82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 광장을 없애야 된다

진실한사람 조회수 : 1,877
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20151116103337544?rMode=lis...

박인숙(송파구 갑 국회의원, 의사)
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실한사람
    '15.11.16 9:27 PM (223.33.xxx.13)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20151116103337544?rMode=lis...

• 2. 차라리 국민들을 다 없애.
    '15.11.16 9:31 PM (110.47.xxx.57)

니들끼리만 살면 국정화든 뭐든 니들 마음대로 할 수 있고 좀 좋겠어?

• 3. ...
    '15.11.16 9:33 PM (218.157.xxx.208) - 삭제된댓글

나라를 없애지 그래? 일본이든 미국이든 갖다 바치고 니들은 돈 받아 자손만대 편히 살고...그러고 싶지?

• 4. 그거
    '15.11.16 9:42 PM (66.249.xxx.195)

오세훈 전 시장 업적 아닌가요?

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.16 9:44 PM (211.215.xxx.166)

종북 빨갱이들이네요.
    그렇게 외쳐 대더니 북한 체제가 부럽나봐요.
    가만히 있으라.

• 6. 송파도
    '15.11.16 9:48 PM (119.67.xxx.187)

강남쪽이라고 죄다 새누리인가요??이번에 저여자랑 송파병 김을동도. 좀 갈아치웁시다!!
    김을동 지역구 송파병에 새정연에서 남인순의원이 준비한다고 하는데..비례대표 출신에 최고의정활동한. 의원으로뽑힌분이더군요.

초선출신이고 삼둥할매의 인지도에 조직력을 능력 참신성으로 주민들이. 국정교과서 주역. 좀 몰아냅시다!!완전 극우들만 채워져 숨을. 쉴수가 없네요! 닭의 내시들!!

• 7. 병맛
    '15.11.16 9:50 PM (175.197.xxx.98)

어떤 정신상태면 이런 쓰레기글을 끌어오는지... ㅉㅉ

• 8. 글쓴이
    '15.11.16 9:52 PM (223.33.xxx.13)

제가 퍼왔는데 좋다고 퍼온게 아니구요 어이없어서 같이 보자고 퍼온거였어요. ㅜㅜ 새누리당은 맘에 안들면 다 없애자고 하나봐요. 책을 불태우는 자는 사람도 불태우게 된다..유명한 사람이 말한거던데... 사람 불태우는게 시작된 것 같네요...

• 9. 바람처럼
    '15.11.16 10:00 PM (211.228.xxx.146)

저것들부터 없애고 싶네요

• 10. 3333
    '15.11.16 10:00 PM (108.23.xxx.4)

공화문에 모여서 청화대로 꾸역꾸역 가야만 하나??

차벽세우고, 지하철 무정차하고, 살수차 동원하면...... 맨날 그타령.

동시다발 이런말 모르나 ?

• 11. 더 좋은 방법
    '15.11.16 10:11 PM (78.87.xxx.163)

청와대 갈까봐 시위신고 안받아준다는 변명도 하는데, 박근혜가 임기 끝날때까지만 청와대 광화문에서 멀리 떨어진 곳으로 이주하면 되겠네요. 새누리가 천막당사로 재미 좀 봤는데, 천막청와대 좋잖아요. 그럼 광화문 집회해도 문제없을텐데요?

• 12. 원글님..
    '15.11.16 10:16 PM (118.19.xxx.231)

잘읽었어요,,,,

• 13. ㅋㅋㅋ
    '15.11.17 10:14 AM (183.98.xxx.210)

여의도광장이 없어진 이유