82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 또 갑자기 막 더워서 옷벗고 있어요

ㅠㅠ 조회수 : 2,346

어제까지만 해도 비오고 쌀쌀해서 패딩에 가디건에 막 껴입었는데

오늘은 또 왜캐 더운거에요

기온이 완전 올라갔네요

포근하다못해 더울지경

패딩 벗어재끼고 가디건 다 벗고 있음

아...진짜 날씨...

올해 겨울은 안추울꺼라는 말이 맞나봐요

이맘때쯤이면 영하로 떨어져야하는데 되게 포근해요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.17 3:52 PM (180.182.xxx.66)

난 올해 들어 패딩 한번도 안입었는데
    님 패딩 입고 출근했어요?

• 2. 여긴 평택
    '15.11.17 3:53 PM (116.126.xxx.45)

오늘 저도 덥다 했네요
    일기예보에 18도란건 알고 있었지만
    두껍지 않게 입고 갔는데도 정말 덥단 말이 나왔네요
    완전 포근해요

• 3.
    '15.11.17 3:54 PM (222.111.xxx.220)

두꺼운 패딩말고 얇은 느낌의 패딩 있잖아요
    그런거 입었어요 그것만 입어도 되게 등이 따뜻함

• 4. 그니까요
    '15.11.17 3:54 PM (14.36.xxx.58)

어제 비바람불어서 추울줄 알고 기모바지 입고왔는데 더워죽겠네욬ㅋㅋ
    벗어재낄수도없공..

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.17 3:56 PM (180.182.xxx.66)

이상기온이에요 10월에 엄청추웠다가 11월따뜻하고

• 6. ㅈㄴ
    '15.11.17 4:04 PM (121.171.xxx.92)

저도 코딱지만한 매장인데요.... 더워서 에어컨켰다 지금 껏어요.
    햇빛도 어찌나 들어오던지...

• 7. 00
    '15.11.17 4:07 PM (59.15.xxx.80)

그동안 밤마다 보일러 틀고 잤는데 어제 보일러 고장 나서 못틀었는데 안추웠어요 @..@

• 8. .....
    '15.11.17 4:11 PM (210.101.xxx.99) - 삭제된댓글

전 아직도 바람막이 입고 다녀요.. 패딩은 더워서

• 9. ..
    '15.11.17 4:13 PM (210.217.xxx.81)

여름인듯 창문 다 열고있어요

• 10. 골골골
    '15.11.17 4:33 PM (125.132.xxx.242)

전에어컨 틀었답니다 세상에

• 11. ㅇㅇ
    '15.11.17 4:43 PM (211.36.xxx.229)

그렇게 더운가요?

• 12. 대구
    '15.11.17 4:59 PM (119.18.xxx.81)

어제 이마트 가니 에어컨 틀고 있더라구요...
    전 요즘 계속 바람막이 하나 걸치고 다녀요...
    남들 보기 살짝 그런데 안 추운걸 어째요??

• 13. 저도
    '15.11.17 5:55 PM (61.83.xxx.179)

마트갔다가 더워서 가디건도벗었어요