82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괌 여행 가는데요..꼭 사오면 좋을것들이 뭐 있을까요??

... 조회수 : 2,880

괌 여행을 가는데요...

거기서 꼭 사오면 좋을것들이 뭐가 있을까요??

여행가기전이라 설레이네요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '15.11.18 2:23 PM (125.177.xxx.193)

저도 좀있으면 가는데~ㅎㅎ
    명품은 한국과 별 차이 없는거같구요
    결혼하신 분이면 남편이랑 아이들 옷 타미가 싸다고 하네요
    전 임신중이라 신생아용품 괜찮은것들 있으면 사려구요.

• 2. ...
    '15.11.18 2:25 PM (110.35.xxx.20)

그러게요..타미옷이 싸다고 하더라구요~^^

• 3.
    '15.11.18 2:40 PM (122.35.xxx.69)

영양제 싸요

• 4. 부러워용
    '15.11.18 2:48 PM (221.156.xxx.205)

괌 좋아유.
    요 며칠 날씨 우중충한데, 따뜻한 나라에서 좋겠어요.
    전 괌 여행 정말 좋은 추억으로 남아요.
    그런데 꼭 사올 물건으로는 이렇다 할 건 없었어요.
    혹시 아이들(꼬맹이)이 있는 가족인가요.
    그럼 애들 옷은 싼 편인데, 딱 사야할 거리는 없거든요.
    굳이 사와도 될 건 없는 편이니까 즐겁게 잘 다녀오세요~ ^^

• 5. 저도
    '15.11.18 2:50 PM (61.81.xxx.22)

꼭 사와야할건 없어요
    폴로 세일 많이하고 쿠폰 받아서 몇개 사왔어요
    반바지 11불 가디건 15불 면티 10불 이런거 샀어요

• 6. 간장이요
    '15.11.18 2:51 PM (175.223.xxx.49)

괌여인네 그려진 간장 고추랑 들어간거요
    그거 만두 찍어먹으면 맛있어요~~

• 7. ...
    '15.11.18 2:51 PM (121.141.xxx.230)

타미,dkny,리바이스류가 쌌어요..폴로는 비슷했던거 같구요... 그래도 세일기간 맞춰가면 좀 싸다네요... 고디바 코코아도 쌋던거 같아요...

• 8. .....
    '15.11.18 2:52 PM (112.171.xxx.248)

꼭 사야될건 없는데요. 고디바랑 맥 화장품 싸구요..
    ABC마트에서 파는 바나나칩 맛있어요. 여러개 사와서 선물 주기 좋았어요~
    진통제 애드빌이랑 나이퀼도 필요하시면 사오심 좋아요~

• 9.
    '15.11.18 2:57 PM (110.35.xxx.20)

꼬맹이 있는 가족 맞아요~~^^댓글 감사드립니다~~~

• 10. ..,
    '15.11.18 4:41 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

지난달에 갔다왔는데 살게 별로 없었어요.
    옷도 맘에 드는게 없어서 아무것도 안샀구요
    애 데리고 쇼핑하는것도 힘들어서...
    두번째 간건데 두번 다 그냥 날씨만 즐기다 왔네요 ^^

• 11. ..,
    '15.11.18 4:42 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

아!! pic에서 래쉬가드 1 1행사 하길래 아이들꺼 여러개 사다가 친한 엄마들에게 선물했더니 엄청 좋아했어요

• 12.
    '15.11.18 4:47 PM (14.36.xxx.9)

지난 주에 괌 다녀왔어요
    살거 정말 없더라구요..
    ABC 마트는 비싸고 K 마트 물건은 뭐 ... 타미는 워낙 한국분들이 줄까지 서고 사기는 하던데 세탁하면.. 그다지...--; 면세점은 턱없이 비싸서 정말 살 것 없는 것 같고 정말 초코렛, 망코, 바나나 말린거나 좀 사왔네요.

• 13.
    '15.11.18 5:19 PM (210.178.xxx.248)

괌 다녀온지 열흘쯤 됐네요.
    GPO 타미 - 꼬맹이들 있으면 살게 좀 있을꺼에요. 추가할인 쿠폰 있으면 1-20불대도 많아요. GPO 홈페이지에 이벤트 쿠폰있어요. 그거 보여주면 추가할인 20프로 되요.
    GPO CK - 렌트회사에서 추가할인 쿠폰줘서 속옷 사왔어요.
    나인웨스트 구두나 비타민월드 비타민도 괜찮아요.
    티갤러리아에서 10불쿠폰 뿌리던데, 그걸로 초코렛이나 립스틱정도 사시면 되구요. K마트는 구경 삼아 가볼만 해요.
    참 판도라도 저렴하더라구요.

• 14. 초고추장
    '15.11.18 5:35 PM (180.68.xxx.77)

나인웨스트 신발 1 1 많이 해요 ck 도 괜찮던데요
    타미 많이 가시는데 할인쿠폰 있어야 추가할인을 더 받아요
    전 pic 에서 마마택시 라는 콜택시 불러서 타고 갔는데
    기사님들이 한국 아주머니들이시더라구요
    기사님이 택시에서 타미 할인쿠폰이랑 다른 쿠폰들 주셔서 가서 잘 쓰고 왔어요
    택시비가 왕복 2만원 이던데 쿠폰 할인을 몇만원 받았거든요

• 15. ...
    '15.11.18 7:17 PM (119.197.xxx.218)

브랜드 땡처리 Ross매장가서 신발 가방 잠옷 등등 득탬하셔도 좋아요.
    전 런던포그 트렌치코트 30만원짜리 5만원에 득템해 아직도 잘입고
    어디서 샀냐고들 난리인 멋스런 가방이랑 팬디구두도 득템했어요.
    그리고 기념품매장에 반드시 있는 hawaian host 마카데미아 초코렛..
    넘 맛있어요..아 먹고 싶네요

• 16. ...
    '15.11.18 7:20 PM (119.197.xxx.218)

Ross 매장 이월 아동복도 저렴하고 괜찮구요.
    저희애 운동화 면티 노키아 잠바 티셔츠 등등 쓸어와서 아직도 잘입혀요..

• 17. 마음샘터
    '15.11.18 7:27 PM (119.70.xxx.98)

k마트에서 50몇불 주고산 휴대용 유모차 뽕 뽑고도 남았구요. 젤 잘 산 물건이라고 생각해요.
    남자들은 타미에서 사온 옷 잘 입구요.
    나인웨스트에서 신발 많이들 사시는데 저는 나인웨스트보다 네츄럴라이저 신발이 편해서 더 좋았어요.
    k마트나 abc마트에서 파는 바나나칩이랑 코코넛칩도 맛있어요.

• 18. 리기
    '15.11.18 8:46 PM (223.33.xxx.102)

타미 옷은 아울렛이라 그런지 신상느낌은 아니더군요. 그래도 한국가격 생각하면 살만하죠. 꼭 쿠폰 준비하시구요ㅡ맥주 좋아하시면 괌 맥주도 살만해요. 망고맛맥주, 사과맛맥주 있어요. 전 별로였는데 남편은 좋아해서 선물용도 사왔어요. 로스에서 키플링 트렁크 사서 늘어난 짐 넣었네요.

• 19. k마트 가보셔요
    '15.11.19 9:25 AM (222.237.xxx.18)

거기서 사온 장난감들이랑 과자,옷들 다 너무 괜찮았어요.