82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비신랑 옆집에 사는 여자때문에 미치겠어요

pp 조회수 : 23,564
안녕하세요 82쿡님들..
저는 결혼을 앞둔 예비 신부에요
남친이 신혼집 구하기전에 저희집 근방에 오피스텔을하나 구히ㅢㅆ어요 집 계약금을 내기위해 전셋값이 필요해서..
어쨌든.. 이사온뒤 옆집에서 자꾸 신음소리가 들려서 미치겠다고하더라구요

오늘 쉬는날이라 가서 짐정리해주고 밥하려는데 낮부터 신음소리가 나는데 이건 뭐.. 너무 경박해서 포르노에서 나는 소리보다 더 한 거 같았어요 이걸 듣고 남친이 무슨생각을할까 피가 거꾸로 솟더라구요
요즘 오피스텔에서 성매매한다고그러던데 그런건가도싶고
밤이고 낮이고 심하게 들리니...
찾아가서 조용히좀하라고하려다 남친이 말려서 일단은 보류했어요
어떻게하면 그런 소리가 다시는 안날까요??
경찰에 신고할수는없겠죠?... 아 정말 짜증나요ㅠㅠ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '15.11.17 4:50 PM (112.220.xxx.101)

남친이 말려서
    남친이 말려서
    남친이 말려서

• 2. ㅎㅎ!
    '15.11.17 4:57 PM (223.62.xxx.36)

첫댓글 뭔가요?

• 3. 오...
    '15.11.17 4:58 PM (218.236.xxx.232)

뭔가 흥미진진..

• 4. ..
    '15.11.17 5:00 PM (125.130.xxx.249)

첫 댓글 보고 빵 터졌네요 ㅎㅎ

• 5. .....
    '15.11.17 5:00 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

대문에 메모한장 붙히세요
    신음소리가 너무 들린다고

• 6. //
    '15.11.17 5:00 PM (222.110.xxx.76)

푸하하하하

남친이 말려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저라면 조용히 해달라고 쪽지 붙이고 올겁니다.

• 7. 모모
    '15.11.17 5:02 PM (39.125.xxx.146)

낚시 너무 티나용

• 8. pp
    '15.11.17 5:04 PM (223.62.xxx.122)

ㅠㅠ 제가 성질머리가나쁜가봐요ㅠㅠ 진짜 찾아가려했거든요 그리고 낚시 아닙니다 뭣하러 .. 첫글인데 ㅜㅜ

• 9. 제가..
    '15.11.17 5:26 PM (125.130.xxx.249) - 삭제된댓글

생각해도 현관문에 쪽지 붙이는게 젤
    나은거 같아요

• 10. 제가..
    '15.11.17 5:27 PM (125.130.xxx.249)

생각해도 현관문에 쪽지 붙이는게 젤
    나은거 같아요..

근데.. 이것도 남친이 말릴려나요.. ㅋㅋ

• 11. 그저
    '15.11.17 5:32 PM (121.154.xxx.40)

웃고 갑니다
    난감해서 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.11.17 5:34 PM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

첫 댓글 뭔가 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

남친이 말려서 ...ㅋ

• 13. .........
    '15.11.17 5:41 PM (39.118.xxx.214)

요즘 오피스텔에서 성매매 많이 한다고 하는데..
    밤낮없이 그런다면 가능성이 없지는 않겠네요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.17 5:49 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

낭친이 말릴만하네요 ㅋㅋ

• 15. zzzz
    '15.11.17 5:51 PM (1.254.xxx.88)

완전 코미디네.................

• 16. 성매매
    '15.11.17 6:06 PM (222.111.xxx.220)

현장 맞을꺼에요

일단 신고하세요

• 17. 신고
    '15.11.17 6:18 PM (219.79.xxx.34)

신고하셔도 무방할듯.
    아니라면 망신스러워서 자제하겠죠

• 18. ㅇㅇㅇ
    '15.11.17 6:22 PM (49.142.xxx.181)

그게 성매매일지 아니면 성매매가 아닌 사귀는? 남녀간에 섹스하면서 나는 소리일지
    아니면 뭐 포르노 보면서 나는 소리일지 어떻게 안다고 무작정 신고하라 하시나요 ㅋㅋㅋ

• 19. 저는 남친이 혹시 유혹에 빠질까 걱정이네요.
    '15.11.17 6:44 PM (223.62.xxx.102)

환경이 그런데서 오다가다 마주치다 불미스런 일이라도 날까 걱정입니다.
    저라면 딴데로 이사가라고 할거 같아요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '15.11.17 7:00 PM (211.36.xxx.132)

ㅋㅋㅋ 첫댓글에 빵 터집니다

• 21. 경찰 신고만이 답
    '15.11.17 7:01 PM (103.254.xxx.231)

어떤 글 보니까 이웃 노인분이 큰소리로 "포르노 보나? 왜 그렇게 이상한 소리를 내요? 우리집에 공부하는 학생들 있으니 조심 좀 해요."라고 돌직구 날리는 걸 목격했대요. 그러자 그 소리의 주인공인 젊은 여자가 되게 당홍해 했다고...ㅎㅎ 때로 돌직구가 직방일 때가 있어요. 근데 원글님은 아직 어리고 결혼을 앞둔 분인지라... 그렇게 하셨다가는 이상한 꼴 보실 수도 있어 돌직구는 권하지 않아요.

