82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 응답에서 택이가 덕선이 좋아하게될 계기가 궁금해 져요

yy 조회수 : 3,400

선우는 보라 좋아할거 같아서 그냥 그렇구요

택이랑 정환이랑 삼각관계로 나올듯 한데요

츤데레 정환이가 덕선이 좋아하는 건 나왔잖아요

덕성이 좋아 하면서 여전히 틱틱 거리지만 막 챙겨주고 자기 감정표현 조금씩 하고요

택이는

캐릭터 자체가 돌부처 같고

말도 없고

감정표현도 거의 하지 않고..

그래서 택이가 덕선이를 어찌 좋아할지 감정을 어찌 표현하게 될지

궁금해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.21 10:38 AM (101.250.xxx.46)

선우가 보라 좋아하는거 덕선이가 알게 되고
    마음 아파하고 하면서 택이가 위로해주고 그러면서 더 가까워지지 않을까 싶어요
    정환이는 위로해 줄 인물이 아니므로 ㅋㅋㅋ

• 2. 왠지
    '15.11.21 10:41 AM (66.249.xxx.249)

택이는 어릴 때 부터 덕선이 좋아했을 것 같아요 이사와서 넘어졌서 깁스하고 학교가는 날 덕선이가 업어줬을 때 부터~~?
    어쨌던 택이가 어떤 방식으로 감정을 표현할지 궁금 궁금해요^^

• 3. ...
    '15.11.21 10:42 AM (121.66.xxx.202)

박보검을 캐스팅 해놓고 그냥 이리 끝낼거 같지는 않고
    저도 어떤 계기로 덕선이한테 마음이 갈지 기다리고 있어요

• 4.
    '15.11.21 10:47 AM (113.52.xxx.178)

선우가 보라좋아하는건 어떻게 알죠

• 5. 근데 택이역 궁금증
    '15.11.21 10:47 AM (101.250.xxx.46)

박보검 그 배우가 대단한가요?
    여기 덧글 보면 윗님처럼
    박보검 데려다놓고 바둑만 두게 하진 않을거라는 덧글 많이 봤는데
    전 택이역 배우 이번에 처음 봤고
    검색해봐도 크게 활동한게 없더라구요
    제가 못본건지;;;

어디서 유명해진 배우인가요???

• 6. 박보검이라는
    '15.11.21 10:47 AM (222.96.xxx.106)

젊은 배우를 이 번에 처음 알았는데, 마스크가 좋네요. 발음은...좀 아쉽습니다만.
    저런 캐릭터가 깊이 사랑하고 집요하게 사랑하지...싶은데.
    앞으로가 너무 기대되는군요.

• 7. 택이는
    '15.11.21 10:50 AM (223.62.xxx.137)

진주랑 결혼할지도 몰라요
    실제 모델이 열한살차이랑 결혼했다네요
    울 딸이 그렇다네요 ㅠㅠ

• 8.
    '15.11.21 10:51 AM (211.178.xxx.161) - 삭제된댓글

김주혁이 택이 같던데..

• 9. 이러언~~ㅎㅎ
    '15.11.21 10:53 AM (101.250.xxx.46)

선우엄마랑 택이아빠랑 잘됐으면 했는데
    사돈되나요?ㅎㅎㅎ그것도 좋긴 하네요

김주혁은 빼박 정환이죠
    헤어스타일부터 옷입은 스타일 말투
    어제 정환이 모습에서 김주혁 무쟈게 보이던걸요
    제작진이 이번에 남편찾기 비중 줄인다고 했는데
    그래서인지 다 드러내서 보여주드만요

시청자들이 자꾸 꼬아서 볼 뿐 ㅎㅎㅎ

• 10. 허억
    '15.11.21 10:58 AM (221.147.xxx.130)

택이가 진주;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    열한살 차이
    저는 왜 선우 동생이 저리 어린애로 나오나 했는데
    그런 사연이;;;
    실제 모델도 부모님이 금은방 했다면서요
    진주 엄마가 농담처럼 택이는 진주랑 결혼시킬거라 그러더니
    ㅋㅋㅋㅋ