82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨간 우비 폭행설이라니요ㅠㅠ

처음에 댓글로 봤을 때 너무 어이없고 화났는데 설마 국회의원들이 그것도 검찰총장 인사 청문회에서 검찰총장 후보자에게 이런 이야기를 할 줄 이야 ㅠㅠ
http://newstapa.org/30175
[正말?]’빨간 우비’가 폭행해서 중태라니…사람 눈이 맞나?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무한다
    '15.11.19 9:02 PM (66.249.xxx.195)

http://newstapa.org/30175

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:05 PM (211.176.xxx.65)

제목만 읽으면

진짜 빨간 우비가 폭행해서 그분이 쓰러진 줄 알겠어요

• 3. 그런가요...
    '15.11.19 9:16 PM (66.249.xxx.253)

제목 바꿨어요... 최루액 섞인 물대포 철저히 조사하고 책임자들 처벌하고 재발방지 꼭 이루어내길 바랍니다

• 4. ...
    '15.11.19 9:18 PM (66.249.xxx.253)

상상초월 물대포에 밀려 쓰러진 시민에게 저런 의혹 너무 악랄하다고 생각해요

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.19 9:20 PM (211.176.xxx.65)

네 잘하셨어요

한명이라도 제목만 보고 그리 생각할 사람이 있으면 안된다고 생각해서요..

죽으라고 물대포 쏘고 발뺌하는 저것들은 사람이 아니예요

우리가 정신 바짝차리고

저넘들을 몰아내야죠

• 6. bluebell
    '15.11.19 9:27 PM (210.178.xxx.104)

저도 아까 동영상보고 빨간 우비분이 물대포를 막아주려 했는지 백남기 어르신 뒤에 서 있다가
    물대포에 밀려 넘어지는 건 봤는데요...그전에 이미 어르신을 가슴위 얼굴쪽으로 물대포가 쏴서 넘어지시고,팔과 다리를 움직이지 못한채 쓰러져 계셔서
    사람들이 구호하러 간거 잖아요...
    사람들이 이걸 믿는다면 정말 미친거라 생각해요..
    국회에서 극우 사이트에서나 우기는 얘기를 언급하는 국회의원이라니...돌았어요 돌았어,..우리나라..ㅠ,.ㅠ

• 7. 뚤린입
    '15.11.19 9:36 PM (175.197.xxx.98)

새누리당은 인간이기를 포기한 집단들이라고 생각합니다.

• 8. ..
    '15.11.19 10:00 PM (182.230.xxx.71)

그것들은 사람이 아니무니다
    아니고 말고요 못된것들, 열불 나서 죽겠어요

• 9. 이런
    '15.11.19 10:03 PM (211.201.xxx.163)

창조적인 개소리는 국격 좀 더 높이게
    세계 널리 알렸으면 좋겠어요
    머리가 나쁜쪽으론 드럽게 잘돌아가요

• 10. 원래 적반하장
    '15.11.19 10:52 PM (112.155.xxx.39)

사촌형부가 기자들한테 사생아 낳았다고 말했음에도 쌩까고 대통령질은 도둑질하고 그거 조사하는 검찰총장을 사생아 낳았다고 뒤집어씌워 내쫗고..

• 11. 아시죠?
    '15.11.19 10:53 PM (112.155.xxx.39)

그 사촌형부가 김종필인거~~

• 12. 음..
    '15.11.19 11:18 PM (118.19.xxx.231)

국정교과서본질을 희석 할려고 일부러 시선을 딴대로 돌리려고 더,,저러는것같아요,,
    처음부터 이렇게 계획된일일지도 모른다는 생각도드네요..

• 13. 이런건
    '15.11.20 12:45 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

제 생각엔 자꾸 언급하지 않았으면 좋겠어요.
    요즘 전략적으로 시선 돌려놓고 아님말고 식으로 어거지 쓰는 것 같습니다. 그냥 먹이를 주지 말아야.

• 14. 이런건
    '15.11.20 12:55 AM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

제 생각엔 자꾸 언급하지 않았으면 좋겠어요.
    요즘 전략적으로 시선 돌려놓고 아님말고 식으로 어거지 쓰는 것 같습니다. 그냥 먹이를 주지 말아야 할듯.
    야당 의원들은 ㅇㅂ짓 같던데 허위유포자 찾아서
    고소미나 먹이지.