82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도여행갔다가 말 못타고왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 951
엇그제 가족들이랑 제주도갔었거든요
패키지라 일정중 말타는일정이 있었는데
어머나 말이 왜이리 빨리 달리는지
무서워서 못타겠다고 했더니
조련사가 우리애들에게 얘들아 엄마데려가라
하면서 내려주더라구요
제가 워낙 겁이 많거든요
말은 살아있는 동물이고 마음도 있고
생각도 있어서 그날 컨디션이나 기분에따라
막 내달릴까봐 겁이 나더라구요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '15.11.14 8:53 PM (1.243.xxx.21)

처음 타는 분께 달리는 말을 주지 않을 건데요..
    아마 말이 매우 천천히 걸었을 텐데.. 그래도 일단 높고 빠르다고 겁이 나실 순 있을 듯요.
    물론 막 내달릴 가능성도 없지 않지요, 삶에 있어 언제 어디서나 어떤 사고가 일어날지 모르는 거니까요.
    체험승마 정도는 너무 걱정 않으셔도 돼요.. 제주도 체험센터 조랑말 순하고 불쌍해요.. (결론이..)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631436 에어컨 고장났어요 CH05 아기사자 02:01:52 3
1631435 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 1 .. 01:49:45 242
1631434 곽튜브 무슨일 있나요 1 곽튜ㅡ 01:43:59 315
1631433 수영 하고 싶어요 수영인 01:40:32 98
1631432 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 6 ㅇㅇ 01:37:08 322
1631431 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 114
1631430 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 5 ... 01:25:01 414
1631429 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 90
1631428 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 94
1631427 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 3 음... 01:14:04 684
1631426 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 407
1631425 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 10 ㄴㄴ 01:04:35 736
1631424 초대 음식 2 01:01:14 261
1631423 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,379
1631422 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 4 00:31:52 952
1631421 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 49 00:21:19 2,616
1631420 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 15 달달 00:19:56 1,560
1631419 곽튜브 옹호하는건 아니고요 21 .... 00:19:04 2,109
1631418 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 965
1631417 지금 tvN 추석영화 3 ?? 00:11:47 1,603
1631416 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 916
1631415 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 12 답답 00:04:38 1,379