82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 죽으라고 물대포를 쏘는거지 동영상 주소에요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,083

https://twitter.com/ThenewsCom/status/665489031061311488

News(김재봉)‏@ThenewsCom 1시간1시간 전

경찰의 물대포에 쓰러진 농민, 공무원신문 김상호 기자 동영상

이 분이 위독하신 백모 씨인지는 모르겠어요. 저도 방금 봤어요. ㅠㅠ

사람을 향해 캡사이신 포함된 물대포를 쏘는거는 죽으란 거잖아요.

*수정 위 영상 찍은 김재봉 기자의 말이 백씨가 쓰러진 지 5분후의 영상이다.

동일인이 아니라고 함

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '15.11.14 9:26 PM (218.148.xxx.11)

오유 사진링크입니다.
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=223193&s_no=22...

• 2. penciloo2
    '15.11.14 9:29 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

7시간뽕이 처 맞아야 할 것을
    방향을 잘못틀었네 벌거지가..
    똥만 가득찬 대갈통과 손모가지가 문제네

• 3. 살인국가
    '15.11.14 9:33 PM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

동영상 봤는데 진짜 잔인하네요..
    오유에서 다른 게시물 사진 보니 구급차 안에까지 물대포를 쏴서
    사람들이 구급차 앞에서 몸으로 물을 막고 있었던데 기가 차서 원...

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=223192&s_no=22...

• 4. 살인국가
    '15.11.14 9:33 PM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

오유에서 다른 게시물 사진 보니 구급차 안에까지 물대포를 쏴서
    사람들이 구급차 앞에서 몸으로 물을 막고 있었던데 기가 차서 원...

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=223192&s_no=22...

• 5. ...
    '15.11.14 9:35 PM (223.62.xxx.33)

세월호가 생각나요....
    화염병도 돌도 없는대 차때문레 경찰과 직접 마찰도 없는대 저렇게 일방적으로 몇시간동안 캡사이신을 뿌려대는건 죽으라는 거잖아요...

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.14 9:35 PM (218.159.xxx.13)

그냥 가만히 서 있는데 머리바로 위에서 조준하여 직사함.

이거 제게 알려준 분이 5.18 사태 영상과 같은 충격이라고 합니다. 정말 사람을 죽이려고 드는군요.

• 7. 살인국가
    '15.11.14 9:35 PM (121.140.xxx.179)

물대포 조준해서 쏜 사람.. 찾아내서 엄벌해야 합니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=223192&s_no=22... (혐오사진 주의)

• 8. 제발
    '15.11.14 9:41 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

무사하시길요.. 눈물 나네요.

• 9. ...
    '15.11.14 9:41 PM (211.200.xxx.12)

무서워라
    저거 사람 죽이려고 쏘는거아니에요??
    사람이 의식이없어서 구급차에 싣는데도
    정조준해서 저렇게 쏘아댈수있나요?
    악마같음

• 10. ....
    '15.11.14 9:44 PM (223.62.xxx.33)

황교안인가요? 저러라고 시킨새끼가 ....평화시위였어요......시민의식은 그만큼 향상 됐는대 대가리가 유신시대에 머물러있는 정신병자들이 미쳐날뛰는군요...
    미친새끼들 어딘가에서 웃고 있겠군요...
    시위대가 화염병을 들기를 바라고 있을지도 모르죠...
    나라말아먹을미친새끼들......나중에 꼭 처참하게 벌받기를 ...

• 11. 가만히 서 있는데 왜 쏜걸까요
    '15.11.14 9:48 PM (124.199.xxx.37)

그리고 넘어졌는데 그 위에 물이라뇨.
    답답해서 눈물이 나오네요.

• 12.
    '15.11.14 10:12 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

우신시대로 회귀했네요.
    이제 가두고 총질만 하면 되는건가.

• 13. 너구리
    '15.11.14 10:40 PM (218.51.xxx.117)

진짜 어떻하나요?? 어떻해요??
    살인정부예요.
    살인정부.
    살인정부.