82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위스퍼 여전하네요

작은생리대는 생리통 심해지는거 개선했던데
오버나이트 신제품 샀는데
완전 ...
생리통 짱이예요

그래도 흡수도 짱이네요
안새고...

오버나이트 바디피트. 예지미인. 좋은느낌도 있는데
다들 품질이 별로예요
바디피트는새고
좋은느낌은두껍고새고
예지민인은 좋으나 한약냄새싫고

오버나이트 괜찮은거 없나요? -.-
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.19 11:40 PM (114.206.xxx.173)

팬티형 기저귀처럼 입는거 써보세요.

• 2. 몇년만에
    '15.11.19 11:41 PM (125.187.xxx.228)

화이트샀다가 너무 저랑 안맞아서 화이트도 괜찮다는 이웃 다 주고 다시 릴리안으로 바꿨어요..

• 3. zz
    '15.11.19 11:51 PM (116.33.xxx.148) - 삭제된댓글

우리 모녀도 릴리안 정착 ㅎㅎ

• 4. 각각
    '15.11.20 12:06 AM (175.209.xxx.36)

전 위스퍼쓰면 피부가 너무 가려워요.
    저만 그런건가 궁금하네요.
    화이트만 쓰다 싸길래 릴리안도 사봤더니 괜찮더군요.

• 5. 동감
    '15.11.20 12:12 AM (61.76.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 너무 가렵던데......

• 6. ...
    '15.11.20 1:17 AM (1.237.xxx.230)

좋은 느낌이 왜 새요? 위스퍼는 정말 잘새던데..
    위스퍼 회사에서 나온 분인듯..

• 7.
    '15.11.20 1:57 AM (1.254.xxx.119) - 삭제된댓글

릴리안이 좋아요

• 8.
    '15.11.20 1:58 AM (1.254.xxx.119)

매직스 구름위에 시절부터 너무 좋아서 계속 쓰는데
    릴리안이 좋아요

• 9. 최악
    '15.11.20 9:09 AM (183.109.xxx.87)

위스퍼 최악이던데 진짜 회사에서 홍보하는거 같네요
    릴리안이 최고

• 10.
    '15.11.20 10:22 AM (110.70.xxx.24)

홍보라는 인간들은 머리가 돌인가봐요
    내용이 위스퍼때문에 생리통 심해졌다는데
    홍보냐구요?
    머리가 얼마나 돌이면 이해를 못하는지...
    또라이들

• 11.
    '15.11.20 10:24 AM (110.70.xxx.24)

위스퍼 흡수제 왕창 넣어서 흡수력 좋은데 대신
    그것때문에 생리통 심해지는거 몰라요?
    밑 빠지는 느낌이라고 들하죠
    아짜증
    저 또라이들~
    여기저기 광고래..
    돌머리들은 글쓰고 다니지말길

• 12. 생리통 짱이라니
    '15.11.20 12:15 PM (45.64.xxx.50)

생리통에 짱 좋다로 들리는데 다들 그렇게 들었을 듯
    본인 글솜씨가 오해를 유발하는 건 생각 안하고, 댓글에 욕이나 하는 원글.
    참 82 수준 낮아져서 큰일이에요

• 13. 생리통 짱이라니
    '15.11.20 12:21 PM (45.64.xxx.50)

나도 내가 써 본 생리대 중에서 위스퍼가 제일 최악
    헐기까지 하더라구요.
    울 딸한테 생리대 아무거나 써도 되는데 위스퍼만 사지말라고 할 정도에요

• 14. 어쩔수
    '15.11.20 3:09 PM (211.210.xxx.30)

가렵고 생리통도 심해지지만 그래도 흡수력은 위*퍼가 제일인거 같아요.
    제일 괜챦은건 순면으로 만든 어쩌고 하는 것들인데 이건 또 실수 하기 쉽고요.
    나이 먹은 사람들은 순면으로 된거 쓰고 활동량 많은 아이들은 어쩔 수 없이 흡수력 좋은 거 써야죠.
    괴로운 일이에요.... 매달...

• 15. ....
    '15.11.20 6:25 PM (223.33.xxx.6)

전 욕하면서 위스퍼만 써요. 양이 너무 많아서 어쩔수가 없어요. 무슨나라니 한방이니 다썼는데 양이 많아 위스퍼 아닌것들은 감당을 못해요. 무슨 날개형을 고정만 하도록 해놔서 허술해요. 위스퍼가 날개가 크고 넓어요. 가격이 생리대중 제일 싼거랑 흡수력빼곤 비추해요. 가려움 어쩔 릴리안 좋다하니 혹하네요.