82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빡치는것도 멋있는 손석희님 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,519

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/564AD9F9423CB10032

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/564AD9FC423AB80033

와...이렇게 열받으시는것도 첨보네여..ㅋㅋ

빡쳐도 멋지고...ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫번째링크
    '15.11.17 7:00 PM (219.240.xxx.151)

움직이는 파일이에요..조금만 기다리고 봐주세요~

• 2. 어제
    '15.11.17 7:02 PM (66.249.xxx.249)

깊은 빡침 함께 느꼈어요
    백남기 어르신 생명이 위독하신대도 과장된 보도라고 우기는데 ...

• 3. binibini
    '15.11.17 7:04 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

새누리는 다들 참 뻔뻔하고 양심없고 요즘은 무서운거 없는 듯 아주 무례하고 거침없기까지..

• 4. ㅇㄹㅇㄹ
    '15.11.17 7:06 PM (175.113.xxx.180)

새누리가 뻔뻔한 데는 . 무한 애정을 가지고 지지해주는 인간들이 있기 때문이죠.

• 5. ...
    '15.11.17 7:07 PM (14.47.xxx.144)

사실 확인도 안 하고 보도했다니
    이보다 더한 모욕이 어디 있겠어요?
    남경필 지역구에서 당선된 검사 출신답게
    법과 질서 운운하는 거 보니
    정말 혈압 오르던데요.
    오늘 뉴스룸에 백진기 님 소식 또 나올 텐데
    손석희의 멘토가 궁금합니다.

• 6. ...
    '15.11.17 7:07 PM (14.47.xxx.144)

오타 --> 멘트

• 7. 최소한
    '15.11.17 7:09 PM (175.223.xxx.117)

최에에소한 니들이 사람이라면
    사람이 죽어가고있는데 저딴소리가 나올까요
    사람이 사람에대한 최에에에에소한의 예의도 없어요
    사람새끼가 아니예요

• 8. 김용남이
    '15.11.17 7:13 PM (110.47.xxx.57)

인간이 아니무니다.

• 9. 김용남이
    '15.11.17 8:28 PM (211.223.xxx.203)

개c발놈이라고

느꼈어요.

오늘 의사 인터뷰 내용 보는데

김용남 개자식 욕이 자동으로 나왔어요.

벼락 맞을 시키

• 10. 앞으로
    '15.11.17 10:06 PM (110.174.xxx.26)

다가오는 총선과 대선에
    백프로 확신하는 묘수를 갖고 있지 않고서야
    저리 뻔뻔하니 나올수 있을까하는 의구심이 드네요.

• 11. 미친놈
    '15.11.17 10:18 PM (220.121.xxx.167)

생명엔 지장이 없지 않냐고?
    저 인간 죽기직전까지 함 두들겨 맞아봐야 저런 소리가 안나올걸요.
    식물인간도 생명엔 지장이 없는데 생각이란건 하고 나불대는지...

• 12.
    '15.11.17 10:38 PM (210.90.xxx.19)

본인이 직접 맞아봐야지 저런말 안하지.

• 13. 본방때 봤는데
    '15.11.18 1:04 AM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜 울화통 터지던 찰나, 손옹께서 엄청 빡쳐 하시는거
    처음 보고 심각한 상황에 저도 모르게 웃었어요.
    웬만하면 평정심을 유지하는 포커페이스신데.