82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동씨, 우리 결혼할까요?

꽃신부 조회수 : 2,755
"김제동씨, 우리 결혼할까요?”

얼마전, SBS 목동사옥 앞에 20여 명의 자칭 “엄마”라는 분들이 피켓을 들고 나타났습니다

‘엄마들이 화났는데, 누가 딸 주겠누’
‘김재동 허접쓰레기, 지성은 없다’
‘연예인답게 청소년을 올바르게 선도해야지, 미친놈아’
‘사회주의 옹호하는 김제동 아웃시켜라’

자신들과 의견이 다르다는 이유만으로 허위사실 유포도 불사하며, SBS 힐링캠프 퇴출을 압박하는 비상식적이고도 부당한 일련의 모습에 유감을 표명합니다.

방송인이기 전에 국민의 한 사람으로 헌법상 기본 권리인 표현의 자유를 행사한 김제동 씨를 지지하고 응원합니다.

하여, SBS 앞에서 11월22일(일) 오후 5시 김제동 씨와 가상 결혼식을 올리고자 합니다. 
용기 있는 시민 김제동과 뜻을 함께하시는 분들의 많은 동참을 부탁합니다.

-김제동을 사랑하는 팬 연합 올림
*본 행사는 김제동 씨 모형으로 진행되는 가상결혼식임을 알려 드립니다.

페이스북 [김제동씨, 우리 결혼할까요?]
http://fb.com/marryme1122

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.21 11:45 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

풉..아줌마들도 미쳤지만 뭐 이런..

• 2. .............
    '15.11.21 11:59 PM (37.58.xxx.99) - 삭제된댓글

자기 생각도 표현 못하는 나라가 민주주의가 맞나 싶네요.

그리고 저 어용단체 아줌마들도 그 더러운 돈 받고 목구멍에 밥이 넘어갈까? 인생 참 쓰레기같이 산다 ㅉㅉ

• 3. 그러니까
    '15.11.22 12:00 AM (49.1.xxx.18) - 삭제된댓글

김제동 인형과 결혼식을 올리는데 그 상대는 누구인가요?
    김제동을 사랑하는 모임 카페에서 준비한 여성 모형으로 한다는 건가요?
    아니면 오프에서 김제동과 결혼하고 싶은 여성분을 무작위로 정해서
    김제동 인형과 가상의 결혼식을 한다는 건가요?

• 4. 응원합니다
    '15.11.22 1:06 AM (110.14.xxx.144)

맨윗글님~
    이건 상징적 의미의 김제동님 응원 퍼포먼스 아닌가요?
    '엄마부대'들이
    김제동 장가 다갔네
    내딸 안준다등등
    모욕적 구회외쳤었어요

• 5. 송이
    '15.11.22 1:22 AM (118.32.xxx.70)

아이디어가 깜찍하네요. 이런 것도 기사화 되면 좋겠어요.
    김제동 엠씨 반대한다는 소식들만 알리지 말고.

• 6. 제동굳
    '15.11.22 2:28 PM (121.66.xxx.30)

[‘김제동 씨, 우리 결혼할까요?’ 퍼포먼스 잠정 유보 안내]

‘김제동 씨, 우리 결혼할까요?’ 퍼포먼스에 관심을 주신 분들께 안내 말씀드립니다.

저희 ‘김제동을 사랑하는 팬 연합’은 얼마 전 SBS 본사 앞에 등장하여 인신공격과 허위사실 유포를 통해 김제동 씨의 표현의 자유를 억압하는 시위에 맞서 김제동 씨를 지지하는 의사를 표명하기 위해 ‘김제동 씨, 우리 결혼할까요?’ 퍼포먼스를 기획하였습니다.

그러나 심사숙고한 결과, 현재 이 퍼포먼스를 진행하기에 시기가 적절하지 않다고 판단하였고, 행사를 잠정 유보하기로 하였습니다.

관심 가져주신 많은 분의 성원에 감사드리며, 혹시 헛된 발걸음을 하신 분들이 계신다면 깊은 사과의 말씀을 드립니다.

그러나 혹시 또다시 김제동 씨의 표현의 자유를 억압하는 행위가 발생할 때 저희 김제동을 사랑하는 팬 연합은 언제든지 다시 행동할 의사가 있음을 알려 드립니다.

다시 한번 많은 분의 관심과 성원에 감사드립니다.

-김제동을 사랑하는 팬 연합 올림.