 똑같아요.
    밤에 정봉이가 담배피는 학생들 혼내주려다 도리어 당하게 생겼을 때 보라가 확 휘어잡고 혼내줬잖아요.
    그래놓고 자기가 담배 피면 안 되니까 정봉이 몰래 숨어서 피는 거죠.

• 11. 근데
    '15.11.22 10:49 AM (223.62.xxx.84)

그 좁은 골목안서
    모든커플이 다 맺어져야는지...........ㅋ

• 12. 그니까요
    '15.11.22 12:02 PM (182.211.xxx.221)

무슨 집성촌도 아니고.맨날 만원버스 타더만..눈에 드는 처녀 총각 하나도 없나 쌍문동 노선엔..