82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답 시리즈 여주인공들

연기력만 봤을때 응칠>응팔>응사순인것 같아요
사실 이번 시즌 혜리 별로 기대 안했는데
꽤 나름 어울리게 잘하는것 같아요
외모나 연기가 제 스타일은 아니었지만
정은지가 정말 자연스럽게 연기는 제일
잘했던것 같고 혜리도 좀 오바하긴 하지만
덕선이란 캐릭터랑 잘 맞는것 같아요

오히려 연기자 출신인 고아라가 얼굴은
예뻤지만 그 역할에 가장 안 어울리고
연기나 매력도 덜했던것 같구요
암튼 별기대없이 3회부터 우연히 봤는데
제일 재미있게 보는 시리즈인것 같네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.21 1:35 PM (113.52.xxx.178)

고아라사투리는 이일화 사투리 처럼좀 어색했다는 ᆢ

• 2.
    '15.11.21 1:36 PM (223.62.xxx.215)

고아라는 사투리도 그렇고 그 역할 자체가
    많이 안어울렸던것 같아요
    그래서 본인도 더 오버했던것 같구요

• 3. 저는
    '15.11.21 1:42 PM (218.37.xxx.179)

혜리가 젤 자연스럽게 연기잘한다고 봄

• 4. 울남편은
    '15.11.21 1:45 PM (112.169.xxx.147)

혜리보면
    연기 같지않고 진짜 자기같다고.
    어쩜 연기를 그리 잘하냐.
    역할 진짜 잘 맡았다고 해요.
    제가봐도 그렇고.
    그 촌스런 단발이 귀여워요.

• 5. 연기경력
    '15.11.21 1:45 PM (121.66.xxx.202)

생각해보면 정은지나 혜리가 꽤 잘하는거네요

• 6. ...
    '15.11.21 1:48 PM (124.49.xxx.69)

전 저 시리즈 여주인공들 악악악!!!!쓰던것밖에 생각안나요

• 7. ㅎㅎ
    '15.11.21 1:51 PM (121.66.xxx.202)

성보라가 있긴 한데 성나정 성시원에 비하면
    덕선인 조용~해서 보기가 나아요
    전작은 넘 시끄러웠어요

• 8. ....
    '15.11.21 1:54 PM (121.167.xxx.114) - 삭제된댓글

전 정은지 보고 여자개그맨이 조연으로 나온 줄. 너무 못생긴데다가 너무 드세고 대통령 후보와 판사가 동시에 좋아죽는 설정이 전혀 이해가 안 될 뿐이고. 전 드세도 보라처럼 하면 차라리 이해되는데 응칠 여주는 진짜 매력없이 드세서...
    연기는 나정이도 좋았어요. 전 응사>응팔>응칠 순.

• 9. ....
    '15.11.21 1:55 PM (121.167.xxx.114)

전 정은지 보고 여자개그맨이 조연으로 나온 줄. 너무 드라마 여주인공과는 거리가 멀게 생긴데다가 너무 드세고 대통령 후보와 판사가 동시에 좋아죽는 설정이 전혀 이해가 안 될 뿐이고. 전 드세도 보라처럼 하면 차라리 이해되는데 응칠 여주는 진짜 매력없이 드세서...
    연기는 나정이도 좋았어요. 전 응사>응팔>응칠 순.

• 10. ...
    '15.11.21 2:03 PM (112.151.xxx.184)

나정이 연기는 눈 희번덕 뜨고 악소리 내는거 밖에 생각안나요.
    억지로 망가지는 느낌. 보기 거북하더라구요

• 11. 음..
    '15.11.21 2:25 PM (182.230.xxx.159)

저는 연기는 정은지가 제일 잘했다고 여기고요..
    내용은 지금이 제일 재미있어요. 에피소드 하나 하나가 노래와 기가 막히게 어울려서 본방보고 재방송 봐도 눈물이 난다는... 97때는 남편 누군지에만 너무너무 촛점 맞추어서 피가 마르는 기분이었거든요. 그리구 서인국의 재발견..
    지금은 마음 편히 에피 하나하나를 즐길 수 있어서 좋아요.