82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리 vs 계절밥상으로 수정 어디갈까요

.. 조회수 : 3,620

결정장애자를 도와주세요 ㅠ
우리 동네에 있는건 계절밥상이었네요
이런 정신머리 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.16 11:23 AM (210.217.xxx.81)

둘다 비슷한데 어제 자연별곡 다녀왔어요 괜찮았어요~

• 2. .....
    '15.11.16 11:24 AM (14.48.xxx.135)

저희 동네의 경우는

비교불가였어요.

자연별곡이 훨씬 질적으로 좋다고 생각했어요. 종류도그렇구요.

• 3. ...
    '15.11.16 11:24 AM (114.204.xxx.212)

매장마다 좀 달라요
    거기서 거긴데, 주부면 자연별곡이 나을거 같긴해요

• 4. 조조
    '15.11.16 11:25 AM (118.42.xxx.55)

친구들모임 애슐리갈까 자연별곡 갈까했는데 다수결로 자연별곡 갔어요. 괜찮았어요.

• 5. ..
    '15.11.16 11:25 AM (121.170.xxx.173) - 삭제된댓글

자연별곡도 그저 그렇지만 진짜 얘슐리는 젓가락 갈 데가 없어요. ㅠㅜ

• 6. oo
    '15.11.16 11:25 AM (175.210.xxx.19)

애슐리요.
    한식부페는 좀 별로예요. 집에서 늘 먹는 음식. 배도 너무 부르고. 디저트도 좀.

• 7. 자연별곡은
    '15.11.16 11:26 AM (14.48.xxx.135)

된장찌개가 일품이지 않나요? 약간 달긴하지만

거기 된장찌개와 볶음밥 최고에요

• 8. ㅡㅡ
    '15.11.16 11:27 AM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

같은회사라 질은 거기서 거기..런치면 자연별곡 디너면 애쉴리가 메뉴가 좀 바뀌어서 좀 낫던데 동네마다 차이가 오히려 더나요. 회전율 좋은매장이 낫지요.

• 9. dd
    '15.11.16 11:27 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

친구들이랑 애슐리 처음 가봣엇는데
    먹을거 진정 없던데요

• 10. 애슐리도 먹을거 없지만
    '15.11.16 11:42 AM (221.151.xxx.158)

한식부페는 진짜 돈 아깝더라구요
    위앳분 말씀대로 늘상 집에서 먹는 종류들인데
    밖에 나가서 돈주고 사먹기가 아까워요
    서빙해주는 식당이면 몰라도..

• 11. ...
    '15.11.16 11:47 AM (121.157.xxx.75)

그냥 합리적인 가격의 한정식집 가시는게 나을텐데요

• 12. ...
    '15.11.16 11:52 AM (223.62.xxx.122)

전 계절밥상이요~

• 13. ...
    '15.11.16 11:54 AM (223.62.xxx.122)

그렇지만 동네에 비슷한 가격대의 괜찮은 한정식집 있음 거기가 더 좋아요~~~

• 14. 점둘
    '15.11.16 11:57 AM (116.33.xxx.148)

저도 애슐리요
    한식부페는 그냥 한접시 먹으면 배가 불러서
    부페가는게 너무 아까워요
    차라리 그돈으로 한정식 점심 먹는게
    훨씬 좋다라는 생각입니다

• 15. 저는
    '15.11.16 12:10 PM (128.134.xxx.85)

계절밥상이요~
    애슐리는 정말 인스턴트의 조합이라 한 번 가고 발끊었구요.
    자연별곡은 안가봤지만 계절밥상 흉내내서 만든거라는데 한번 가고 안간다는 사람 많이 봤어요.