82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살짝 들린코가 넘 매력있어 보여요.

.... 조회수 : 4,515

버선코.

친구 코가 약간 긴듯한 코인데

코가 가려운지 손으로 코끝을 살짝 밀어올린 모습을 옆에서

보게되었는데

아주 인상이 확 변하더군요.

흔녀에서 미녀로의 순간전환?

코끝 하나로 이미지가 확 달라보인다는 게 정말 신기했어요.

그래서 다시 한 번 올려봐라고 ㅎㅎ

흔히 서양미녀들 사진을 보면

특히 서양의 고전미녀(지금봐도 감탄사가 절로 나오는 듯한 )

근대적 미인들만 봐도

의외로 들린코들이 눈에 띄더군요.....

님들은 어떻게 생각하세요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.11.19 4:00 PM (152.99.xxx.62)

코 끝이 살짝 들린 코...

• 2. ...
    '15.11.19 4:00 PM (121.141.xxx.230)

버선코가 이뿌긴해요..근데 좀 백치미처럼 보이고 관상학으로는 돈이 새어나간다고 하더라구요.. 실제로 김수경추기경님이 들린코신데... 원래 돈에 욕심 없으시니 재복이랑은 상관없으시죠 ^^;;

• 3. .......
    '15.11.19 4:01 PM (14.48.xxx.135)

요즘 유행이라고하는

코끝을 길게 빼는 성형....
    미적으론 글쎄요..

• 4. 코 말고
    '15.11.19 4:01 PM (218.236.xxx.232)

나머지가 일단 돼야,,

• 5. 빅토리아 베컴
    '15.11.19 4:03 PM (125.142.xxx.171)

코가 약간 그런 듯...
    서늘한 미인~

• 6. 올리브
    '15.11.19 4:10 PM (223.62.xxx.98)

베컴부인 코는 돼지코같은데

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.19 4:10 PM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 그런 코 이쁘더라고요

• 8. 빅토리아베컴이
    '15.11.19 4:12 PM (202.30.xxx.226)

서늘한 미인이란 말에 소심한 반대. ㅎㅎ

제 눈엔 일용엄니던데..

• 9. dd
    '15.11.19 4:26 PM (58.229.xxx.13)

옆으로 보면 버선코 모양인덴 앞에서 보면 콧구멍이 보이지 않는 코가 있어요.
    이런 코가 진리임.
    추기경님 코는 그냥 들린코;;; 관상학적으로 재물 나가는 코도 들린코.
    앞에서 보면 콧구멍 안 보이는 도톰한 버선코는 귀여워보이면서도 들떠 보이지 않아요.

• 10. ,,,
    '15.11.19 4:26 PM (125.186.xxx.76)

예전 브룩실즈 코보고 너무 이쁘다는생각했었는데....

그코가 버선코같아요. 베컴부인은 너무 들린거고... 살짝들린코가 이쁘죠

• 11. 윗분 댓글
    '15.11.19 4:27 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

소심한 반대란 말이 너무 웃겨요 ㅋ
    전 적극적으로 반대네요
    빅터리아는 미인과가 아니라고 생각해요ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '15.11.19 4:27 PM (114.206.xxx.173)

아기들 코가 들린 코

• 13. 윗분 댓글
    '15.11.19 4:27 PM (211.202.xxx.240)

소심한 반대란 말이 너무 웃겨요 ㅋ
    전 적극적으로 반대네요
    빅토리아는 미인과가 아니라고 생각해요ㅎㅎㅎ

• 14. 저는
    '15.11.19 4:28 PM (202.30.xxx.226)

오타난 빅터리아가 더 웃겨요. ㅎㅎㅎ

• 15. 제코가
    '15.11.19 4:34 PM (119.198.xxx.109)

버선코인데 만화에서 나오는 코같다는 말을 들었어여
    꼭 코끝에 주사한대 맞은것 처럼 오똑하게 올라가있는데 정면에서 코구멍은 안보여여
    민효린코가 대표적인 버선코이죠

• 16. 저는님
    '15.11.19 4:43 PM (211.202.xxx.240)

그래서 얼른 지우고 다시 고쳐썼어요ㅋ

• 17. 들창코
    '15.11.19 4:51 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

빗물 들어가겠다 싶던데

• 18. ..
    '15.11.19 9:25 PM (211.224.xxx.178)

빅토리아 베컴 서늘한 미인 저도 동의 못해요. 서늘한도 미인도

• 19.
    '15.11.20 12:22 AM (72.83.xxx.53)

비비안 리 코가 버선코면서도 콧구멍이 보이지 않는 코인거 같아요..
    http://thumbs2.modthesims.info/img/1/9/6/1/6/8/MTS_BR_FL-669325-2006102016225...