아침방송 이었던거 같기도하고 어느프로에서 요리하시는분이 나와서 파썰고 참기름 한병붓고 그리고 소금을 넣었던가 말았던가 옇튼 만능간장처럼 파절임? 을 만들어놓았다가 요리할때 요긴하게 쓰면 음식맛이 좋다고 했던걸 봤는데 기억이 잘안나요.
혹시 보신분 계신가요?
제대로보신분 계시면 레시피좀 부탁드려요 .
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
티비 어떤방송에서 파 참기름으로 절임?보신분 계신가요?
어딘가에서 조회수 : 1,264
7 개의 댓글이 있습니다.
1. 빅마마
'15.11.19 11:06 PM (1.225.xxx.87)마리텔에 나왔어요.
준구엄마가 하신거.
저도 레시피 궁금하네요.2. ..
'15.11.19 11:10 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글3. 마리텔
'15.11.19 11:14 PM (1.225.xxx.87)준구엄마 파소스로 검색해보세요.
4. ..
'15.11.19 11:18 PM (114.206.xxx.173)정확한 계량은 안하고 만드시네요.
이분 항상 주장하시듯 님 [입맛과 의논하세요] 인 듯
http://m.blog.naver.com/thfleur/2205256184695. 유튜브
'15.11.19 11:31 PM (1.225.xxx.87)준구엄마파소스 라고치시면 14분56초짜리 최요비 동영상 있어요
2분50초 정도 부터 만드는법 나와요~6. 햐
'15.11.19 11:52 PM (27.124.xxx.171)댓글주신 님들 모두 감사합니다 .^^
7. 자주
'15.11.20 11:37 AM (1.236.xxx.90)여기저기 나와서 자주 하셨어요.
파를 볶는 버전도 있고.. 엄지의 제왕인가?? 거기서는 파 안 볶고 그냥 넣으시더라구요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
521383 | 궁금한게 있는데요 신원호피디 이우정작가 얼마나 벌었을까요? 10 | 궁금하네 | 2016/01/25 | 5,662 |
521382 | 환경부 저공해사업 매연저감 장치 | 해보신분 계.. | 2016/01/25 | 764 |
521381 | 동안?? 3 | ㅎㅎ | 2016/01/25 | 894 |
521380 | 공황장애 겪어보신 분께 조언구합니다. 21 | 조언 | 2016/01/25 | 5,687 |
521379 | 즉석떡볶이집 떡 야들야들부드러운 떡 어디서 사나요? 1 | 일반떡이아니.. | 2016/01/25 | 788 |
521378 | 청소용 잘 닦이는 걸레 추천 해주세요~ 3 | 걸레추천 | 2016/01/25 | 1,519 |
521377 | 명절 때 어른들 잘 챙기는 남편 2 | 효자 | 2016/01/25 | 722 |
521376 | 학교마다 꼭 폭력적인 애들 있는것 같아요. 4 | ... | 2016/01/25 | 1,143 |
521375 | 검정패딩 목부분이 허옇게 되었어요 3 | ,,,, | 2016/01/25 | 1,570 |
521374 | 그룹 아이콘 사랑인걸 들어보셨나요? 4 | 요즘대세 | 2016/01/25 | 1,155 |
521373 | 백내장 잘 보는곳?? 3 | 서울안과 | 2016/01/25 | 990 |
521372 | 큰아이가 계속 제 살림살이를 지적하네요. 52 | ... | 2016/01/25 | 17,342 |
521371 | 안사도 되는데 사서 낭비하는 물건 뭐가 있나요? 21 | 아끼자 | 2016/01/25 | 6,154 |
521370 | 자동차 구입 시 캐시백되는 신용카드 알려주세요 3 | 자동차 | 2016/01/25 | 1,104 |
521369 | 불면증 때문에 힘들어요... 22 | .... | 2016/01/25 | 3,970 |
521368 | 가방 싸이트 알려주세요 2 | 가방 | 2016/01/25 | 747 |
521367 | 그럼 브라는 어디것이 좋은가요 6 | ㅇㅇ | 2016/01/25 | 1,877 |
521366 | 안철수 완전 새됬네요 ㅎㅎ 26 | ㅎㅎ | 2016/01/25 | 17,328 |
521365 | 시민정치마당 - 100만 시민/유권자 운동 제안 | 탱자 | 2016/01/25 | 394 |
521364 | 고등 남자아이들 엉덩이 덮는 패딩 뭐 입나요? 2 | 노스페이스 | 2016/01/25 | 1,318 |
521363 | 방학이라 아이들과 자꾸 트러블 생기네요. 2 | 날도추운데 | 2016/01/25 | 664 |
521362 | 베게 안베고 주무시는 분 계세요? 9 | 괜찮을까 | 2016/01/25 | 3,358 |
521361 | 난방비 절약요령좀 알려주세요 11 | 매트매트 | 2016/01/25 | 4,439 |
521360 | 그많은돈 어따쓰고 돈없다고 난린가요? 6 | 대체 | 2016/01/25 | 2,116 |
521359 | 강아지가 커피를 조금 먹은거 같은데 13 | . | 2016/01/25 | 4,215 |