82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 잘하면 벼농사랑 쌍으로 국개의원 되겠네

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3721023&cpage=...

도대체 이 나라는 개누리 땜에 얼마나 더 이상해져야 하는건가요...

채널 A 요즘 활약이 크던데.. 나중에 KBS랑 자리 바꿀 듯

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라가 개막장
    '15.11.18 5:44 PM (203.226.xxx.1)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3721023&cpage=...

• 2. 나라가 개막장
    '15.11.18 5:45 PM (203.226.xxx.1)

저분 경상북도나 대구 공천 주면 좋겠네요. 코메디 한편 보게..

• 3. 여기 82만 봐도
    '15.11.18 5:45 PM (218.236.xxx.232)

종편들 무지 보시는듯,,

• 4. ...
    '15.11.18 5:49 PM (118.176.xxx.202)

이러다가는 신당창설도... 쿨럭~

인지도가 쑥쑥 올라가네요.

• 5. ..
    '15.11.18 5:50 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 얼굴 연식 볼때마다 놀램 ..

• 6. 도도당
    '15.11.18 5:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

하나 만들지도.
    얼굴마담은 관악산 시키고.
    회식은 호텔 수영장에서 ㅋ

• 7. 깡통
    '15.11.18 5:53 PM (121.147.xxx.96) - 삭제된댓글

그래..용용이 수준도 참...

용용이 수준이 바닥이면

여자는 좀 업그레이드해서 만나지....저게 뭐람.

• 8. ..
    '15.11.18 5:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

돌연변이당 만들면 되겠네요
    비례대표 육흥복 ㅎ

• 9. ..
    '15.11.18 6:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

얼간이당 만들면 되겠네요
    비례대표 육흥복 ㅎ

• 10. ㅈㅅㅂ
    '15.11.18 6:20 PM (175.223.xxx.210)

도도맘은 아이들도 어릴텐데
    애들이나 키우지 뭘 그리 나오나요?

나라가 어찌된게 불륜인여자를
    저렇게 티비에 내보내고
    그걸 보고있고
    참 이해할 수가 없네요

그리고 애엄마가 일반적으로 저러는거
    안쉽지 않나요?

• 11. .......
    '15.11.18 6:34 PM (1.234.xxx.157) - 삭제된댓글

처음부터 강용석을 이용해먹을려고 작정하고 붙은거 같네
    연예쪽이든 정치든 ,유명인하고 스캔들 만들면 인지도올리고 손해볼게 없으니 ,,
    불륜가십 잠잠한데 도 지입으로 맞다고 설치고 연예인 분장하고 잡지인터뷰 하는 꼴하며

• 12. 나라가
    '15.11.18 7:42 PM (211.230.xxx.117)

종편 떵편
    어쩌다 나라꼴이
    거짓말쟁이가 방송에서
    미쳐간다 어디까지 미치려나???

• 13. 나라가
    '15.11.18 11:40 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

개판이라 그렇죠. 뭐.