82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 청소하는 거 힘들까요?

청소 조회수 : 1,498
40대 중반의 전업주부로 요즘 여기저기 일거리를 알아보고 있는데 청소자리가 나왔는데 근무조건은 마음에 드는데...경력자를
원하네요.
오전 10시부터 3시까지 하고 75만원 받나봐요.
제가 체격이 작고 왜소한 편이라 괜괜찮을지요?
혹시 일하신 경험있으시면 조언부탁드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. MandY
    '15.11.19 7:28 PM (121.166.xxx.103)

여기분들은 그정도 시급자리면 가지말라고 하세요^^ 그냥 경험삼아 해보세요. 하루 해보고 너무 힘들면 그만두심되죠. 이 일 시작하신다고 죽을때까지 메이는 일도 아니고 나 이런일 할 사람 아닌데 자존심상한다 그런 감정도 아무것도 안하는(못하는) 것보다 나은거 같아요.

• 2. 소나무
    '15.11.19 7:39 PM (112.148.xxx.3)

저. 아는 지인도. 나이50안되었지만. 시간이 좋아 시작했는데. 쉬는시간있고 만족해 하더군요

• 3. 아파트.
    '15.11.19 8:01 PM (116.34.xxx.220)

상가 없는 아파트죠?
    화장실 없음 수월해요. 한번 해보셔요.
    상가 있음 화장실이 많아 힘들어 하시더라고요.

• 4.
    '15.11.19 11:14 PM (119.193.xxx.164)

아..그렇군요..잘 알아보고 결정하겠습니다. 답변들 감사합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631277 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 스파겥 13:24:23 10
1631276 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. !!!!! 13:19:29 101
1631275 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 56
1631274 엽떡 알바 후기 6 ... 13:13:21 625
1631273 호텔에서 명절 보내는 가족들 많네요 7 00 13:12:38 490
1631272 오늘 남편은 큰 누나 집에 혼자 갔어요. 1 …. 13:09:25 614
1631271 이모 고모 삼촌도 결국 남이라는게.. 14 90 13:06:24 1,144
1631270 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 4 꾸준하게 13:05:46 183
1631269 곽튜브 저 성격에 외모만 좀 보통이면 6 ... 13:03:58 1,049
1631268 제 자신이 넘 기특해요 2 ㅎㅎ 13:03:26 381
1631267 휴대폰보험가입하셔요? 룰루 13:02:37 48
1631266 Pt 안받으면 눈치 주나요? 4 ... 13:01:18 309
1631265 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 3 짜증나 13:01:07 384
1631264 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 1 ㄷㄱㅈ 12:59:23 187
1631263 이런게 시어머니 용심인가요? 5 쿠우 12:58:15 829
1631262 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 10 거지같은데 12:57:05 801
1631261 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 4 추석장 12:55:47 735
1631260 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 5 명절 12:53:10 785
1631259 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 10 호주 12:52:47 1,138
1631258 고사리 너무 볶았나봐요 1 12:42:43 426
1631257 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 5 12:41:45 1,017
1631256 근데 이나은이 학폭을 했나요? 16 ㅇㅇ 12:41:42 2,017
1631255 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 8 ㅁㄶㅇ 12:38:23 1,542
1631254 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 5 12:37:31 1,319
1631253 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 4 12:36:15 706