경찰에 신고하는 것이 최선책이에요. 제가 소음 때문에 신고 해봤는데 일단 파출소에서 나오거든요. 신고한 측 얘기 듣고 바로 소음 유발하는 집으로 갑니다. 가서 벨을 누르고 문 안 열어주면 소음 신고 받고 왔으니 빨리 문 열라고 해요. 그래도 문 안 열어주면 쿵쿵 두들깁니다. 겁도 날 테고 개망신 당하는 셈이죠.
    아주 효과적이에요. 특히 구린 구석이 있는 인간들 - 범법자라든가 떳떳치 못한 인간들은 저러면 깨갱깽해요.

• 22. 경찰 신고만이 답
    '15.11.17 7:03 PM (103.254.xxx.231)

당홍 -> 당황
    층간소음만으로도 충분히 신고가 되는데 공공주택에서 바깥에 들릴 정도로 큰 신음 소리는 당연히 신고감이죠.

• 23. ..
    '15.11.17 8:09 PM (222.99.xxx.103)

요즘 오피스텔 성매매 엄청나요.
    조용히 안하면 성매매 신고하겠다고
    쪽지 붙여요.
    아님 신음소리 날때마다 가서
    문 두드리거나.

• 24. ...
    '15.11.17 8:42 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

일단 한창 소리나는 낮에, 낮에 신고하세요.
    성매매하는 것 같다고.
    그러면 낯선 남자가 있으면 놀라겠죠.
    경찰이 남자 신원 확인할 겁니다. 뭔 망신이래요...
    애인이라고 둘러댈테고.... 진짜면 조심할테고, 아니면 여자가 조심하겠죠.

• 25. 그런 쪽지
    '15.11.17 10:32 PM (218.236.xxx.232)

함부로 붙이면 역공 당할텐데요?
    아닐 수도 있고,
    맞다고 해도 경찰이 그 집앞에 상주하는 것도 아니구요.

• 26. 신고해야지
    '15.11.17 10:35 PM (220.76.xxx.231)

별꼴이야 개보다도 못한것들이 사는구만

• 27. ㅣㅣ
    '15.11.17 11:03 PM (58.224.xxx.11)

오피걸?이런거 있대요

• 28. ...
    '15.11.17 11:08 PM (194.230.xxx.242)

그냥 쪽지부치세여 ; 소리좀 자제해달라구요 혼자사는 건물 아니잖아요;) 저도 옆집에서 낮에도 그런소리 나서 의심했었는데 알고보니 정말 직업여성이었어요; 하루는 경찰불렀네요 결국..

• 29. 직딩맘
    '15.11.17 11:16 PM (59.15.xxx.172) - 삭제된댓글

아휴... 말세네요... 뭐 그런것들이..
    성매매 맞는거같네요. 경찰에 신고하세요.

• 30. 와중에
    '15.11.18 12:32 AM (182.222.xxx.37)

첫댓글... 남편이 말려서가 왜 웃기는건데요?????

• 31. 0ㅇㅇ
    '15.11.18 12:38 AM (46.165.xxx.130)

성매매든 아니든 소음 유발로 신고하세요. 이상한 소리가 난다고 무슨 일 있는 거 아니냐고 신고하면 돼요.

• 32.
    '15.11.18 1:47 AM (59.0.xxx.164)

저도 남친이 말려서가 왜웃기죠???

• 33. ㅋㅋ
    '15.11.18 2:17 AM (110.13.xxx.162)

남친은 계속 듣고 싶으니까요

• 34.
    '15.11.18 3:18 AM (211.36.xxx.194)

제가사는곳도 밤낮으로 신음소리 나는데 미친것들 욕나와요ㅡㅡ

• 35.
    '15.11.18 7:11 AM (1.224.xxx.41)

첫댓글 안웃긴 분도 계시는군요

• 36. ....
    '15.11.18 8:54 AM (112.218.xxx.82)

수시로 들락이는 남자들이
    바뀌는지 확인해보세요
    비디오 보는지 성매매하는지 확인 될것같은데

• 37. 경찰 신고
    '15.11.18 9:27 AM (218.236.xxx.33)

그정도면 성매매 일수도 있겠네요. 신고 하세요.

• 38. 위에
    '15.11.18 10:06 AM (218.236.xxx.232)

남친은 계속 듣고 싶으니까... 이게 아님.

이해 못하시는 분 정말 많네 ㅋ

• 39. 그러게요 ㅎㅎㅎ
    '15.11.18 11:35 AM (211.27.xxx.80)

저도 첫댓글보고 막 웃으면서 내려왔는데 다들 진지하시네요 ^^;;

• 40. .....
    '15.11.18 2:02 PM (221.159.xxx.199) - 삭제된댓글

그런데 민주 사회에서 열락의 극치에서 소리 좀 낸다고 뭐라 하기도 좀 그렇지 않을까요?
    사생활 침해?

• 41. 남친이 말려서ㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.18 3:43 PM (110.70.xxx.225)

첫댓글 죽여주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰에 신고하고 하루빨리 이사 시켜야...

• 42. 아오~
    '15.11.18 4:09 PM (59.20.xxx.63)

첫댓글이 왜 웃긴건지 설명 좀....
    댓글 다 읽었는데도 모르겠네요^^;;

• 43. 남친이 말려서 ㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.18 4:19 PM (110.70.xxx.225)

남친이 말리는 이유가 어쩌면 밤낮의 신음소리를 즐기기에

• 44. ㅇㅇ
    '15.11.18 4:42 PM (211.36.xxx.214)

첫댓글너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